NG新勢力綜合論壇

查看: 1311|回復: 5

[檢舉] [檢舉] 會員 inc006564614 發表多帖重復私服文

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2683 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    會員 inc006564614 在論壇 私服專區 版塊區

發表多帖重復私服文

主題連結如下,請管理員或相關人員幫忙處理

http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=507376&do=thread&view=me&from=space

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    TRD + 10 感謝舉報違規

查看全部評分

該用戶從未簽到

已經禁止發言了

謝謝風大

不過我不知道要加幾分

所以留給兔兔或蒼蒼加

TRD
    不知加幾分.......可參考之前站長所處理之主題參考................  發表於 2011-11-21 20:21

該用戶從未簽到

該會員共30條主題+回文......
    幾乎都是相同主題+回文........
    共30條主題+回文......保留3條題未重覆........
    其餘重覆...........刪除........

已處理....關閉主題.....不於通知作者.........

該用戶從未簽到

喔我那我沒記錯

是+10分那下次我就自己加了呀

TRD
    目前身兼管理員之職....不加.......留給蒼蠅嗎....?..如是...記得告知..某T不會多此一舉........  發表於 2011-11-21 20:31

該用戶從未簽到

TRD  目前身兼管理員之職....不加.......留給蒼蠅嗎....?..如是...記得告知..某T不會多此一舉........
    不小心忘記提到你了啦

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-11-21 20:19
    該會員共30條主題+回文......
    幾乎都是相同主題+回文........
    共30條主題+回文......保留3條題未重覆...... ...

只要有3篇以上相同主題.請直接按警告.滿3次就會自動禁止發言

不需要一篇一篇去刪除.這樣你會很累

等我回家.我刪除帳號時.就會批量刪除所有相關的文章了

TRD
    有著權限...如有閒時...只想幫...第一時間來管理...看了此文..某T不會再多此一舉......... 畢竟...管理其一..接管其二.....後管其三.../....了解.......就照.站長所說.......   發表於 2011-11-21 21:32

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-30 21:55