NG新勢力綜合論壇

查看: 3566|回復: 31

[教育]所有新上任版主請注意.請來這裡看一下

關閉 [複製鏈接]
365236541 該用戶已被刪除
最近發現一些新上任版主.嚴重觸犯本論壇的重大版規.也許因為大家都在忙.沒辦法完整跟迅速的把本論壇的重點任務全面性教育.以下為重點式提醒告知.請各位新上任版主注意一下~~

一.
本論壇絕對禁止盜連其他網頁之情形.一律需把種子下載到PC後.再行上傳.若是犯此動作者之版主.本論壇高層人員將嚴重處罰.並刪除此帖.[ 禁止論壇有盜連現象.是因為怕不知名網站有藏劇毒.造成上線會員莫名其妙中毒..也為了防止把瀏覽會員分散去其他跟本壇無關的論壇.而引起人員流失  ]
貼圖跟動畫部分.煩請一張張轉貼.並且告知原創者.併經過他人同意後.再作此動作.以免觸犯他人辛苦的結晶作品..也請分享版主切勿以身試法.帶頭連結其他網頁.寧可辛苦的轉貼.也避免落人口舌.造成重大爭議..

二.
除了18禁區可以談論顏色範圍的東西.其他版區或是灌水區.版主嚴禁帶頭談論不該出現的話題.以免未滿18歲的會員看到造成不良影響..也可尊重其他女性會員跟女性版主
.

三.
請各大新任版主注意一下.請勿再發生在別的版區回覆文方面.回覆一些跟主題無關的言論.而沒尊重到發帖者...這樣的動作如果版主帶頭給會員看到.只會造成發帖者的不滿.請回覆帖子時.以當時討論之重點下去發言.切勿作出違規動作...

四.
目前臨時論壇已經全面用屬性框PO題.各大板版主若是還未跟進者.請煩勞一下.作全面性更改.讓會員能夠方便瀏覽.版面看起來也比較整齊
.板主自己也要切身注意.所有PO文前.請加上屬性框.尊重論壇.也尊重會員.大家互相自重

以上是目前簡短的重點..若有其他需要加附的.在麻煩其他上司長官幫忙轉加...謝謝!

該用戶從未簽到

好  我會注意的
365236541 該用戶已被刪除
原帖由 鬼陰 於 2005-9-2 21:01 發表
好  我會注意的

那你可要努力加油...我希望你口到.心跟四肢也要到喔!!
這樣才不獲辜負提升你起的板大~~
黑白隆 該用戶已被刪除
原帖由 老爹 於 2005-9-2 21:58 發表

那你可要努力加油...我希望你口到.心跟四肢也要到喔!!
這樣才不獲辜負提升你起的板大~~

同意喔~~~
大家都怕中毒
所以多多來共享區下載防毒這才是主要的
還要更新電腦喔

該用戶從未簽到

波波 Lv:6
原來如此~我會好好努力~不會有負老爹的期望~:P

該用戶從未簽到

我絕對會乖乖做到低~

該用戶從未簽到

我會嚴格遵守以上教育法則的

該用戶從未簽到

謹遵老爹教誨~~
我會努力去實行的^^

該用戶從未簽到

是的.....我會好好用的...

該用戶從未簽到

我會多注意的!!還在學習呢.....
風城熾雪 該用戶已被刪除
反正我這個小版主也沒差啦~
不過我還是會遵守的~
如果每個人都不遵守法律~
那再多警察也沒用~
您說是吧!
    慵懶
  • 簽到天數: 360 天

沒問題~~我一定會努力做好版主該做的事的!

該用戶從未簽到

是!我一定會多多注意!

該用戶從未簽到

剛當上版主還是注意一下的好 ~~

該用戶從未簽到

我會遵守的?!

老爹  ?如果有看到我犯錯 麻煩指正我唷!

該用戶從未簽到

冒汗...每看一項我的心就像是被扎一下

我真的不知道有沒有觸犯>"<
    如果有的話請用力K我下去

該用戶從未簽到

個人還想要當學園愛麗絲的版主@@

看來我需要更加努力!把火影版好好管理

學園愛麗絲就擱著

該用戶從未簽到

原來版主還有版規!!

感謝老爹的告知~~

我會遵守的!!

如果有不小心違規的~~麻煩告知一聲~~!!

小的一定盡力改過!!