NG新勢力綜合論壇

查看: 3897|回復: 9

[公告]新板版面須知[論壇事務處理大原則]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

1.所有要新增版面的人.請他們先去版面收集10篇文章.或是自己發表10篇相關的文章.只要有10篇的相關的文章.就通通可以開板.

2.灌水區從現在起將不再刪除任何的文章.除非是無意義看不懂得內容.就算是純聊天打闢的文章也可以

3.為了避免大家的心血文章被刪.所以我日後會將此論壇完全保留下來.等原論壇恢復之後.再找一位壇主.當此論壇的壇主

4.主機資源相當充足.不怕開板.就怕開板之後.沒相關文章而已.只要你自信要開的版面.人氣沒問題.那麼只要沒有類似的版面.就通通都可以開板

5.灌水區從現在起.論壇版面不再刪除任何文章[包含[灌水區].除了違反版規的文章以外

6.有問題可以提出來.但.一經過我 ASDFG224  公佈之後.就請各板大依規定處理.如果有板大不依規定者.請直接提出辭呈.畢竟論壇需要的是團結一致的管理團隊

7.萬一原論壇的資料救不回來的時候.日後將以此論壇為主

8.只要積分滿100分.就可以當任板主.但如果該板已經有板主了.就必須先經過該板板主的同意.因為這是尊重該板主之前努力的管理

9.建議開版人.請註明以下幾點
一.版面名稱
二.放至於哪個分類裡面
三.討論範圍

等我想到的時候.再補充^_^!!

謝謝大家的支持與愛護.讓我們一起將NG發揚光大.謝謝你^_^

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2005-9-1 02:10 AM 發表
7.萬一原論壇的資料救不回來的時候.日後將以此論壇為主

那我之前的版不就不見了..........
我不要..............
如果真的救不回來.....................
那我的版怎麼辦.................
重開一個嗎....................

該用戶從未簽到

我原本是  職棒區  和  MV&Flash專區   的版主

原帳號  anson696

如果原NG的資料救不回來的時候.日後將以此NG為主的話

到時能否恢復我版主之職嗎

該用戶從未簽到

不管資料救不救得回來
我都要待在這個NG
meatming 該用戶已被刪除
之前的救不回來XD...
我努力那麼多(唉)
如果要以這新論壇為主...
我的職位也已經有人坐了...
看來我可能當NG長期潛水員...
這有可能是我本人所回最後一篇文了...
希望不會被刪(繼續悲傷中...)
大竹竿 該用戶已被刪除
問一問題....為什麼我發帖錢都沒有增加阿...始終一值在-5..怎麼發帖都沒增加= =??

該用戶從未簽到

我想之前原帳號的板主職位可以忘掉了.....0.0
jllok 該用戶已被刪除
原帖由 鬼陰 於 2005-9-17 05:38 PM 發表
不管資料救不救得回來
我都要待在這個NG

說的對~~
有論壇就有我的存在
    開心
  • 簽到天數: 1 天

那如果原論壇救回來了
    不就會有2個NG!!?

該用戶從未簽到

擔任職務的版大是要負責任的耶,不過有些人我是不知道為了甚麼一堆頭銜卻也久久不見蹤影,唉!!:time::time::time: