NG新勢力綜合論壇

查看: 2616|回復: 5

NG農場/牧場的嚴重BUG

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

以下為目前現階段的嚴重BUG,也不能說忽視即可,
至少,小弟感覺有嚴重影響到玩家們的樂趣,希望兔大有空可以幫忙與官方那確認一下。

• 農場:點選消息那邊,會出現以下的畫面,完全看不到任何訊息!即使誰偷東西、放草或放蟲,或是來幫忙除草、殺蟲等等,皆無法看到。此問題自上次更新後發生,一直到現在仍未解決。

• 農場:本人農場等級剛過40,正好可以建"黑土地"!但是如以下畫面,不管我用50萬金幣或是40元寶去升級,系統完全沒有反應!我已用過不同的電腦、不同的IP下,逐一各各測試過,但是無論怎麼按就是無效。(有回等於沒回嘛..我乾脆直接去官方查...原來是需要開完所有紅土地後,才能開始研發黑土地)

• 農場: 同理如下圖," 紅土地  "元寶的要價非常不合理,交金幣或1000元寶??黑土地也才不過40元寶,紅土地要1000??試問,一般正常模式下,誰會去花1000元寶買一塊紅土地呢?這絕對是設計上面的錯誤!

• 農場: 新推出的藏獒狗,功能看似很強大!可以秒殺野生動物,咬到人金額翻倍!並贈送至少1個月以上的狗糧,其實全部為胡扯!!已證明多次,無法秒殺野生動物、咬人機率還比其他狗如機械狗還差!且完全沒有贈送我多餘的狗糧!白白浪費我80元寶!!這是滿誇張的BUG。

• 牧場:牧場的時間差很嚴重!舉例來說:農場的時間,說幾小時成熟就是幾小時,誤差不到10秒,很準確;但牧場每次時間會給你多出個數小時!
像我本人是以8小時為一循環,然後統一收穫。農場種牧草(8小時)、牧場養餐廳動物(8小時) ,但是每次收完農場牧草後,跑去牧場那邊一看,挖哩勒,竟然還要50分鐘~2小時才會成熟!
有一次最扯,養一隻千年龜(13小時成熟),我已經算好時間去收時,系統卻顯示:還要再5小時!也就是18小時。

• 牧場: 牧場裡面,主人自己趕動物生產,經驗值+5無誤!被其他人趕,趕養者經驗+2,主人經驗+3才對,但是不知道下載到哪一個版本,主人+3的部分憑空消失!!!

以下是一些比較無關痛癢的BUG,你可以複製並告知那邊的技術人員,看看能否一起修理?
若不行也無妨,至少給他們參考一下。

• 農場的魚池即使被偷個幾隻,但回收時系統顯示卻是原封不動,隻數完全沒減少!但這其實是假象!!實際收入的魚是依據現存數值所計算的!
  • 牧場偷東西被看守人抓後,切換個畫面後,損失的金錢會莫名其妙的加倍奉還給您!但於農場被狗咬,則是正常的!

• 牧場裡面50級的飛馬,售價只要900元!?那以後大家等級到了,光養這個就發了!因為可以賣數萬元

最後,這邊提醒您:聖誕節快到了,官方那邊會有相關的活動等等...希望能找個時間,幫忙更新一下。

以上,謝謝

BY 蒼白之影

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4評分 +27 收起 理由
龍吉艾斯 + 10 發言精彩~
bblegion + 10 心得分享
另一個海 + 4 感謝分享
火大了 + 3 精品文章

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

首先感謝蒼大的說明和分享農牧埸bug讓農民知曉....

=========
    在這,也要向站長提出個人的一些疑問和建議,煩請站長您參考一下...{:1_160:}
    第一:相信農埸有主身和分身之分,而今天不論是主身和分身,這若站長您不反對,那麼我也無異之..{:1_154:}
       但是若分身都不生產而坐享其成,意指偷取別人辛苦的農物而養自己的主身,試問誰願意如此{:1_151:}
       這人在之前,我已留言予他,因此先暫不公佈他的帳號,而近來也看到那人有養少許的動物和農物..
       而這是否為障眼法,我不得而之,但是....
       先聲明一點,我不介意別人來觀顧我的農埸,但是我厭惡我剛才所說的那種人的行為.
       因此,在這先向站長告知有這回事,之後再請站長您觀之.

第二:我的農埸會因為網速而影響我進入農埸,所以,這點我會在人煙稀少之時才進入.但是牧埸就不是如此..
       從上次更新之後,我的牧埸都需經過別人的牧埸才能進到自己的牧埸,也才能正常的生產之.
       如圖:

=========
    但是,若是從自己的農埸再進入牧埸,則會出現bug.例如:牧草沒有了.而動物要生產,我也無法生產.要進入別人的牧埸,也無法進入.
       如圖:

=========
    第三:米米的牧埸,沒有動物要生產,卻出現請人幫忙生產的圖示:←【此情形已有數天了】
       如圖:

p.s 在別人的農埸裡,會看到米米的農埸圖示之.
    ==========
    第四:若是站長您要更新之前,還請能參考之前大家所討論之事.在大家尚未有完成討論的結果之前,
       請先不要更新,免得造成站長和農民的困擾.

=========
    以上,是我這些天在農埸所發生的事,還請站長你參考之.謝謝...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +15 收起 理由
    蒼白之影 + 5 + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暗指的,就是那位吧...

之前都不怎麼種東西、養動物,但是偷得很勤快!每次偷我本尊、分身的信息欄必定有此人大名!
    基本上,有時我人都坐在電腦面前等收成了,還是可以被他偷個幾隻。
    當然,遊戲本來就是互相偷為樂趣,這是農場最大的賣點與趣味!!
    享受刺激的同時,也應當要有互惠的基本道理;這就是為何小弟,把分身的動物讓給大家去偷到光。

但是長期觀察下來,此人這2個月天天都是如此"坐享其成"的玩法,而且可能是本尊!(認識他的人說的)
    他偶爾(真的是偶爾)才養個2~4隻動物以及種一些些的菜,應該是障眼法...
    搞到最後,偷我分身的,都是那一位仁兄,其他人的大名,反而不定期出現在我的信息欄。

抱歉,我也不想再給那位獨佔,所以這就是為何現在,我連分身的時間也一起算好,不想再給他繼續偷下去。

是的.留言給他後,他就在農埸點綴一點一點點..那知近來這一星期常常都來我的農埸裡等待生產和收農物..心中不平衡可想而之.   發表於 2011-12-18 16:06
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

對於BUG我可是絲毫不理會~~遲遲沒更新我也無所謂.....>"<況且我也懶得偷竊別人的蔬菜了QQ.....原因是很忙XD~看來兔大可有得忙了~依我猜測兔大可能在精神上可容易遭受嚴重打擊了QQ....

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 加油!!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

•牧場偷東西被看守人抓後,切換個畫面後,損失的金錢會莫名其妙的加倍奉還給您!

這個bug我倒覺的是另外的一種樂趣,對偷的人有好處.{:1_159:}

農場的魚被偷,狗根本不會去抓,我不知道這算不算是正常.{:1_146:}

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外我有養過肉雞,不知道是不是我看錯了.

他的動物價值是125金幣*7份,可是我最後收獲時只有1份.

所有餐廳類動物,都是這樣的...所以錢一定是虧本! 但是,經驗值倒不少。  發表於 2011-12-19 08:35
    同意+1  發表於 2011-12-19 07:23

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    火大了 + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個農場是內地的人 根據qq農場改成本地版本 讓其他網站也可以安裝給大家玩

我安裝或是更新 也都是最新的版本

安裝這農場的網站有很多所以相關的BUG相信他們也都會知道因為內地跟內地的BUG問題反應會比我們去跟他們反應會快的很多

所以所有的BUG也只能等他們有更新檔的時候 我也才能更新

有更新的時候通常我也會盡快趕快更新

因為更新 通常都是有活動 或是增加物品 或是BUG的修復

站長,有關農牧埸之事..煩請觀察之..謝謝  發表於 2011-12-21 10:46

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
    yesng + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對