NG新勢力綜合論壇

查看: 1229|回復: 7

彩虹魚不要養

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這好像是一個大BUG,我開通彩虹魚,試著養看看,結果竟然不會出現在魚塘中,叫我怎麼收穫啊?

還有我的牧場看守員是西部牛仔,能正常抓小偷,但是我自己卻在螢幕上看不到他,沒事給我搞什麼神隱!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

彩紅魚到成熟的時候是看的到收獲的魚網的,不用緊張,之前就有人問過了  發表於 2011-12-30 01:10

該用戶從未簽到

你的魚塘真的進不去

真是一個大問題.很怕以後都不能打開了

我剛剛還.還原到上一個版本.也是進不去

1.只能看下一次更新版本能不能解決
2.時間等久一點.看能不能收穫[再不能顯示之下]收收看

3.不然就只能請你再申請一個帳號.我將你的數據轉移過去

我補你200元寶.當作是魚塘的損失

該用戶從未簽到

看守員是顯示的問題,再按一下右上方的乳牛就會出現了

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
蒼白之影 + 3 + 3 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

我剛剛去你的農場.顯示可以偷.我就亂按魚池.真的讓我偷到了

所以你全部都收穫之後.改養別種魚

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2011-12-30 17:23
我剛剛去你的農場.顯示可以偷.我就亂按魚池.真的讓我偷到了

所以你全部都收穫之後.改養別種魚

你能偷的到魚?

我看不到魚,將整個魚池每一處都點過,就是沒用,怎樣都無法收穫魚,看來只好等更新,期望能夠復原。

該用戶從未簽到

火大了 發表於 2011-12-30 22:05
你能偷的到魚?

我看不到魚,將整個魚池每一處都點過,就是沒用,怎樣都無法收穫魚,看來只好 ...

我一進去你的農場.魚塘上方.就顯示一個可以偷魚的工具.
就是我們在收穫魚的那個像元寶的圖示[黃色的一鍵收魚]

我就點了一下.就偷到好幾隻魚了

你進農場沒有顯示的話.那就不妙了.怕更新版本也不會在顯示出來了

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
蒼白之影 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我之前在農場有養過彩虹魚~當然也跟大家一樣也看不到沒顯示魚的圖案=  =....不過我卻還是能夠捕獲撈到魚....至於偷別人的魚還沒試過....如果對方有養過彩虹魚應該都能夠捕獲偷到XD~~可惜我已經不打算偷魚和別人的農產品和蔬菜蔬果作物了>"<...反正也懶得偷...!!龍大俠在此告退~bye!bye

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    蒼白之影 + 4 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

真是莫名其妙,突然之間就能收穫彩虹魚,不用換帳號重練了,這還是太危險,大家要記得不要去養彩虹魚啊!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-5 02:10