NG新勢力綜合論壇

查看: 1861|回復: 6

[檢舉] 站長請您幫忙打開 [檢舉] 會員ChingFC在我的留言板留恐嚇語言

鬱悶
  • 簽到天數: 2666 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

[檢舉] 會員ChingFC在我的留言板留恐嚇語言 - [閱讀權限 255]

=============================
    站長您好..這帖是針對我而來...
    我有權利在此帖發語..
    能否請你幫忙....

謝謝.....

==================
    NO= yesng
    朋友..若你行得正,.不用在半夜還把個人資訊更新...
    也不必要大費周章把個人空間隱藏...
    人要行得正...
    今天你是針對我留言而來...
    你就名正言順公開來溝通....
    若今天是我所說不是事實..
    那麼我會公開向你道歉...
    但是..若今天是你的品格問題...
    那麼....很抱歉....

我的人格不容許你這種人來污衊...

=====
    站長,我還在上班....
    打開此帖這件事就請您幫忙....
    謝謝...

該用戶從未簽到

算了拉.網路各種人都有.如果每件事都要去計較.或是想很多.不就是自找麻煩嗎

人跟人相處.跟自己合得來的就好.

而且我也是知道你的為人.所以我也是不問.不看.就直接回覆他不處理了

改變一個人比較難.改變自己比較快

所以.會讓自己生氣的事情.就不要想太多

在ng裡面.快樂最重要
    ................
    剛剛發現yesng積分異常
    所以刪除他的帳號了

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
    bblegion + 10 明快的處理,給個【讚】
    蒼白之影 + 10 對論壇而言,刪之好事!可惜晚了點,傷害已.

查看全部評分

鬱悶

站長...
    您知道我正流眼淚在回應您嗎.....{:1_146:}
    我先禮在先...還讓此人如此的污衊...
    這公道何在....
    我的人格為何要讓此人如此對待...
    今天在論壇裡和農埸裡...大家高高興興的...
    我和人爭戰了嗎....
    我和人計較了嗎....
    今年還真的是.......
    在年終的最後一天,還第一次讓人在網站檢舉....
    我可以不用去理會她...
    但是我須要和您溝通...可以不要讓他在論壇和農埸裡搞亂....
    這點是否可以要求呢.....

今天論壇裡有如此之人...那麼正直的人要如何...
    改變別人難.改變自己較簡單....←但卻還是讓人惡劣對待....
    試問..要多少人默默吞下這些種種的不平衡......那些人才干願....????????????

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-12-31 12:51
    站長...
    您知道我正流眼淚在回應您嗎.....
    我先禮在先...還讓此人如此的污衊...

他的帳號已刪除了

剛剛我回文第一句話.你都沒在看

網路各種人都有.如果每件事都要去計較.或是想很多.不就是自找麻煩嗎

你抗壓性不夠.還有待磨練.

看你這麼虛弱.要像我這樣.練到金剛不壞之身.大約還要10年.

那你就在ng待個10年.讓我慢慢磨練你吧

鬱悶

asdfg2244 發表於 2011-12-31 13:01
    他的帳號已刪除了

剛剛我回文第一句話.你都沒在看

站長...
    您在回應帖之時..我也在流眼淚回帖....{:1_146:}
    我哪會知道您己回應了呢.....
    在此   謝謝您的幫忙.....
    =======
    而在ng多久我不清楚....而我的抗壓性....是的...還是需要加強的....謝謝您的勸勉
    在這也祈福ng日日躍升.愈強壯....

還有 今天是100年最後一天.....

在上班之餘......

在此祝福您  身心健康   恩典滿溢......

謝謝您.....

該用戶從未簽到

感謝大家又讓我學到一課!
    雖然我已經很少發文,
    但也樂見大家的成長!
    快過年了!
    大家加油!

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-12-31 13:13
    站長...
    您在回應帖之時..我也在流眼淚回帖....
    我哪會知道您己回應了呢.....

那個刀傷已經劃下深深的傷痕

傷害已深,往事是已逝

最後心裡的痛只能靠自己療傷,自己走出陰霾

FC大大,你的痛我在現實世界也有遇到
    愛造謠唯恐天下不亂的人一大堆
    但是最可憐的是上司不明事理
    不懂辨忠良、遠奸臣

還好在虛擬世界可以幫你刪了造謠者
    但是現實世界卻是殘酷的....
    造謠的人還是存在還是到處造謠.....唉~~
    只能說公道自在人心、清者自清、濁者自濁、謠言止於智者
    為盼惡有惡報、善有善報

><  發表於 2012-1-24 16:33

評分

參與人數 2評分 +16 收起 理由
    ChingFC + 6 用心回帖..^^
    reader + 10 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 01:47