NG新勢力綜合論壇

查看: 1006|回復: 2

農/牧場快報(三)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

情報來源>>>本人:

諸位親愛的玩家,當您挖掘已枯委得農作物後,有一定機率挖到特殊隱藏種子!此刻也許您會種下、也許您會留著收藏、也許會賣掉?

若是要賣掉的話,也僅能得半價

不如賣到市場去,本人這個月,為了此篇拙作,會大量收購>>>
http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=387886&pid=2734136&fromuid=32544

您甚至可以漲價,小弟無所謂。

因為隱藏種子,小弟還差2種就齊了!!加上隱藏種子沒有具體數據,網路上面找到的資料都參差不齊,所以在下我只能親自測試!!

漏算了紅土地種子...所以應該還有5種以上才對!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
ChingFC + 6 熱心助人
bblegion + 8 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

隱藏種子您還差2種,是只收購這2種嗎?

還是只要是特殊種子,你都要收購.

如果是只要,你缺的2種,或是資料上沒有的.

那我就要把挖到的其它種子丟商店了.

我的回覆又被該死的審核給鬼隱了....總之,若是發現我那篇資料上沒有的,請賣給我,我可以更新該篇。  發表於 2012-1-10 12:42
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

梁明弘 發表於 2012-1-10 12:17
隱藏種子您還差2種,是只收購這2種嗎?

還是只要是特殊種子,你都要收購.

您好:
只要是這邊沒有的種子,希望可以轉給我,讓我來種種看;
然後才能得到具體資料,藉以更新此篇!

http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=387886&pid=2734136&fromuid=32544

當然,即使是上面已經有的,你也可以丟到商店賣,因為我有收集隱藏種子的習慣。

謝謝!
回復 支持 反對