NG新勢力綜合論壇

查看: 1482|回復: 5

農/牧場快報(九)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

情報來源>>>本人:

各位農友早!
牧場裡面還在養[千年龜]嗎?這可是賠本又損經驗的動物喔。

筆者之前拿分身試過,測試一週了,並計算出以下的數值>>>
最大經驗:1.48 經驗/小時
最小經驗:1.20 經驗/小時
金錢最大收益:預估...-45.75 利潤/小時
金錢最小收益:預估...-93.69 利潤/小時

為何會如此?
大家必定滿生疑惑,[千年龜]是簽到免費可得的動物,沒有東西比免費更便宜了呀?

然而,千年龜本身價值為25550金幣,幼仔販賣可得一半金幣,但成熟後卻只能賣17890金幣

每一隻[千年龜],成長+生產過程中共耗132小時以及需求99棵牧草;計算過程包含時間+牧草費用...剛好收支得負!
也就是說,養愈多隻愈虧錢

但,[千年龜] 的副產物價值很高73金幣,所以是小偷們的福音~~我了解,某些好心的農友喜歡造福更多農友~~~

同理,因為成長過程耗時甚長,[千年龜]的經驗甚至遠不如一般最低等的雞、兔、羊以及所有餐廳類動物!

這就是為何本人寧可把牠直接拿去換錢,養都不養的原因了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

其實我也很懷疑千年龜的價值,只是沒想到他還賠錢,以後不養了.  發表於 2012-1-8 17:33

評分

參與人數 4評分 +25 收起 理由
龍吉艾斯 + 7 發言精彩~
bblegion + 8 心得分享
et2011 + 4 熱心助人
ChingFC + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

挖賽那隻龜居然是超級黑心貨慘現在才看到
我10點半才丟一隻去養 現在知道了剩下的都是挡店換錢了...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

千年龜他的收穫有17890金幣跟賣給商店之有12775金幣
差了5115金幣它要養5天多
養9隻一次收獲有16萬1010金幣
養6隻以上就有10萬7340金幣

聴你這麼說下次不養改養其他動物好了

對了~我發現哪其中一張圖好像是我牧場的~~對嗎~七夜

很明顯另外一張是我的  發表於 2012-1-9 16:57
老實說,對我而言你們養愈多[千年龜]愈好啦,因為偷得很爽︿︿  發表於 2012-1-9 15:11
哈哈哈,是呀,拍前面幾名養比較多隻,看起來比較壯觀。  發表於 2012-1-9 15:11
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本人養千年龜的原因之一是因為看到有人養及他的成長時間加生產時間較長約5.33天
我只有大概分析了一下
鵝           買價          900, 動物價值 1850, 差了 950,成長+生產過程中共耗49小時(約2.04天)
千年龜   賣給商店12775,動物價值17890,差了5115,成長+生產過程中共耗128小時(約5.33天)
經驗值不計較,用VIP買牧草99*30=2970,我想不懂為什麼到最後是虧錢呢?
可以請蒼大提供詳細資料嗎?
感謝.{:1_148:}

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果蒼大是以非VIP的價格買牧草,那當然一定是虧錢的啦.
還有排除別人幫你加牧草.
還是請蒼大提供詳細資料,感謝.

我已回,但被審核了,等兔子放““文““吧。  發表於 2012-1-10 09:35
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

梁明弘 發表於 2012-1-9 19:57
本人養千年龜的原因之一是因為看到有人養及他的成長時間加生產時間較長約5.33天
我只有大概分析了一下
鵝   ...

詳細計算過程不同於農場,相當地複雜!
包含全額買牧草+免費得他人的牧草+有無趕養+有無被偷或是偷到極限,全部都已算入。
我這邊只有最終結果,計算過程沒有留下,但你還是需要的話,我改天可以列上。

但是關鍵的一點:時間就是金錢,同樣的時間,你可以養其他低等動物2次左右~

這區區5000元,養不到1天就被抵銷了。

還是需要,蒼大勞架你了.感謝.  發表於 2012-1-10 19:39
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

敝人想了很久...

若是因受到此篇報導影響,連梁大您與眾分身也不養千年龜了,豈不是眾農友的虧損...

往後農場逕是一堆低等動物的副產物,沒好東西可偷.....

那小弟可就罪過罪過了...

所以,養千年龜好呀!!免費的東西最棒了!!!

你可以扁我.....
回復 支持 反對