NG新勢力綜合論壇

查看: 1329|回復: 3

農/牧場快報(十八)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

情報來源>>>本人
特別補充>>>邪惡小鐵大

各位農友日安:

黑土地,是我們的最終目標!

然而,遊戲內給的條件不足,加上網路上眾說紛紜...
實際上,蓋黑土地的真正條件是...
  • 有蓋至少1塊紅土地,注意不是18或24塊!
  • 等級40以上
  • 金錢50萬元以上,然後可蓋第一塊

溫馨提示:
黑土地 的算法很有意思!
首先蓋完第一塊後,24小時內若是你要蓋下一塊或下下一塊,金額加倍!!!
要等到24小時過後,系統才會恢復成原價!(如下圖顯示)

其次,若是你在種"多季"農作物(以飛火7季舉例),若是已經到了收成第4季,你升了其中一塊黑土地 ...
那麼,雖然之前3季的收穫量,不會補20%給你,但是減少的20%時間會補給你!!
經實驗得證,所有土地同時間種飛火,到收成第4季,才升級一塊黑土地 ... ...該塊黑土地沒多久就飆到第6季!!(如下圖顯示)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4評分 +19 收起 理由
梁明弘 + 4 感謝分享
bblegion + 6 優質介紹
火大了 + 3 精品文章
ChingFC + 6 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

蓋滿18個紅土地???那等於要45等了阿,那第二個條件(要40等以上)等於沒有了阿,
還有未滿24小時價格加倍,也就是之前GN大提供的價格,是24小時內購買的價格.
所以才會有不同價格的產生.

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
bblegion + 6 用心回帖
蒼白之影 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本人又要來吐嘲一下蒼大了,事實上開發黑土地並不用開發滿18塊紅土地,只要40等就可以了喔,有圖有證據,本人只開發了13塊紅土地就可以開發黑土地了,至於條件是幾塊紅土地,本人認為應該沒限制吧,我是開發了13塊紅土地完了以後才去點黑土地的,所以不代表要開發13塊紅土地才能開發黑土地,也許等後面的大大(沒開發過紅土地的)幫我們實驗看看吧.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
蒼白之影 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

邪惡小鐵 發表於 2012-1-25 06:30
本人又要來吐嘲一下蒼大了,事實上開發黑土地並不用開發滿18塊紅土地,只要40等就可以了喔,有圖有證據,本人只 ...

哈哈,盡管吐~~~~
這邊熱鬧一點好。

也許那就代表跟之前紅土地一樣,有些人可以先建,不用等等級到;但本人就是不行!

也許最近有更新過?

我這一篇,之前等級都42級了,錢快200萬,也是不能建....
[求助] NG農場/牧場的嚴重BUG

其實我試過了,我等級不夠就是不能升級紅土地&黑土地,所以這不是BUG,至少我不是.  發表於 2012-1-25 17:02
吐潮有獎勵嗎???  發表於 2012-1-25 08:18
回復 支持 反對