NG新勢力綜合論壇

查看: 2377|回復: 11

農場與牧場沒有正常數量的動植物.就刪除帳號[嚴禁使用外掛

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最近發現有一些帳號.在農場只種植少量甚至沒有任何農作物.也沒有開通牧場.卻很努力的偷他人的作物

我先不指名是哪幾個帳號.這些帳號也要有心理準備.隨時會被刪除農場的帳號.甚至是論壇的帳號.

現在先規定玩農場.就也要玩牧場

如果發現農場與牧場沒有正常數量的動植物.就刪除帳號.

正常玩家也可以放心.如果只是短時間沒有作物.這段時間也沒有去偷他人的作物.那麼可以確定你是沒時間可以上來.那麼你的帳號就會是安全不會被刪除的

會被刪除帳號.只有2種原因.
1.超過3個月沒有進入農場
2.農場或是牧場.只要有一個地方.沒有正常種養殖數量的農作物.動物.却有時間去偷他人作物.不論任何理由.我會直接就認定是惡意玩家.直接刪除帳號.不會給予公告或是警告

嚴禁使用外掛.外掛使用的認定標準.多次沒有登入論壇.卻可以偷農作物.

被偷的玩家.如果你覺得多次被同帳號.用不可思議的時間來偷你的農作物.那麼請你的作物採收時.先呆在電腦前面查看.

如果發現剛可以採收就立即被偷.請立即查看論壇首頁下方再現人數的詳細資料.查看該帳號是否有在線上.如果多次都是沒有在論壇線上.卻立即就被偷.也可以依此認定是使用外掛.請照相舉報.就會立即刪除該帳號

即日起.開始實施.2.3天後.開始刪除惡意玩家帳號.還請各玩家們.多加注意.謝謝

評分

參與人數 16ng金幣 +16 評分 +98 收起 理由
crosshon + 4 精品文章
a29982332 + 6 + 5 精品文章
火大了 + 2 感謝
z0000 + 4 發言精彩
gn00681021 + 10 + 10 網站區域公告
gn888986 + 8 精品文章
cuxcus + 4 萬歲萬歲萬萬歲!
燿西 + 6
ChingFC + 6 公正無私.!!
et2011 + 4 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 601 天

某個大人前天早上8點多在我採收就立即被偷他做了什麼事他自己心裏有數!

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

站長,看到了嗎?賓果!是該大刀闊斧的時候了

經過上次的農場事件(至今才一個多月)
    看來還是有人不懂得什麼叫【公平正義】

很神奇的.....會員帳號沒登入論壇就能偷

也能同一時間開四個帳號偷取他人作物(主帳號+3分身)

再怎麼快速的電腦,要同時切換馬甲(分身帳號)兼偷作物

我們能怎麼說呢?.......神人,還是?
    就是有〝滑頭〞的無品盜賊,儘做些偷雞摸狗的事情

(幾棵爛菜就想換他人的高經濟作物)
    那麼喜歡偷是不是...........多偷一點吧,吃飽了好上路

神速切換帳號的方法我早就已經提供給蒼大&大家參考了,不知道的人可以翻翻蒼大的"農/牧場快報",哪一篇我就不記得了.  發表於 2012-1-27 21:16
    說真的,要神速切換分身帳號兼偷作物並不困難,根本用不到外掛.  發表於 2012-1-27 21:12
    偷不是問題~問題是那種人用外掛程式的做法~根本就把其他照正常玩法的農友都當白癡!!!  發表於 2012-1-27 20:31

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +24 收起 理由
    cdatt + 10 + 8 發言精彩!
    ChingFC + 6 用心回帖
    蒼白之影 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    這種小遊戲都有外掛喔?!  (暈)..

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    ChingFC + 6 加油!!
    蒼白之影 + 4 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 601 天

我都說了某個大人前天早上8點多在我採收前就立即被他偷他做了什麼事他自己心裏有數!!
    你們要不要請偷我倉庫的大人說明一下啊!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

就是有人學不乖
    而且居然還有某些份子把外掛程式都給用上了
    人家開農是商業經營所以用外掛有利可圖
    NG農場這種純交流、純休閒的小農經營也有人硬是要用外掛這招
    站長,該給那種人教訓就大力做吧!!!
    我們絕對支持您!!!
    還給小農們一個公平的平台和淨土吧!!!  

評分

參與人數 3評分 +24 收起 理由
    ChingFC + 6 發言精彩
    蒼白之影 + 8 回文夠"屌"
    bblegion + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如前面我在BB大的點評裡面說的,神速切換帳號是很簡單的事情,根本用不到外掛,
    還有我覺得自己養的比偷的還好賺,而且不用人在那邊顧,還不會"故人怨",我偷都是偷好玩的,無聊點點罷了.
    至於沒上線就能偷,這我也只能想到外掛了.

嗯!確實如此,沒上線也能偷,可謂是神人  發表於 2012-1-27 21:52
    沒錯~但就是有些人沒上線也能偷~這就厲害了吧!!!  發表於 2012-1-27 21:25

評分

參與人數 3評分 +19 收起 理由
    bblegion + 7 用心回帖
    ChingFC + 6 用心回帖!!
    蒼白之影 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是時候該上來呼吸一下了

雖然小弟已退出農場,但還是偶爾會使用馬甲出現觀看農場進度與紀錄

在下與某員測試過 確實是有誇張的事情存在

在下從某員得知某會員偷的很快速 當下先查詢該會員是否在線上

在請某員使用化肥使其作物成熟後 查看紀錄 該會員雖不在線上 但 紀錄上已出現該會員偷取作物的紀錄

可隱身的也就只有 超級元老 版主 超版 贊助會員 管理員 其他的是無法隱身的

所以 還是煩請管理員 查詢看看 是否真有問題~!!

評分

參與人數 3評分 +26 收起 理由
    ChingFC + 6 熱心助人!!
    蒼白之影 + 10 優質介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

暗黑無盡 發表於 2012-1-27 20:37
    就是有人學不乖
    而且居然還有某些份子把外掛程式都給用上了
    人家開農是商業經營所以用外掛有利可 ...

人家開農是商業經營所以用外掛有利可圖
    NG農場這種純交流、純休閒的小農經營也有人硬是要用外掛這招

..................
    你說的好極了

其實.我每天可以上網的時間.實在是不多

也因為廣告實在是太多.所以我也放了很多需要[審核]的關鍵字.

造成我每次上線之後.都要先去管理後台.查看大量的[待審核]文章

這樣我可以看論壇與農場的時間又更少了

反正.就像是你說的

NG農場只是純交流、純休閒的小農經營.非商業性質的農場

所以為了方便管理.又加上我的時間實在是太少.所以即日起

只要bb大.或是蒼白之影大.有舉報.我就直接刪除農場帳號

如果bb大.或是蒼白之影大.有貼圖舉報.證實不在論壇線上.卻能偷取農牧場的作物.我就直接認定是使用外掛.中級會員等級以下者.我會直接刪除農場帳號.中級會員等級以上者.我會視情況決定是否也一並刪除論壇帳號

以上做法.2月1號開始生效

為什麼是2月1號呢

一方面是需要有公告時間.另一方面也是給予改進的機會.以前如何我就不管了.但2月1日起.農場的玩家帳號生死大權.就交給bb大.或是蒼白之影大.來決定了

等一下我會另外發文.並總固頂公告.謝謝

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +24 收起 理由
    cdatt + 18 + 14 要多多上線。^^

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 338 天

今天3月22日剛玩耶~
    不知道樓主所說的正常數量是多少~
    農場我是都種滿了~
    牧場則只有一隻雞跟兔子~
    池塘我也開通了,可是等級不夠買魚苗!
    這樣應該沒關係吧~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

rurumigod 發表於 2012-3-22 11:18
    今天3月22日剛玩耶~
    不知道樓主所說的正常數量是多少~
    農場我是都種滿了~

所謂【正常數量】就是農牧場該有多少數量就得多少作物
    如:一開始農田有六塊,就該種6株作物

農田六塊,但卻只種一株
    或是牧場已是高等級卻只養一兩隻動物(障眼法)
    但偷起他人的作物卻相當勤快,這些都是不正常現象

這項作為是針對那些【只偷不種】的盜賊

所以,剛開通的會員是不會被刪除的,請放心
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 338 天

bblegion 發表於 2012-3-22 13:07
    所謂【正常數量】就是農牧場該有多少數量就得多少作物
    如:一開始農田有六塊,就該種6株作物

原來是這樣啊~
    我了解了~謝謝!
    回復 支持 反對