NG新勢力綜合論壇

查看: 1498|回復: 3

2月1日起.ng農場的玩家帳號生死大權.由bb大.蒼白之影大決定

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我每天可以上網的時間.實在是不多

也因為惡意發表廣告文的數量.實在是太多.所以我也放了很多需要[審核]的關鍵字.

造成我每次上線之後.都要先去管理後台.查看大量的[待審核]文章

這樣我可以看論壇與農場的時間又更少了

反正.NG農場只是純交流、純休閒的小農經營.非商業性質的農場

為了方便管理.又加上我的時間實在是太少.所以即日起

1.只要bb大.或是蒼白之影大.有寄短訊息給我.舉報並說明惡意玩家的原因.我就會直接刪除農場帳號

2.如果bb大.或是蒼白之影大.有貼圖舉報.證實不在論壇線上.卻能偷取農牧場的作物.我就直接認定是使用外掛.中級會員等級以下者.我會直接刪除農場帳號.中級會員等級以上者.我會視情況決定是否也一並刪除論壇帳號

以上做法.2月1號開始生效

為什麼是2月1號呢

一方面是需要有公告時間.另一方面也是給予使用外掛玩家.改進的機會.以前如何我就不管了.但2月1日起.農場的玩家帳號生死大權.就交給bb大.或是蒼白之影大.來決定了

ps
正常偷取的玩家 可以放心的盡量去偷.

評分

參與人數 7ng金幣 +10 評分 +47 收起 理由
crosshon + 4 精品文章
cdatt + 10 + 11 發言精彩
gn888986 + 8 精品文章
梁明弘 + 4 熱心助人
cuxcus + 4 公正無私!
龍吉艾斯 + 10 兔大辛苦了!!
ChingFC + 6 公正無私.!!

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

有關農場糾察一事,BB在這說明一下

檢舉違規本來就是論壇會員該做的事
    如果大家都自掃門前雪(不在乎),我們提出檢舉也算是多餘的,您說是嗎?

因為我們並非相關的管理人員
    生殺大權交給我們兩人,應該沒那麼嚴重吧(其他農友也可檢舉)

至於是否給對方機會,應交由論壇會員來評斷(民主機制......投票決定)

論壇是社會的縮影,也不能只是特定的人決定他人的命運

只要兔大〝大公無私〞的處理每件違規的事件,會員們無不信服
    至於那位仁兄,我也提出檢舉了(要貼圖上來嗎?)

情節比之前的事件還嚴重,與他的口水戰能免則免
    不需浪費時間在這事情上打轉
    畢竟玩農場是用來純消遣的,用外掛..........有需要那麼認真嗎?(論壇發言都不見對方那麼認真)

為難的話,做個投票決定

評分

參與人數 7ng金幣 +26 評分 +50 收起 理由
    gn00681021 + 10 + 10 用心回帖
    cdatt + 10 + 11 回文夠"屌"
    梁明弘 + 4 發言精彩
    cuxcus + 4 民心所嚮!
    ChingFC + 6 我支持你...
    邪惡小鐵 + 6 + 5 回文夠"屌"
    蒼白之影 + 10 發言精彩發言精彩發言精彩發言精彩發言精彩.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-1-28 08:44

文章裡面有說.2月1日開始
    所以2月1日以後.如果有人使用外掛.或是農牧場沒有種養植.就開始刪除帳號

回復 支持 反對

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    bblegion 發表於 2012-1-28 08:44

畢竟玩農場是用來純消遣的,用外掛..........有需要那麼認真嗎?(論壇發言都不見對方那麼認真)  => 這句話超實在的!!!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    bblegion + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對