NG新勢力綜合論壇

樓主: steve82820

關於我的近況

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

皮兄:

小弟之前瀏覽了整個論壇、全大小版塊子版數十次...
老實說,笑話版、模擬器版在論壇中,反而是最不需要擔心滴......

小弟之前於超版區亦有云:有風大坐鎮此處,雖然此位不是版主,但他的發言數、貢獻力、以及與會員們之間的互動,早已遠遠超過一般版主該做的版務、能處理的事宜!
雖然發貼大多屬轉貼,但這不是隨意轉貼的文章,是有用心遴選、過濾後才發表出來的,毫無疑問!
再者,有會員於該主題回應時,他也會幫忙加分,視狀況還會跟帖回覆,這就是良好的互動了,不是嗎?
你可以視之:風大為"隱"區版主。

再加上2個月前K大的加入.....

笑話版會冷??本身就是一個經典笑話.....
頂多會有所異動的,就是冷笑話變多了......

其次,當然最完美的情況下,是找一位代版主...

不過,現階段有難度(很多原因...)...你也提過,不能因過急而隨意推薦,寧缺勿濫.....關於這點小弟亦有切身之痛!!

加分的問題也無須強求,以上兩位元老,隨時會幫其他會員加分。

據長期觀察,當事兩位本身對積分根本無所在意(本身已經很高!),真要說的話,會員們適時的回覆,反而比給他們100評分更加有鼓勵性!

所以,您去忙吧,大家說得沒錯,以現實生活為重!
下一季我選到課後,也會再次進入潛水狀態,沒甚麼。

好笑版開始冷漠寂寥?您毋庸困擾!
畢竟您也兼任此版的總版,其存在的本身,本來就是一個大笑話︿︿

所以,把您的大頭圖像,放在版塊的標題開版初始頁,讓每位踏進來此版的會員一眼就看到,即足以達到最大"笑"意之效!

哼哼..呼呼呼~~呵呵呵呵~~~哇哈哈哈口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合  

咳咳............口合口合 口合口合口合口合口合口合

ㄟㄟㄟ=///=沒禮貌>///<  發表於 2012-1-29 11:14

評分

參與人數 1ng金幣 +24 評分 +30 收起 理由
steve82820 + 24 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

台灣俠客 發表於 2012-1-28 17:50
史提芬大:

加油!

俠客大也在忙工作呀

大家都好忙

對了

紐大是你的上司

應該是你叫他多來探望我們啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2012-1-28 16:14
論壇只是休閒

現實生活的世界才重要

我看太快了

現在才看到風大的話{:1_152:}

看了很多大家的話

就覺得NG真的超有人情味的

大家讓我知道事情或許還沒那麼糟

我更能放心地專注於生活

謝謝風大{:1_149:}

關於免空的事情

這次的風波真的很大

不知道模擬器區能不能安然度過呢{:1_158:}
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

燿西  你走了俺會哭哭QQ
沒有啦我沒有要離開

只是未來幾年會比較不活躍了

但是基本上每天都會上線看大家啦

是漂浮在外太空吧...!!!!! XD  發表於 2012-1-29 12:13
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2012-1-29 08:49
皮兄:

小弟之前瀏覽了整個論壇、全大小版塊子版數十次...
你可以視之:風大為"隱"區版主。

再加上2個月前K大的加入.....

笑話版會冷??本身就是一個經典笑話.....
頂多會有所異動的,就是冷笑話變多了......
風大真的是很熱心的人

啃雞大也是!!

可是我唯一對他們比較抱歉的是

自從比較少人帶頭灌水後

他們的分享就常常回復數掛零呢

真要說的話,會員們適時的回覆,反而比給他們100評分更加有鼓勵性!
這是真的

所以我才很希望讓大家多多發言

但是誠如上面所說的

這幾個月常常回復數掛0

讓我覺得很愧疚

我一直在想

是否因為我比較少加分鼓勵了

所以大家才比較少發言呢

所以,您去忙吧,大家說得沒錯,以現實生活為重!
下一季我選到課後,也會再次進入潛水狀態,沒甚麼。
蒼仔你這季沒課嗎

畢竟您也兼任此版的總版,其存在的本身,本來就是一個大笑話︿︿所以,把您的大頭圖像,放在版塊的標題開版初始頁,讓每位踏進來此版的會員一眼就看到,即足以達到最大"笑"意之效!
如果大家看到我能開懷大笑那還真是功德無量啊

彌勒佛轉世

哼哼..呼呼呼~~呵呵呵呵~~~哇哈哈哈口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合  

咳咳............口合口合 口合口合口合口合口合口合
然後

謝謝你的鼓勵拉蒼ㄟ

打了這麼多

你果然是最用心的一個

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也好久沒上來發言了.....

也是因為我又多了一樣工作......

就是養大閘蟹........

所以之前的工作還是要一併兼顧

忙到暈頭轉向

每天一大早.....簽到完...就去收農場的東西.....

收完.........工作到晚上......

回家.......睡覺.......

一天就結束了= ="

簡直沒多餘時間.........

過年也只休3天.....

這3天要完成1年之中要做的事情......

而且還要招呼客人.....

年初1.........100多個客人= ="

初2.....50幾個....

快瘋了

很久沒跟皮大聊聊天......

少了點樂趣.......

當然啦0.0工作優先......

忙歸忙.....身體要好好保重......

這也是我唯一能為各位做的.....好好提醒各位身體健康才是最重要的說

就這樣瞜....想我的話給我留言...我每天早上都會看的說.....

BYE~~~~~

大閘蟹!!口水直流!!^Q^  發表於 2012-1-29 18:10

評分

參與人數 3ng金幣 +44 評分 +16 收起 理由
mitren + 8 休息優先~
kego + 8 工作要要顧,自己身體也要照顧喔.
steve82820 + 44

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

生命之中本就充滿無奈
網路只是行有餘力則玩玩之
版大已經很有江湖道義了
總比捅個螞蜂窩甩手不管好多了

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
kego + 8 用心回帖
steve82820 + 8

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2012-1-29 12:44
生命之中本就充滿無奈
網路只是行有餘力則玩玩之
版大已經很有江湖道義了

秋風大每次提出的見解總是讓人覺得~~別有一番風味

總覺得有一種俠客精神蘊含在裡面

我有沒有說得太誇張了點

總之很感謝秋風大常常在好笑版提出的不同評論

讓好笑版增添了更豐富的色彩
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

另一個海 發表於 2012-1-29 12:28
我也好久沒上來發言了.....

也是因為我又多了一樣工作......

看來海大真的比我忙好多

忙的時候沒辦法上是真的

不過我想您回到家時應該連抱怨的力氣都沒嚕

實在是太辛苦

不過為了生活

您還是得繼續奮鬥下去

加油海大

應該說

我們一起加油吧

沒錯我們一起加油吧!!!  發表於 2012-1-30 06:18
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-1-29 18:15
秋風大每次提出的見解總是讓人覺得~~別有一番風味

總覺得有一種俠客精神蘊含在裡面

大家好玩就好 哭也一生 笑也一生.... 何不快樂生活

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
steve82820 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2012-1-29 22:10
大家好玩就好 哭也一生 笑也一生.... 何不快樂生活

這句話我喜歡

可惜世上能真正力行的人不多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

皮老闆    真有心啊
本來啊  時間在哪兒   成果就會在那
線上論壇   你經營用心   但  現實生活  永遠是最切身的
我倒是覺得    不訪尋找  [李大仁]

安排成為  代理人   副版主  分憂解勞   共同攜手前進

評分

參與人數 1ng金幣 +15 收起 理由
steve82820 + 15

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈比旺 發表於 2012-1-30 22:39
皮老闆    真有心啊
本來啊  時間在哪兒   成果就會在那
線上論壇   你經營用心   但  現實生活  永遠是最 ...

經過大家一點

我忽然覺得之前可能是壓力太大

才會想不太開{:1_152:}

本來

來好笑版就是要快快樂樂

而非一種負擔

之前因為暑假有空閒

所以每天快快樂樂來好笑版就是半天過去了

是我自己沒有想通

以為在暑假後

能夠擺平現實生活繼續陪著大家歡樂

結果兩頭結果都不太盡如人意

這次有大家的想法

才讓我又知道了該努力的重點

真的很感謝{:1_160:}
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-1-28 22:47
天空陰暗沒關係
皮卡肚裡水滿滿
若怕好笑沒人管

FC你的打油詩

其實很像機智歌耶

都是即興作品

改天看看你要不要上神奇寶貝寫詩給小朋友聽XDD

我可以讓你當一日主角

然後很抱歉說隔天回結果現在才回

記性真的有點不好

其實也是因為在忙其他事啦

別忘了,你是誰? 皮皮帥哥的帖,我怎麼敢不回應的呢......XDD....嗯..晚安了....!!  發表於 2012-1-31 18:11
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

et2011 發表於 2012-1-28 19:04
現實生活比較重要,先顧好自己的生活,沒有後顧之憂,
才來考慮版上問題比較好.
只要有給大家個通知知道你在休 ...

ET大是很熱心的會員XDD

最近一直受到您的幫助

真的很感謝{:1_160:}
然後

聽完大家的話

我覺得我應該要學學如何要讓事情做得更有效率

我覺得我該下定決心了~~

為了不要讓未來的我後悔

我要認真的過每一天啊

(希望不會寒假結束就破功)

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
et2011 + 4 用心回帖 XD明天會更好

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2012-1-28 21:22
皮卡丘經常不在家~~的確 ! 讓小朋友感到很孤單
因為少了一隻可以餵食的寵物 ...(開玩笑的別介意喔!!{:2_179 ...

謝謝小朋友拉~~

大家都好熱心讓我好感動嗚嗚嗚

我想我會一直留在這裡的

不管怎麼忙

我還是會常常上來看看大家

就算我沒出聲音

不代表我不關心大家囉

然後

說真的有時候想交棒就會不知道該從何下手耶XDD

其實有許多顧慮的

然而..

我覺得我如果真的要交棒

那就應該要全部交給那位以後會很辛苦的仁兄了

退居幕後

好好處理更重要的事

最後

嘿嘿

小朋友

說說你要的紅包有多大呀

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
kego + 8 實在是太好了~~永遠的歡樂版主.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2659 天

[LV.Master]伴壇終老

steve82820 發表於 2012-1-31 00:13
    謝謝小朋友拉~~

還是有皮大回文比較有趣.少了皮大回文的好笑區感覺就是少了1些笑點和感覺
    雖然皮大縣在很少上不過有時他還是會上來看看好笑版和回應1些話題.
    還是不能放過著句話就決定是你了皮卡丘

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 16
    kego + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-1-31 00:13
    謝謝小朋友拉~~

皮卡丘~~太好了~~你不會浪跡天涯實在太好了...嗚...

不然NG村莊就會少了一位經常帶來歡樂的村長

我也少了一隻可以餵食的寵物   (  毛茸茸的摸起真舒服.... )

現實世界比較重要
    虛擬世界隨時都歡迎你回來

至於紅包...嘿嘿...心  [億]  啦...   
    (PS: 請注意是億喔....哈哈)

評分

參與人數 1ng金幣 +20 收起 理由
    steve82820 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對