NG新勢力綜合論壇

樓主: wolfteam

火之鳥鳳凰編 我王輪典曲- 320K MP3

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

此遊戲的音樂還不錯聽
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這款遊戲是我小時候玩的最有心得
而且玩最多次最久
音樂也很好聽
多謝分享

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +11 收起 理由
能天使 + 1 + 1 用心回帖
wolfteam + 10 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

懷舊的遊戲+熱血的配樂POWER超強~讚!  謝謝你 輝哥~{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gmt1119 發表於 2012-2-2 19:07
    這遊戲是我朋友的最愛XD

不過我也很喜歡他的音樂

火之鳥喔,真是令人懷念的紅白機動作強作勒,
    音樂也做得很讚,但我覺得最好聽的是開頭按開
    始的那一小段配樂,很有日本的奇幻風格說。

gmt1119大提供的神人重製版配樂的確不錯聽,有
    一種舊瓶裝新酒的新奇體驗,那麼小女子也借花
    獻佛,貼一片同樣在Y站找到的火之鳥TAS影片^^

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +29 收起 理由
    能天使 + 2 + 2 用心回帖
    mitren + 7 發言精彩
    wolfteam + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 94 天

火之鳥這款遊戲,不但遊戲好玩,連音樂也非常好聽,
    能讓人一直忘不了玩這款遊戲,想不到現在還可以分享
    到這一款遊戲的音樂,真的是太完美了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

科拿米(柯娜美)是我小時最崇拜的fc遊戲公司被我推崇的還有世嘉SEGA

每當KONAMI推出新作我都會特別關注
    火之鳥是82K卡最強作
    音樂也是神級作品
    讓人心醉

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +28 收起 理由
    mitren + 6 發言精彩
    wolfteam + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

懷念的遊戲跟音樂
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝輝大無私的奉獻{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

火之鳥~真是繼超級瑪莉後又一部動作片的神作阿~~真是懷念~讚!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1670 天

[LV.Master]伴壇終老

來聽看看喜不喜歡,謝輝大的分享~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

此作是當年的經典
    長大後接觸到火之鳥的動畫才回想起小時候那些電動裡面的一些不解之謎~

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +1 收起 理由
    能天使 + 1 + 1 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

{:1_151:}這是一個讓我小時後留連忘返滴遊戲
         也是讓我回味無窮滴遊戲
    音樂好聽..漫畫又好看
    漫畫作家手塚治蟲先生畫家畫滴.
       很有省思...{:1_146:}  感謝大大那麼努力.
       也感謝手塚大師...{:1_146:}

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +8 收起 理由
    mitren + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈這一片經典神作之一,我小時候破不了關,而且到了現在三十歲了玩一樣破不了關啊。

評分

能天使 + 1 + 1 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

謝謝大大如此用心的分享,讓小弟每次來ng論壇都有異想不到的東西可以分享,真的是太棒了!
    玩來玩去還是兒時回憶的遊戲有趣,簡單好玩,適合像我這個30幾歲老頭玩!哈哈~再次感謝大大!!

評分

能天使 + 1 + 1 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享好聽懷念的音樂

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天阿  居然能夠聽到懷念的電玩音樂
    記得小時後那時還是卡式錄音帶時
    就有叫媽媽買給我
    不過當時好像沒有像現在資源這麼豐富
    好開心喔^^
    希望往後還有須多大大能無私分享其它電玩音樂<例如,七龍珠z,靈幻道士,泡泡龍,不動明王..等等>   

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對