NG新勢力綜合論壇

查看: 1120|回復: 2

農/牧場快報(二十)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

情報來源>>>老子

TO某某某...

關於農場、牧場,不要太相信系統的那隻白手...
舉例牧場,很多時候,明明沒有手出現;但一當妳點進去時,挖樂,竟然有一堆動物可以趕養!
舉例農場,很多時候,明明沒有手出現;但一當妳點進去時,挖樂,竟然有一堆農作物或魚可偷!

溫馨提示:

登入農場>>>刷新一次>>>從第一頁到最後一頁,凡出現有白手的,先光顧一次。

>>>之後刷新第二次>>>從第一頁到最後一頁,每位農友的家,無論有無白手出現,必光顧一次。

為何會如此?

答:BUG

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
梁明弘 + 4 感謝分享
ChingFC + 6 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

哈~我都點黃金之手比較多哩~~當然作物給全部單一隻黃金之手給全部收穫起來嚕XD~總之不是太陽之手喔...又不是烘培王卡通那個太陽之手!!我還暴風雪之手咧....

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    ChingFC + 5 加油喔...^^
    蒼白之影 + 4 回文夠"屌"

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

七夜老大心中一定在吶喊:龍吉啊,此手非彼手啊~~~~~~

我說的是"經驗及金錢排行表"上的那隻手啊,並不是收穫或一鍵收穫之手啊..........

還有啊.............我的雞和驴別走啊

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    蒼白之影 + 10 文章感人肺腑之深,震撼人心!.

查看全部評分

回復 支持 反對