NG新勢力綜合論壇

查看: 1470|回復: 9

農/牧場快報(二十二)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

情報來源>>>還是老子

TO某某某...這個妳再知道......我就認了!!!! {:3_239:} {:3_239:}

關於農場,BUG種子飛火流櫻,真不愧是BUG種子......
這邊並非意指它的高經驗以及高利潤;

而是不管此農作物有沒有成熟,只要妳放野生動物在該農場主人裡面,依然會幫妳硬性每小時叼走一個飛火流櫻!!

舉例來說,我的飛火流櫻,即使按照時間準時收穫,但幾乎每次收成,都會少掉36~54個左右!

但是紀錄那邊並沒有顯示有人來偷取的紀錄!!

溫馨提示:

此BUG並非適用於所有有種飛火流櫻的玩家,請知悉!

諸位農友,您們可以盡量來放我家野生動物吧~~

某人照相給我看,她的恐龍寶貝回家後賺了2XXX金幣....還跟筆者說:{她從未看過能賺那麼多的!

然後,隔天又一張照片,顯示金額破紀錄...

再隔天繼續......

再再隔天..............................{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}{:3_186:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我的恐龍爪放在某位大大的牧場,第二天回來後也有賺到2XXX金幣過,重點是那位大大一天登入牧場不超過二次,沒有未收獲的動物.  發表於 2012-2-4 18:26
這個我有發現到哦,最近我放養野生動物,明明農場還沒收獲,卻告訴我叨走了一個農作物.  發表於 2012-2-4 18:18

評分

參與人數 4評分 +23 收起 理由
bblegion + 10 心得分享
et2011 + 4 感謝分享
梁明弘 + 4 感謝分享
ChingFC + 5 老子的老子....謝謝分享喔...^^

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

有關【茶樹】與【飛火流櫻】它的無敵復活術
    相信有種過這兩種作物的農友,應該有深深的體會了吧

枯萎的作物別急著挖除,先整理一下頁面
    看看是否會變成第二季(可多摘好幾次喔)
    種子的成本也省了不少,不過唯一的缺點就是.......時間紊亂,無法統一收成(容易被偷)

我都是直接翻地,以免時間紊亂,反正己經賺到了.最近一次最幸運直接跳到第四季(茶樹),賺錢又賺經驗值,呵呵.  發表於 2012-2-5 09:10
    什麼時候才能和格林威治一樣呢...這時間的正確,感覺有點難喔...  發表於 2012-2-5 01:03

評分

參與人數 4評分 +24 收起 理由
    梁明弘 + 4 心得分享
    ChingFC + 6 感謝分享
    蒼白之影 + 8 感謝分享
    et2011 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-2-4 23:40
    有關【茶樹】與【飛火流櫻】它的無敵復活術
    相信有種過這兩種作物的農友,應該有深深的體會了吧
    ...

茶樹是有種,不過每次枯萎我都馬上挖掉,
    所以會有機會復活還真不知道
    恩等那幾顆比較快到第4季的時候來玩玩看.
    感謝分享心得
    至於時間混亂,我本來就亂種沒抓時間的

評分

參與人數 4評分 +21 收起 理由
    ChingFC + 5 加油....^^
    bblegion + 6 用心回帖
    蒼白之影 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

et2011 發表於 2012-2-4 23:54
    茶樹是有種,不過每次枯萎我都馬上挖掉,
    所以會有機會復活還真不知道
    恩等那幾顆比較快到第4季的 ...

要復活有幾個條件,這邊BB提供一下

不過是否為絕對的復活,還請各農友自行測試一下

1.全面種植相同的作物
    2.作物的時間差,儘量控制在1分鐘之內(全數熟成再摘)←不過這個有個風險,就是其他人的覬覦
    3.網路的LAG也有可能造成作物復活(這點還在測試中)
    4.就是枯萎的農作物別急著挖除,在好友清單中自己的ID帳號上按一下
       讓系統整理頁面,大概就知道是否有復活了

另外,第一季至第六季(飛火流櫻)收成後,也可整理一下頁面

這幾期也會再度出現【可摘】的字樣,那就真的賺到了(機率為30%)

評分

參與人數 4評分 +24 收起 理由
    蒼白之影 + 8 心得分享
    梁明弘 + 4 感謝分享
    ChingFC + 6 用心回帖
    et2011 + 6 心得分享 恩玩玩就好,可以算賺到,失敗算正.

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 2635 天

[LV.Master]伴壇終老

原來有著種BUG我損失多了.就前面題到的成熟到第4季就都挖掉了
    那我跟本是虧大了.時間錯亂的問題能用罐頭補回來.

我是也是到成熟第四季直接挖掉,然後農場系統告訴我己過期,重新整理畫面後,BUG就出現了,你沒虧,是沒出現BUG.  發表於 2012-2-5 09:19

評分

參與人數 3評分 +14 收起 理由
    bblegion + 5 用心回帖
    ChingFC + 4 加油....^^
    蒼白之影 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-2-5 00:13

這招完全跟我無緣  
    試過好幾次
    就算把時間調到一秒不差也沒用  
    每次都只是正常的收成與枯萎  

哼哼..呼呼呼~~呵呵呵呵~~~哇哈哈哈口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合 咳咳............口合口合 口合  發表於 2012-2-5 11:47

評分

參與人數 4評分 +20 收起 理由
    ChingFC + 5 用心回帖
    蒼白之影 + 6 請見點評...
    梁明弘 + 4 加油
    bblegion + 5 加油啊!寶貝

查看全部評分

回復 支持 反對

gn888986 發表於 2012-2-5 00:54
    原來有著種BUG我損失多了.就前面題到的成熟到第4季就都挖掉了
    那我跟本是虧大了.時間錯亂的問題能 ...

補充1下不過以農場來說生級到是很快直要種茶樹經驗紙真的生的很快.
    相對的牧場就生很慢了不管養什麼動物經驗紙都是慢慢龜速上生.
    以影大的農場和牧場來說他2個相差20級..所以農場有沒用BUG因該都沒差因為生的快就算沒用BUG也是有1定成長

評分

參與人數 3評分 +16 收起 理由
    蒼白之影 + 6 牧場我往後會飆喔,先專衝農場賺錢!.
    bblegion + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

復活條件
    1.一定要種同樣作物(作物最好有好幾季的農作物茶樹4季跟飛火流櫻7季)

2.再最後一季一定要守則時間倒數~

3.在收獲中有幾秒差.現用一次全收獲(LAG中沒辦收成嗨再LAG中)再一個一個點成收穫
    成功率有一半成功.單是會有2~6個枯萎失敗

4.這好像之能用一次~因為我沒把之前枯萎失敗中農作物的補好改種其他~最後沒辦法在復活到第2季

復活過一次的作物,是不會有再度復活的機會(多加油喔)  發表於 2012-2-9 19:26

評分

參與人數 2評分 +16 收起 理由
    蒼白之影 + 8 心得分享
    bblegion + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我討厭復活!!!

每次復活都只有 1/4 或未達 1/4,然後這些殭屍農作物的時間,與其它新種下的農作物,時間都彼此參差不齊。

復活??直接剷了...我沒看到~~~

是啊,雖然可省下種子費用與第一季的生長時間,不過收成時間的紊亂還滿累人的。  發表於 2012-2-10 08:09

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    bblegion + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

蒼白之影 發表於 2012-2-10 03:32
    我討厭復活!!!

每次復活都只有 1/4 或未達 1/4,然後這些殭屍農作物的時間,與其它新種下的 ...

所以了用BUG復活是好是壞看個人了
    我是認為農場高等的用著BUG不怎麼好.因為等級都有了在來就是無法統一收成導致農作物無法統一
    著樣算1算倒底是虧還賺可能真的要數字魔人出來算才知道了

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    蒼白之影 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對