NG新勢力綜合論壇

查看: 1723|回復: 4

[ACT 動作] 2323 快打刑事 - 修羅

開心
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

編號:2322

名稱:快打刑事 - 修羅

文名稱:ラッシング・ビート修羅

文名稱:Rushing Beat Shura

類型:ACT

圖片截圖︰日版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

有金手指嗎???謝謝

詳見本帖 4 樓  發表於 2019-5-29 05:41
    奮鬥
  • 簽到天數: 1966 天

雷丘 Lv:100
    jackie821 發表於 2019-5-23 00:46
    有金手指嗎???謝謝

您好:

會員觀帖,請先查閱論壇版規

https://www.ng173.com/thread-582937-1-1.html
    [公告]新進會員,進入論壇,務必查閱,以免違規

論壇以下四區,禁止回帖求檔

若要求檔,煩請點評或短消息

向原發帖告知,原發帖若有空

即會舊帖再更修,原發帖若是

久沒上線,或是已不再來論壇

則請另發帖求檔,請遵守版規

也請體諒每位原發帖的公私事

繁忙而無法上線,更修舊帖。

謝謝您的合作

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2649 天

皮卡丘 Lv:100
    jackie821 發表於 2019-5-23 00:46
    有金手指嗎???謝謝

回帖詢問遊戲金手指,勿於失連內容帖,回帖詢問
    詢問其他事也一樣,詳見超版寶大的版規回帖說明
    失連內容帖回帖,頁面就會不美觀,也會違反版規
    如果要問金手指,直接於論壇版區,發表新帖詢問
    會比回帖方式詢問,效果好,幫忙的會員也比較多

回帖方式詢問,還得要顧慮,樓主是否還有來論壇
    其他非樓主身份會員,也會顧及不是問他,而不幫
    私訊詢問,也建議避免,畢竟論壇,有版區可以問
    在版區帖子作答,也能增加新知,讓其他會員受益
    您的金手指詢問,我有另發表新帖,有提供金手指

連結如下,這樣也能夠增加,主題內容帖豐富論壇

https://www.ng173.com/thread-590911-1-1.html

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 20:00