NG新勢力綜合論壇

查看: 1206|回復: 7

Tireless牛樟芝激能飲慶祝屈臣氏上架大放送

該用戶從未簽到

這幾天在臉書看到的活動,跟大家分享
是東巨生技為了慶祝牛樟芝激能飲在屈臣氏上架所舉辦的活動
很簡單的三步驟,就有機會獲得限量10組的「Tireless牛樟芝激能飲6入健康組合」。(價值900元)

1. 加入「Tireless激能無限」官方粉絲團。

2. 說出通關密語:「工作太累時,我喝Tireless牛樟芝激能飲!」。

3. 將通關密語發佈到塗鴉牆與好友分享。

4. 中獎名單將於3/23公布於「Tireless激能無限」粉絲專頁塗鴉牆,中獎者須於3/26日上午11:00之前提供領獎資訊。

該用戶從未簽到

感謝分享
對我這種勞累得上班族來說很需要

該用戶從未簽到

哦哦哦!!! 我媽最近也才買了他們家的牛樟芝飲料
因為他試用牛樟芝實體,再加上天然草本(葛花、枳椇子、山楂三種中藥)
絕不添加什麼化學藥劑,完全是天然草本
長期飲用,對人體也不會造成負擔
也會慢慢感覺到不容易那麼疲憊
像我爸爸以前喝完酒回家也都會因為宿醉之苦,隔天上班無精打采
但他現在每天喝說隔天他的宿醉傾向真的有所改善
體力也有比較好
最近屈臣氏也有在做3瓶299元的活動
我媽就去買了很多瓶回家~~

該用戶從未簽到

對阿~~這款真的不錯~~除了是用牛樟芝子實體下去製作~~
另外也通過SGS認證以及GMP~~
品質上我覺得一點也不會輸給大品牌~~
重點是他不含咖啡因~~
像我對咖啡因過敏的人就也可以安心的食用~~
真好~

該用戶從未簽到

沒想到大家都知道這個牌子喔~~
我也是最近常常看到他的廣告
所以就買了一瓶來試喝
沒想到真的還挺不錯的
很順口

該用戶從未簽到

所以看到他在做活動就想說來跟大家分享~~
不然以他原價一瓶要150元的價格
我還真的買不下手了

該用戶從未簽到

goldenshin 發表於 2012-3-14 03:02
所以看到他在做活動就想說來跟大家分享~~
不然以他原價一瓶要150元的價格
我還真的買不下手了 ...

小貴啦!但是聽說很好喝且有效果
Tireless牛樟芝激能飲不含咖啡因、牛磺酸等人工添加物,
其溫和配方適合任何時間飲用,空腹亦可,
特別適合於工作太累時或應酬前、後飲用。
所以我常試喝過幾次真的不錯喔!
可以推薦看看喔!!!愛自己150可以啦~

該用戶從未簽到

150~可以啦 可是有活動優惠是更好
我現在很少看到T牌有活動耶

有活動讓我想更買~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 01:24