NG新勢力綜合論壇

查看: 5389|回復: 29

[ADrive]英雄傳說6:空之軌跡 the 3rd (ISO 繁中 3G)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:

【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC

《英雄傳說VI》系列續作《空之軌跡 the 3rd》再次豋場!!故事來到浮游都市《利貝爾‧方舟》崩壞半年之後,由半年前《輝之環》事件中曾經幫助過艾絲蒂爾一行,也就是七曜教會的巡迴神父、星杯騎士團騎士 ─ 凱文‧格拉漢身上展開,除了負責調查、回收與管理古代遺物外,身為統轄騎士團的12名守護騎士中的第五位,他也有著與其稱號「異端制裁者」相同的令人敬畏的實力。
整個故事圍繞著一件神秘古代遺物「雷克魯斯方石」而展開,劇情也是以凱文與其隨從騎士莉絲為主,不過,隨著故事的進行,凱文與莉絲也會與艾絲蒂爾和約書亞等前作人物有所交集,並且會與有許多之前未從加入隊伍的人物並肩作戰。
  《空之軌跡 the 3rd》是《英雄傳說VI》系列的完結篇,除了解答前兩作所留下的謎團外,Falcom也正式預告了《空之軌跡 the 3rd》有著承先啟後的重責大任,《英雄傳說VII》的伏筆,也會在本作漸漸浮現。

【遊戲特色】:
●星杯騎士凱文&莉絲的全新故事
   以星杯騎士凱文與隨從騎士莉絲為中心展開的全新篇章波瀾壯闊開幕!!眾多魅力各異的新人物豋場,前作高人氣角色繼續活耀,新舊角色戰鬥語音數量再追加!!
●最多隊伍人數自由編成
  隊伍多達16名角色可自由編組!!曾為敵人的蕾恩等人,還有之前未從加入隊伍的穆拉也將加入!使用他們獨有的S爆發技和連鎖戰技,享受魄力十足的戰鬥。而敵方BOSS也大幅增量、強化,前作人氣角色將以意外形式豋場,還有機會與劍聖等人展開夢幻對決!!
●新機能&射擊、空軌通...要素滿載
  將不同待機角色設定為「支援隊友」,即可給予隊員狀態各式獎勵,AT獎勵也追加VANISH、RUSH等項目,讓戰術更加多變與強化!而除了原有釣魚、賭博外,更一口氣追加3D射擊、空軌通問答以及刺激的武術大會等新要素,讓遊戲過程添加更多樣的樂趣。   
●繼往開來,與《英傳VII》密切相關
   收錄幼年時艾絲蒂爾與約書亞、雪拉紥德等角色的過去,以及《SC》的後續狀況,而在新預兆出現時,埃雷波尼亞帝國卻有詭異勢力蠢蠢欲動。在利貝爾等諸國緊張地注目下,終於浮出檯面的鐵血宰相又有何企圖?《英雄傳說VII》的伏筆,在此埋下!!

【下載鏈接】:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

裡面附有2%復原檔 壞了可修
PS:除了遊戲本體外無附加任何東西
由於是掛載檔 所以請安裝吧 另外內附說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +16 收起 理由
mitren + 8 感謝分享
kenji1979 + 10 感謝分享
todobug + 8 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

唉~~電腦還原了

又要重抓空之軌跡系列

感謝帖主分享
    開心
  • 簽到天數: 3 天

玩過前2部後本來很期待
    但個人覺得 the 3rd主線劇情較前兩作稍嫌薄弱
    屬於補完兼外傳性質作品
    不過還是值得一玩

該用戶從未簽到

期待期待,小弟正想接觸此款遊戲,感激大大分享~~

該用戶從未簽到

雖然沒玩過 還是感謝分享^^

該用戶從未簽到

找了很多載點
    不過也下不了
    慵懶
  • 簽到天數: 87 天

過了這麼久了不知道還能不能載。{:1_154:}

該用戶從未簽到

sisean 發表於 2012-10-8 10:57
    過了這麼久了不知道還能不能載。

我只能說載點早就補上了= =
    不過植有遊戲本體而已 沒有繼承存檔 或是攻略等等的東西
    慵懶

不好意思請問有中文補丁嗎,顯示亂碼都是數字。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

sisean 發表於 2012-10-22 19:30
    不好意思請問有中文補丁嗎,顯示亂碼都是數字。

雖然說已經是中文版了 可是我不太清楚是繁中還是簡中  
    不過你的那種狀況 我想是我弄錯免CD補丁了= =    http://howfile.com/file/jkq221321/4e0d87f3/  把這個東西丟到遊戲目錄上
    要是玩下去老樣子是亂碼的話 就重載吧

PS: 需要掛載的版本我想一定沒問題的  載點如下><
    http://kuai.xunlei.com/d/RXMLDIEFWMXV   繁中版的

慵懶

jkq221321 發表於 2012-10-23 00:53
    雖然說已經是中文版了 可是我不太清楚是繁中還是簡中  
    不過你的那種狀況 我想是我弄錯免CD補丁了= =    h ...

謝謝大大分享,剛試了一下還是亂碼,看來我得重載了。

該用戶從未簽到

sisean 發表於 2012-10-26 12:56
    謝謝大大分享,剛試了一下還是亂碼,看來我得重載了。

~~ 抱歉 載點已更新 這得一定能玩而且沒問題 不過要掛載就是了

該用戶從未簽到

謝謝~最近一口氣玩完FC和SC以後雖然很滿足動漫,萌,萌化,moe,同人,糟糕,遊戲,創作5 _8 P( v$ f2 ? g. R) J
    但朋友一直誘惑我3rd具備很棒的特殊要素
    整部玩下來才棒啊!!- 推動萌化 糟糕化!# k, s( e3 G5 v( } \

另外樓主的圖沒有死喔
    有看到可愛的蕾恩醬XDD

該用戶從未簽到

終於可以玩到FC SC後續的作品結局令人期待{:1_149:}

該用戶從未簽到

先謝謝大大的分享,很多地方都找不到載點了,希望這個可以~

該用戶從未簽到

moony210327 發表於 2013-1-3 23:49
    先謝謝大大的分享,很多地方都找不到載點了,希望這個可以~

我只能說= =這是我找超久才找到的    缺點是要掛載 不過也沒辦法找不到其他繁中硬碟版的能載@@
      阿 最後祝你玩遊戲愉快

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享

該用戶從未簽到

三代也有分享
    太強大的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-11 19:57