NG新勢力綜合論壇

查看: 1081|回復: 2

慶賀黑土地全開發完成~~>幫大家補滿飼料機

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

慶賀黑土地全開發完成~~>幫大家補滿飼料機
為了慶賀我剛剛完成全部黑土地的開發,已經花了50萬幫前100名的玩家補滿飼料機,
等到我有錢的時候,在幫100名以後的玩家補滿飼料機

補充說明:剛剛已經將承諾完成了,將所有人的飼料全部補滿,一共花了我80萬的金幣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

可喜可賀!  發表於 2012-3-25 22:23

評分

參與人數 6評分 +40 收起 理由
crosshon + 4 精品文章
mitren + 8 帥喔!感謝啊~
gn888986 + 8 好心人送你1張好人卡.
ChingFC + 8 熱心助人
火大了 + 4 夠"屌"
bblegion + 8 NG史上頭一人^^

查看全部評分

• 簽到天數: 338 天

感謝邪惡大大的幫補!

祝您的農場規模越做越大~

謝謝 不過除非改版不然我的規模不會更大了  發表於 2012-3-26 23:58
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    rurumigod 發表於 2012-3-26 15:45
    感謝邪惡大大的幫補!
    祝您的農場規模越做越大~
    邪惡小鐵  謝謝 不過除非改版不然我的規模不會更大了  發表於 2012-3-26 23:58

小鐵大大.說這不是等於白說....
    若無小人,若無外掛,若無投機取巧之人...
    那麼,要改版早就改版了....

只感覺,再多說也無益的....
    加油吧...!!!

你已是第一名了喔....
    ...我呢...還在努力中丫....

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +8 收起 理由
    邪惡小鐵 + 2 + 2 你也要加油喔~~>
    mitren + 6 加油!!

查看全部評分

回復 支持 反對