NG新勢力綜合論壇

查看: 1529|回復: 7

遇到裝潢跟想的不一樣的情形怎麼辦

該用戶從未簽到

我真的覺得房子裝潢是一件很麻煩的事情
前幾天跟我的好姐妹碰面聊天順便慶祝他新婚
他跟我說他們新家正在裝潢
可是找的裝潢公司設計出來的跟他們要的不一樣
跟設計師好像有一種雞同鴨講的感覺,讓他們很困擾
現在進行到一半,錢也花了,找別家也不是,只能繼續跟設計師溝通
好姐妹還說如果以後我家有要裝潢,一定要慎選裝潢公司
感覺這種事還滿常發生的耶,不知道大家怎麼覺得呢?

該用戶從未簽到

這種情形還滿常發生的阿,畢竟每個人對事情的理解不一樣
製作出來的成果當然也多少會有落差囉
不過我覺得如果選個好的廠商,還是可以避免這個問題啦
像是三商美福他們就提供從家居規劃到裝潢一整個一條龍的服務
從一開始的家居選擇、室內規劃到室內裝潢,只要對他們一個窗口就好
而且他們還有3D讓消費者看規畫出來的模樣,避免實際施工時的落差
這樣一條龍的好處是有問題的話直接找他們就好,也不用擔心找不到人
另外MH的售後服務很好,家具跟裝潢也都有保固
對消費者來說我覺得還挺不錯的

該用戶從未簽到

可是我覺得歐德比較好耶
一樣都是系統櫃,歐德的價格就比較漂亮阿
而且材質也還不錯

該用戶從未簽到

可是我覺得一分錢一分貨耶,要是我的話會選擇材質好的系統櫃
這樣使用年限也會比較久
MH用的的廠牌都是歐洲大牌Egger,五金用的也是最頂級的Blum
除了有通過環保認證
這兩個品牌在台灣這種潮濕的氣候下也不會因此而容易就變型或損壞
另外MH也可以客製化製作系統櫃,在風格上面也有多種可以選擇
售後服務方面也很好,只要是從他們家購買的東西都有保固
算是很用心在服務客人的說

該用戶從未簽到

要是早點發這篇文就好了
這樣好朋友就可以少花一點冤枉錢
那個三商美福的一條龍服務就是我朋友需要的說~~

該用戶從未簽到

goldenshin 發表於 2012-4-10 15:41
要是早點發這篇文就好了
這樣好朋友就可以少花一點冤枉錢
那個三商美福的一條龍服務就是我朋友需要的說~~

其實大家都說歐X綠X好但我認為他們廣告打很兇
但便宜是因為使用材料上吧...
像我之前親戚家是給MH三商用的
不論是小細節上的處理與事後的整理
與服務部分都非常周到 加上樓上有大提及的
五金等等的都是好的品牌
加上他們有種攏包ㄟFU 是不錯的選擇!

該用戶從未簽到

jpy12 發表於 2012-5-13 12:10
其實大家都說歐X綠X好但我認為他們廣告打很兇
但便宜是因為使用材料上吧...
像我之前親戚家是給MH三商用 ...

不一定啦 我上網看過平價有人說三商美福評價不好
態度很差令人失望
主要是櫃子的規格都讓人傻眼
http://www.wretch.cc/blog/gigigu828/4474086
或是說什麼報價單上有差異還好有確認
所以我認為他們家很不好

該用戶從未簽到

不一定啦 我上網看過平價有人說三商美福評價不好

態度很差令人失望

主要是櫃子的規格都讓人傻眼

http://www.wretch.cc/blog/gigigu828/4474086

或是說什麼報價單上有差異還好有確認

所以我認為他們家很不好

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 14:13