NG新勢力綜合論壇

查看: 2662|回復: 14

農場是否要關閉

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

新增農牧場的用意.原本是要讓大家多個可以玩的遊戲.

大家也可以因為此遊戲而增加更多的互動.進而認識.成為好朋友.讓論壇不只是論壇.有更多的機會認識到好朋友

但是從成立到現在.似乎跟我所想的不太一樣

很多事情我只看成果.成果就是.農牧場似乎只會增加更多人之間的矛盾.讓人的距離變的更遠

現在我正在考慮是否關閉農場

因為如果不關閉.以後類似的事件.還是會一直發生.看看農場到現在就發生過幾次了

所以這件事情也不可能會是最後一次.因為每隔一段時間就會再發生

如果多數人選擇保留農場

那麼我只會管理.有使用自動偷菜的帳號.其他一率不管

目前所知.是沒有可以修改等級與金錢的外掛.但萬一是有的.有人要用.我也不管.這就是我的管理方式

現在就看大家是否要關閉還是保留農場

單選投票, 共有 39 人參與投票
20.51% (8)
79.49% (31)
您所在的用戶組沒有投票權限

兔大你可以在Facebook申請一個一樣論壇名字(ng綜合論壇) 給大家加加Facebook-一來論壇今不去可以去溜言.或是玩它的遊戲(人越多越好)  發表於 2012-4-12 10:24
無論兔大最後決定是啥,我們都支持您!  發表於 2012-4-10 10:54
兔大您辛苦了,為了這種鳥事還把您請出來。多保重身體!  發表於 2012-4-10 10:54

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
crosshon + 4 精品文章

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 76 天

如果連基本的手動都達不到,那何來的互動?

說得好~  發表於 2012-4-10 10:55

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
    crosshon + 4 用心回帖
    a29982332 + 3 認同

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    農牧場的交流 是在於使用者的使用方法以及心態
    如果當初玩農牧是為了交朋友
    那基本上就不會出現特殊事件

如果使用者的使用方法以及心態 有很大的錯誤的話
    那 特殊事件 當然很容易就會發生了

如果都是使用外掛,那就跟某個【天X】網路遊戲一樣 剛開始大家也是交朋友,一起打怪一起互動後來怎樣? 上線問的好之後...人勒?  發表於 2012-4-10 22:52
    所以錯不在遊戲而是在人身上~  發表於 2012-4-10 10:55

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
    todobug + 11 用心回帖

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 497 天

若事情一直發生
    長痛不如短痛阿
    忍痛關閉吧

也對啦~若是關掉之後 可能對大家身體健康會好一點~ 常常半夜看到還有人在上面偷拔菜!  發表於 2012-4-10 10:57

評分

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我看還是保持中立的立場吧....!! 因此被某人檢舉外掛和作物等級一瞬間竄升事件我相信各位也不好受更加心理有梗吧= v =....唉~ng農牧場發生這種事實在不予置評.....當然也不希望ng農場就這樣關閉 雖然我保持中立沒有要袒護任何的一方!至於要不要原諒看一下狀況再原諒也不遲您們說是嗎? 新人難免也會造成犯錯~至於資深的會員會犯一點小錯誤就放開一點吧!!!!別因為是農牧場小小bug造成各位的心理不愉快 ~小小的農牧場網頁遊戲只是消遣用打發時間而且可別因為小網頁遊戲因此造成大家傷和氣...何必呢?在此論壇爭辯.爭吵也於事無補 .......稍微讓某某當事人放寬自由的空間吧!!放開它吧XD~或是給一個機會不要再次在論壇爭論爭議了....!!如果還是發生類似的事件也沒辦法了~就算我雞婆多事也不管好了=  ="....唉~為了一個小小農場遊戲搞成這樣真是枉費論壇民主統一的精神QQ..... 龍小弟悲哀黯然的退場吧!要是再度發生這事件我就真的不再玩農場網頁遊戲了!不管再如何努力還是超越不過先玩者而等級也不會很快極速上升~乾脆慢慢拖慢慢玩吧!!默默的玩也無所謂~別人的等級高也沒關係!還不如低調一點的玩吧 而且也不希望小小ng農牧場就此關閉收掉~~要是農場就這樣關掉我看還是玩我的PSX  iso遊戲還不介意這種事!!看開一點 兔大最近因為公事私事繁忙暫時離不開身所以很難處理某些人的小事件.....例如在農場的外掛事件和論壇的大小事情~~

真心希望他關掉那樣我就有更多時間來玩模擬器了啦!(我好惡劣) 籠大您的文章圖文並茂,堪稱古今一絕!  發表於 2012-4-10 10:59

評分

crosshon + 4 回文夠"屌"

查看全部評分

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2644 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    站長您好:

我從好笑版而認識好友,我想不用農牧埸,也可以在人與人之間取得友誼...

試問,難道玩農牧埸,就能更進一步的互動嗎...

因人而異吧!!

有人默默耕耘,有人因為農牧埸而本來點頭之交的朋友,轉變成為互相哈拉的好友..

為何不說是人的個性之分呢?

有人內向,有人外向.但是若能坦誠與人相處,會有好壞之分嗎?

===================================

矛盾嗎?距離更遠嗎?而關閉農牧埸,就能少紛爭,那麼是在說,爭議話題而發帖的人嗎?

那麼為何不說,當人們默默在耕耘之時,卻出現邪惡之人的言行和做法而引人產生不平衡,

到頭來,這些誠實之人,卻讓只想一步登天而心懷不善所引發的爭議而得到的結論,

低頭而默然離開....試問,他們有錯嗎?

當然,人在氣憤之時,所說的言語或許不和善,但是否有想到其原由...

這些結論?公平嗎?有理嗎?

關閉農牧埸,此做法,對我來說,沒有意見,我不想去回應...

但,有些話我是一定要說,因為我看到了,体會到了.....

======================================================================

從不能用外掛到默認外掛,有人花言巧語,諂媚人心,讓人因名利而不擇手段到達高峰....

這個叫做什麼??? 善惡是非,無公理正義之分的終級線!!!!!!!

好笑版因為評分自評之事,現在還是有,說多了,也不會有多大的效果...

而到農牧埸,默默耕耘卻讓人破壞其原有的誠實步法...

農牧埸的種種問題,您的有些做法讓我感覺,....

像是坦護硬ㄠ而不切實際的人心,←試問這些人的言行舉止,有值得我們來學習嗎....

【小孩子的吵架】←這句話,您說了 N 次,但不知您是否真的有去明白那其原由?

我們的發言,真的就像小孩子在要糖吃嗎?試問,帖子內容的重點,您是否真的明白?

而您說,在每次問題一發生,有其爭議的,您會去詢問其原有的版本的論壇,

但其所答的答案,卻大都是答非所問....

更好笑的是,鐵証如山的圖解,卻輸給虛有其表的惡劣不出聲的縮頭烏龜....

甚至還說是,論壇的 BUG ,我想請問那些人,NG論壇若是 BUG 的大本營,

那麼,你們為何還要來呢?

還有,誰想吵架?誰在破壞其論壇原有的規則?誰在努力?誰在興風作浪?

有人以為,發帖是在逼迫人離開論壇,那為何不說,明知站不住腳,卻硬要說是地積不穩呢?

還是認為,發帖就是引起話題,進而因農牧埸而傷了和氣呢?

農牧埸升級,我只和自己比,工作忙碌之餘而有的興趣,誰較高等級,對我來說,真的只有讚賞..

但是人若不誠實,而用偏門走道,而影響心理的不平衡,那麼,發帖而討論,

若是當事者,能誠實面對,又哪來的紛爭和議論.....

不要說是農牧埸,真的以為農牧埸的名利,對這些辛勤耕耘的人,有這麼重要嗎?

請有心人士,不要把人看得如此低賤而不值....

再說~~公平正義,農牧埸有嗎?

當然,不能說都沒有,但是卻是微乎其微,

努力卻被偷懶的打敗...

正義卻被邪惡所吞噬...

===================================

在人和人之間的相處~~

我只有看重一點,在社會上,做人做事都不踏實,那麼人與人之間,會有互動和尊重嗎?

請有心人士~~不要用個小框框,就都認為,都是農牧埸而引起人與人之間的不友善.....

真的無須如此的畫圈圈....

====================================

站長:

在論壇裡,我体諒您的辛苦和付出,在農牧埸裡,我看不到~~以誠相待...

會做事的人,不用去說,用實力和坦誠去力行,就會得到尊重和禮相待....

一步登天之人,就算去解釋,而不切實際,說再多,擁有再多的名利,也沒有什麼好讓人讚賞的....

蒼大,GN帥哥,BB...這三位在農牧埸和其所管轄的版塊,

其努力和付出,大家有目並睹,不用我再多說明......

而好笑版的皮皮帥哥,其努力您也有看到,至於其他的版塊,我不認識,所以無話可說.......

總歸一句話,人若不誠實,就算說了再多,對我來說,只是不值得呼吸的空氣...

站長,以上言詞,若有不當之處,尚請見諒!!

至於您的身心,是和公事無關的,在此誠心關心您,祝福您早日康復....

慷慨激昂!說之以情動之以理~  發表於 2012-4-10 11:05

評分

crosshon + 4 回文夠"屌"

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

小弟認為農(牧)場只是平常休閒打發時間用的~
    至於要不要用外掛或是啥跳等的秘技(BUG)也無所謂~反正就是休閒!
    若是要引發惡性競爭,請問遊戲樂趣在哪?用外掛有跟人群互動到嗎?
    等級比較高會有啥成就感?電動裡面的等級都是虛幻的能代表什麼?
    等級越高就只是此人花越很多時間在網路上而已...

記得我剛出社會的時候有一則新聞:
    面試官問面試者你有啥專長?
    面試者:我很會PK、我有奇岩城是城主、我還有兩億的天幣跟一堆+7裝。
    面試者聽了一頭霧水回說:你是城主還有兩億(天幣)那你還來應徵啥?我們不缺高階主管

回歸遊戲面來討論~有人不想腳踏實地努力耕耘,或是覺得怎樣都拼不過先前玩的玩家們,若是用外掛會讓你覺得很有成就感就用咩,反正這樣就滿足你了~若是覺得拼不贏先前玩的玩家那奉勸一句,您不適合此遊戲換一個吧~此遊戲天性是如此。我想表達的是"遊戲性"用外掛真的會有覺得快樂嗎?拼贏人家就會比較爽嗎?或許我沉溺在單機遊戲太久了,我會去細細體會遊戲中所有的角色特性背景故事等。藉以讓我對遊戲的完整性跟充實性這樣讓我覺得很快樂!

就以農場來說高階的人也真的很努力,小弟最近工作壓力有點大常失眠,凌晨四點起來想說不然去澆個水或是拔個草(偷個菜)竟然發現前五名的某些玩家(在此不提ID)才剛剛耕耘完(偷完菜)卓實令小弟佩服,人家努力是堆疊出來的咩!~所以就外掛來說我覺得這些玩家真的有玩到嗎?只不過弄個程式把等級拉高錢變多然後呢?我覺得此類型玩家有投機取巧的心態適合幹業務啦!至於想要速成拼過高階玩家者,請問出社會進公司之後想要職位跳升的比進公司很多年的老長官有可能嗎?在此小弟深深覺得NG農(牧)場就只是個遊戲而已~別花太多心力跟時間在上面!~對身體健康還有人際關係幫助不大!~多去跟人群接觸比較實在一點,或許現在能有點所謂的小成就,過往十年之後還有人在意自己在NG農牧場的等級跟$$嗎?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 2630 天

小弟上來呼吸1下.外掛著東西要用在對的地方嗎玩農場還要用外掛.那就不要玩好了.我直有1個帳號縣在也41了沒用分身還不是1樣玩很高.有心沒心玩完.喔以
    回復

該用戶從未簽到

與其限制..不如開通..
    一切順其自然..
    畢竟只是遊戲且沒賺台幣...
    不管事也是人生最高智慧...

ps:祈求兔體平安健康..

{:1_160:}
    回復

開心
  • 簽到天數: 6 天

站長大大
    雖然我選擇關閉農牧場
    但是  您的決定
    我會永遠支持的
    回復

該用戶從未簽到

如果对这个游戏这么执着的玩家真的存在,
    估计他们也会无聊到多开几个马甲,左右投票结果。。。

外挂要真来了也挡不尽,
    但最后外挂也会跟着人走光吧。。。

確實有此現象,投票結束時必須扣掉那些分身,投票才有意義  發表於 2012-4-11 08:54
    回復

該用戶從未簽到

雖然小弟我是投"不要關閉"
    不過小弟覺得 遊戲不單純是打發時間
    或是交友之類的
    也有人只是單純喜愛這類型的遊戲才玩
    如果說 連玩個遊戲也要用外掛
    那不如乾脆別玩了
    說是這樣說啦 會用的人還是比比皆是
    好像沒有外掛 就不會玩了一樣
    不管任何事 沒人打一開始就是會玩會做的
    小弟的認知是 只要沒有去影響到他人或是系統的話
    我也不太會去在意那些用掛者
    反正只是遊戲 玩的開心 比較重要 是吧

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    kenji15 + 3 其實 GN農場真的很好玩 別關 ˊˋ...

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

現在每天再吃化療的藥.副作用很多.像是喝醉酒.頭不舒服.身體也不舒服.心情已經很不爽了.大家只會叫我放開心.保持好心情.卻還要我上網.來煩這些事情

請將心比心.動不動就說不玩了.要離開...等等的話語.似乎是在威脅.還正在治療中的癌症患者.讓我更心煩這些事情.是想讓我早一點死是吧.我要死了.沒人繳主機託管費用.論壇也就倒了.

目前看起來

保留22比關閉7多了3倍

所以是保留下來.

我只會管理.有使用自動偷菜的帳號.其他一率不管

目前所知.是沒有可以修改等級與金錢的外掛.但.萬一是有的.有人要用.我也不管.這就是我的管理方式

看似想保留的比較多,但必須排除分身沒玩帳號,才能彰顯正常的結果(您說是嗎?)  發表於 2012-4-11 12:02

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    kenji15 + 3 其實NG農場真的很好玩 不要關 ˊˋ...

查看全部評分

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2644 天

Super sky Lv:100
    站長:您好

這是我最後的回應此帖....很抱歉.!!!

==========================
    我想,您是否想得太多了呢....
    身心的不舒服,有時讓人無法專心的處理心煩之事.
    這我能体會,所以請您無須用此嚴苛的語詞來詛咒自己的身心.
    身体髮膚為父母所生,請您多保重...

至於農牧埸之事,我想應該沒有人會如此的對您,只是把問題提出來與您溝通.
    但若其語詞真的對您造成傷害,那麼就在此向您說聲抱歉.

而農牧埸其造成的懷疑,我還是依舊是和上帖所回應的,不會有所改變.
    『您可以無視之,現在的我,已不會在意,因為溝通不良,已是無解.』

而論壇是您所創設的.您有您的做法,可以自由,
    而人也有言論的自由權,若是有問題,不能提出討論,那麼試問,何謂溝通呢....

這些日子,謝謝您為農牧埸的付出.

那麼,話就到此了...

語詞若尚欠佳,那麼就請多包含了.!!!

謝謝

回復

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-4-11 23:01
    站長:您好

這是我最後的回應此帖....很抱歉.!!!

自從開始吃化療的藥.心情就不好

如果有上網.也是看一些比較開心的視頻.或是到農牧場玩一下.都不管也不想管論壇的任何事務

身體不好.其他事情就變的都不重要了

農場到現在發生過多次類似的現象.bb大也說他手上還有3個疑似使用外掛的名單.就證明.管也管不完

據我所知.似乎也沒有一個有等級的線上遊戲.能讓大家都滿意或是能有真正所謂的公平.能上排行榜等級高的人.通常不是使用外掛就是有錢的玩家.

這裡的農場是這樣.表示每一個農場也會有這樣的情況

因為這裡的農場是完全複製大陸的qq農場.

大陸的qq農場.是幾百萬人在玩的.你說.他們會去處理這樣的問題嗎.有玩家去檢舉疑似使用外掛的帳號.他們也會去處理嗎

就包含開心農場.我也覺得他們不會去處理這類事務

因為就只有少數人在玩的ng農場就一直出現此問題了.

最重要的論壇.我都沒時間去管了.又怎麼可能花多一些的時間在農場上面

農場一樣開的.要玩的人就去玩.覺得不公平的人.我覺得外面應該也沒幾個公平的遊戲可以玩了.

反正農場就這麼放著

自己也想一想.玩個遊戲而已.得失心有需要看的這麼重嗎.

是你在玩遊戲.還是遊戲在玩你

我玩農場的心態就是

盡量每天上線.每天就會送比較好的東西

有空就去偷偷別人家的東西.別人等級越高.我偷的價值就越高.我才不管他是怎麼升級的

沒什麼時間的話.就只去自己的農牧場[工作]一下.心情也很爽

回復