NG新勢力綜合論壇

查看: 9270|回復: 69

求復活邪神3 最新改造版的SMC(已解決)

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 4 天

求復活邪神3 最新改造版的SMC

只要是改造版  現在最新的 可以的話有人能貼SMC檔 上來嗎     求

看到一些網   有說312AAB  還有7.2的

可是一直找不到這幾個的載點 ROM..
    能否有大大可以幫忙一下    312AAB    ROM  
    有中文攻略一起的話更好  
    不能貼上來的話 能否在 寄給我

開心
  • 簽到天數: 68 天

烈雀 Lv:6
    您必須先留下您的E-mail才可以寄給您@@

該用戶從未簽到

我也要
    koei987654@yahoo.com.tw
    謝謝嚕

忘記留了  vicky031666@yahoo.com.tw

謝謝
    開心

已經寄給兩位了 如果有沒收到請在告知小弟,小弟會立刻補寄給您的

評分

參與人數 4評分 +13 收起 理由
    lty0204g + 2
    mama5200 + 3 用心回帖
    hanger1 + 2 感謝分享
    mitren + 6 熱心助人

查看全部評分

收到了 謝謝

該用戶從未簽到

可以寄復活邪神3的檔案給我ㄇ??
    E123585@yahoo.com.tw

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    todobug -1 注音文

查看全部評分

開心

matk1  我寄了  收到請回覆一下 感謝
    如沒收到我再補寄

該用戶從未簽到

我也想要改造板可以寄給我嗎
    ueeddd028@yahoo.com.tw
    開心

ueeddd大,小弟已經寄給您了。如果有收到或者沒寄成功都請您回覆一下,感恩

該用戶從未簽到

some768 發表於 2012-5-21 22:42
    ueeddd大,小弟已經寄給您了。如果有收到或者沒寄成功都請您回覆一下,感恩
    ...

謝謝我收到了

該用戶從未簽到

大大,可以給我嗎?....chris1234517@yahoo.com.tw謝謝

該用戶從未簽到

麻煩您可以將復活邪神3的檔案寄給我
    bmw936@yahoo.com.tw
    感謝!!
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

我也想要改造板可以寄給我嗎
    sonywddt@yahoo.com.tw
    開心

流浪的人 yuyuy99 sonywddt
    三位大大,小弟今天已經寄給你們了。
    如果有收到或者沒收到都請回覆一下,小弟會盡快補寄給您們。
    謝謝囉
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

some768 發表於 2012-6-14 15:38
    流浪的人 yuyuy99 sonywddt
    三位大大,小弟今天已經寄給你們了。
    如果有收到或者沒收到都請回覆一下,小弟 ...

some768 我收到了  非常感謝您

該用戶從未簽到

我也要 麻煩大大了
    ted32917@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

小弟我也超想要的...感謝大大無私的分享

a0917349247@yahoo.com.tw

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 16:25