NG新勢力綜合論壇

查看: 693|回復: 8

關於會員koisuru禁言一事

該用戶從未簽到

今天偶然看到這位會員被禁言

但是看他內容許多都有切合題目

雖然的確有一些感謝文

但是我覺得還不至於要到禁言

不過我也不敢貿然就解除他的禁言

或許他真的哪裡有違規我沒看到

誰可以告知一下他的違規行為呢
    開心
  • 簽到天數: 2 天

對方習慣性的連續回文(每篇不超過5個字)

我只保留針對主題的文章,所以才會讓你產生錯覺

除了將違規的帖子刪除外,還有將他做個警告(連續三次系統會自動禁言)

而對方的另一個分身kisaragi(帳號應該解禁了)也多次違規

大量發表無意義的主題,我不知道他的目的為何(農場的積分嗎?)

現在只是做個小小警告,我會試著這幾天將他解禁

如果未改善狀況,會直接永久禁言

開心
  • 簽到天數: 2677 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    該會員 2012-5-23 在論壇 動植物區 子版塊 各區

多篇文章短時間連續回文洗版

違規原因主要是因為大量回文洗版

違規文應該有被刪除所以才找不到違規

超級元老 bblegion 的禁言處理算是公正

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-5-26 23:59
    對方習慣性的連續回文(每篇不超過5個字)

我只保留針對主題的文章,所以才會讓你產生錯覺

果真是有內情的{:1_154:}

還好我沒雞婆把他的帳號解除

很感謝bb的說明{:1_149:}

這幾天真的很忙

不好意思{:1_151:}

明明妳那麼快就回覆我了我卻到現在才回復

真是

該用戶從未簽到

風I 發表於 2012-5-27 04:03
    該會員 2012-5-23 在論壇 動植物區 子版塊 各區

多篇文章短時間連續回文洗版

了解了

謝謝風大的用心{:1_155:}

以後我就知道

像是這種情形還是要提出來問一下比較好

以免胡里胡塗的辜負了其他同志的用心{:1_160:}
    開心
  • 簽到天數: 2 天

steve82820 發表於 2012-5-29 23:53
    果真是有內情的

還好我沒雞婆把他的帳號解除

其實我並不反對你們立即將他解除禁言

但在解禁的同時,希望管理階層能多注意對方的發言
    如果還是沒改善,就真的該判他其刑(永久禁言)哩

該用戶從未簽到

沒想到我能進來  我也不是管理群了 還能進來沒設定好
    回歸正題  我個人覺得這類能少一個是一個老是看到這類
    就讓人討厭 狂洗回覆 把一些新主題都移到後面
    內容如果說不要太誇張有好好回覆也就沒話講
    遇到那種 回些奇奇怪怪問題  或者短的要命的感謝分享
    還不如少一個是一個 前陣子本人的帖子有些ID:
    張芯瑜 就是 最好例子講也講不聽 在本人帖子狂洗讓人看了很火 最後也是請人幫忙處理
    覺得這類初犯 禁個一星期
    在犯 一個月  在沒改進 就禁永久  
    我也只能提供意見要怎樣處理就要你們管理群去討論  畢竟我已經離開管理群
    快一年了  

加上從今年3月後論襢的人數是越來越少了已經有點
    快要倒的情行 一些資深的老貢獻者不是離開就是已經不在發帖了
    是否應該好好討論一下以後動向了
    其實之前我也是要打算離開但因為還有些朋友在這邊離開也不對所以就打消這念頭

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2012-5-30 01:45
    沒想到我能進來  我也不是管理群了 還能進來沒設定好
    回歸正題  我個人覺得這類能少一個是一個老是看到這類 ...

其實目前我看到這類情形的也是直接禁言半個月了{:1_154:}

我想這應該是目前大家的共識{:1_160:}

至於論壇的熱度問題..

我也想有相關的討論

之前寒假有在做

不過似乎因為寒假太短而後繼無力..{:1_153:}

而且人氣問題好像也不是三月才有的

寒假時我發現一些活動普遍參與度也是不太好

就拿我的徵版主帖子來說

之後招到的人也只有四個而已{:1_146:}(真的感謝那四位熱心的夥伴{:1_151:}

因為不是寒暑假期間

現在的問題我其實也是能幫就幫了

剩下的大動作可能暑假再說會更實際{:1_151:}

每個人都有每個人的生活

都要為自己的人生打拚啊

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-5-30 00:07
    其實我並不反對你們立即將他解除禁言

但在解禁的同時,希望管理階層能多注意對方的發言

我覺得經過這次的經驗 我大概不會(應該本來也不會)隨便解禁了吧

我應該會問明白之後再做{:1_151:}

至於禁言部分

目前我已經算是嚴格執行了吧{:1_154:}

大致上我都蠻認同大家的作法與標準的{:1_149:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 02:18