NG新勢力綜合論壇

查看: 1038|回復: 13

那些年........

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

雖然這些東東不是很KUSO.  
但N年後再度看到還覺得滿好玩的!

左輪手槍的火藥. 8連發哦!  很棒吧?

小時後用的豬公存錢筒. 超容易挖的...

夜光塑膠片玩具.從同學那邊贏很多回來唷!

噢... 這不是強力膠!  這是吹泡泡的..  很有趣哦!

被這玩意打到臉也是很痛的... (被打過...

女孩子的最愛紙娃娃...   還真的可以穿衣服穿裙子勒!

嘿... 經典的保利龍自己DIY戰鬥機. 一包售價10元.

女孩子喜歡玩的. 翻紙花.. 可以翻出很多種花. 還真神奇..

小時後吃的糖果..  金甘糖QQ

另一種糖果健素糖. 不過偶不敢吃... 有種怪怪的味道...

小時後常喝的飲料...  好喝哦~

小時後吃的冰品..   絕了還用紙袋裝的勒!

跟老爸A的掌上型電玩. 不過我A到的是大金剛-.-

當時超拉風的..  卡帶式隨身聽

曾風靡一時的當紅電子雞. 據說死掉3次整台就掛了...

小時後學校逼我們要儲蓄...  這個不知道大家有沒有? (利息還不錯QQ

最後介紹我小時後心目中的兩位神人大大.
馬蓋仙&李麥克
每週必看的影集....

可惜現在的小朋友不知道該說是幸福還是可憐...?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 6評分 +90 收起 理由
shakavanna + 8 天阿!!都是我小時候的回憶~感動(謝謝你了.
Narce + 4 看到第一張我就笑了!
mitren + 8 精品文章
conan23 + 10 貼圖優異
steve82820 + 30
風I + 30 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

{:1_159:}好懷念呀
都是我的年代所經歷的東西哩~

真的XD  發表於 2012-6-2 23:56

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +10 收起 理由
mitren + 6 發言精彩
Juhn0210 + 4 心得分享
steve82820 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

我怎麼覺得除了掌上型電玩以外其他的我小時候都在玩

我有很老嗎

掌上型電玩沒有玩過是因為我爸媽不讓我買的關係

原來我們是同一個世代的人唷~ 掌上型電玩當年是跟同學借的 那個印象中一台要1000多元~  發表於 2012-6-3 07:51

評分

參與人數 3評分 +18 收起 理由
Juhn0210 + 6 心得分享
crosshon + 6 用心回帖

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 340 天

你到哪裡挖到這些東西的啊!

看著看著眼淚都快掉下來了說!

第一個火藥我記的還有一種是整排用紙做的火藥!

第二個現在還買得到!

第三個這是小時候常玩的!我記的還有超大型的!

第四個吹泡泡的大概二十年前的7-11有在賣一個1元!

第5個就是黏黏球有分很多造型!

第六個是紙娃娃~那時候還遙傳說半夜紙娃娃會自己動!

第七個就是我之前說到的飛機~不過現在已經絕跡了!

........................................................

太多太多都是小時候的回憶了~

能看到這些珍的有種莫名的感動!

糾正一下 那時代還沒有所謂的 7-11 只有甘阿店  發表於 2012-6-6 07:15

評分

參與人數 4ng金幣 +9 評分 +31 收起 理由
    mitren + 7 發言精彩
    steve82820 + 7 + 10
    crosshon + 6 用心回帖
    Juhn0210 + 2 + 8 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon  原來我們是同一個世代的人唷~ 掌上型電玩當年是跟同學借的 那個印象中一台要1000多元~
    XDD也可能是因為太貴爸媽才不幫我買的

該用戶從未簽到

rurumigod 發表於 2012-6-3 11:52
    你到哪裡挖到這些東西的啊!

看著看著眼淚都快掉下來了說!

說到紙娃娃會自己動

小時候同學間都會傳一些鬼故事

像是玩偶啦 地下室啦 之類的地方都是很好的題材說

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    Juhn0210 + 5 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

看完這一連串的圖 ~ 其中有許多還真的事兒時的回憶喔 !

尤其是那 馬蓋先 . 霹靂遊俠 ~~ 小時候必看的影集 ~~

當然還有 天龍特攻隊 .. 家有阿福.. 以及懷舊卡通 等等 ^^

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +12 收起 理由
    Juhn0210 + 2 + 6 心得分享

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 1789 天

[LV.Master]伴壇終老

姆克儿 Lv:10
    都是兒時中回億東西 這些老實講都有玩過 = =

看樣子我也不年輕了 年輕真好 年輕萬歲

在我小學的時候大概20多年前就有7-11了!不信你可以去查一下7-11的歷史  發表於 2012-6-6 07:52

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    Juhn0210 + 5 心得分享

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 340 天

Lynner 發表於 2012-6-6 07:17
    都是兒時中回億東西 這些老實講都有玩過 = =

看樣子我也不年輕了 年輕真好 年輕萬歲 ...

換我糾正你一下!

統一超商 自1978成立並經營7-ELEVEN便利商店,透過多年來提供消費大眾的優質服務與敏銳的觀察,不斷提供更貼近消費者需求的服務與商品,甚至超越消費大眾的期待。在服務品質上不斷提昇下,以滿足顧客的需求為前提,並從具體落實深耕台灣市場後,決定朝無國界、多角化、更多元的經營模式邁進,以提昇統一超商的市場競爭力,歷經二十多年的努力,發展出以零售、物流、製造及系統等四大主體多達30家的關係企業,期望透過全方位的經營,帶給消費者更快速、便利與滿意的服務!

開始有7-11的時候我都還沒出生~我是6年級後段班的!
    我在20多年前小學的時候就常跑7-11
    我買過5塊錢的乖乖跟蝦味鮮~我買過10塊錢的思樂冰跟3塊錢的巧克力!
    你知道7-11還舉行過溜溜球比賽嗎?
    以上樓主PO的東西我想也是那個年代的!
    如果你比我老或許你的年代真的沒有7-11
    但如果你沒有比我老,糾正別人前還是先查查資料吧!

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +12 收起 理由
    Juhn0210 + 6 + 6 優質介紹
    mitren + 6 優質介紹

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

呵呵~好讓人懷念的一篇文章,
    這些都是小時候的回憶啊,
    多年後,看到這些圖片,還蠻有感觸的,
    除了存錢的小豬公,
    其它的東西現在大多停產了,
    現在只能靠看圖片來回味了~

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +6 收起 理由
    Juhn0210 + 3 + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

第一張我曾經拿來嚇偷吃稻穗的麻雀們

效果超群!!

舅舅常常買來帶我們去田裡製造噪音 XD

另外霹靂車和金剛戰士以及第九空間都是那時候夯到爆炸的影集

現在想想 還好童年真的沒白過阿!{:1_159:}

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +7 收起 理由
    Juhn0210 + 2 + 7 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1 天

好感動了收藏阿~

我有些東西目前都還收集不到呢

每一個小傢伙都有我同年的故事跟回憶阿

光是那彈藥就寫下了我10年的故事了~"~

還有飛機(科學小飛俠的老鷹號我還有阿)

尤其是1元冰棒......

唉唉唉~~~~

我的童年回憶都瞬間回來了

感謝大大的分享囉 ~

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +8 收起 理由
    Juhn0210 + 2 + 8 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

不知道大大是幾年級生
    我是6年7班

女孩子喜歡玩的. 翻紙花 --->我就沒看過了

小時後吃的冰品-->這我沒看過~不過我吃的都是一條條~要吃冰頭要用咬斷的

大金剛下面那一台 "西部牛仔" 真的是一股炫風

小時後學校逼我們要儲蓄---->沒看過~只知道身上從不超過20元

小時候電影遊戲可多了
    譬如 國小的時候 每天下課就是
    熊的爆發力 豹的速度
    轟 LU CAN-->快打2剛出

唔.... 我是七年級班長QQ  發表於 2012-6-7 09:50

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +8 收起 理由
    Juhn0210 + 2 + 8 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

好懷念阿 那時候單純又快樂 以前真的好快樂喔

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +2 收起 理由
    Juhn0210 + 1 + 2 心得分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 18:19