NG新勢力綜合論壇

查看: 2794|回復: 7

學習越南語--cd(mp3) (對面談有些幫助)

關閉 [複製鏈接]
specify 該用戶已被刪除
第一課
第二課
第三課
第四課

解壓縮密碼請下載附件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
RapidShare - The world's biggest 1-Click Webhoster
下教學  (下載檔案後大約要再等2小時才能下載第二個檔案)

本帖子中包含更多資源

x
jacob 該用戶已被刪除

感謝

我女友是越南人她會說國語
但是一直叫我學越語

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
specify + 3 感謝您參與討論分享

查看全部評分

新朋友
歡迎
要常來這裡分享您的戀愛經驗喔

該用戶從未簽到

等候45秒後才能下載~~

然而好像不能下載了,是否已經超過有效期間的關係~~

有些免費網站超過30天只要沒有人下載就over了。

CD1.rar 、CD2.rar 、CD3.rar 、CD4.rar 都已經無法下載囉。

specify版大&管理員,麻煩等您真的真的很有空時,再勞煩您上傳~~

基本上小弟只想聽聽不同食物一般的越南話~~

感恩呀。

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
specify + 8 謝謝您的告知

查看全部評分

謝謝您的告知
CD1  CD2  CD4可以下載
CD3已重新上傳了
感謝您

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
蒼白之影 + 7 感謝specify大大在 ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 specify 於 2006-2-14 10:53 發表
謝謝您的告知
CD1  CD2  CD4可以下載
CD3已重新上傳了
感謝您

感謝specify大大在繁忙中還抽空提供上傳新下載給小弟~~

感激不盡~~

然而不知小弟是白痴還是不懂使用方法...

1:按 Free Download
2:等待45 秒
3:No premium-user. Please enter   輸入顯示碼 後按 enter
4:Download From 樓下的那個按鈕~~
5:跑出下載檔案------------->還是不行耶~~

小弟照著上述步驟做了好幾次,卻一直無法成功  ><

所以麻煩specify大大真的很有空時,再來教教愚昧的小弟,多謝感恩~~~
這是要下載至電腦解壓縮後才能看
不是線上收看的
解壓縮密碼:
NG綜合論壇外籍新娘歡迎您

本帖子中包含更多資源

x