NG新勢力綜合論壇

查看: 3726|回復: 10

[沒過濾內容帖] FC棒球~教你如何投出打不到的超慢速球

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 337 天

不知道有沒有人分享過這個遊戲的祕技

FC棒球大家應該都知道吧~

這也是小學時候同學教我的~
    不過要用手把才比較好弄出來~

密技:投球前按住手把十字方向鍵的正中央
            (有點像是方向鍵全按住的感覺)
            然後在投球!球速會變很慢對手打不到!
            可是用短打就可以打到了!
            球進壘之前可以胡亂控制方向~

昨天玩的時候,投出了一顆時速1F5的球~
              真的是慢到深處無怨尤啊~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7ng金幣 +16 評分 +48 收起 理由
    mjib0107 + 6 + 4
    邪龍 + 8 這密技~有用過~不過那時不知怎麼用~.
    風I + 10 + 10 優質介紹
    black16bit + 8 心得分享
    damon88 + 2 感謝分享
    mitren + 8 心得分享
    Juhn0210 + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

那沒搖桿,只有鍵盤的話…要怎麼投呢?
    煩請大大指導囉…感謝!
    回復 支持 反對

無聊

toshiba1208 發表於 2012-6-29 01:17
    那沒搖桿,只有鍵盤的話…要怎麼投呢?
    煩請大大指導囉…感謝!

那就試試上下左右4個鍵都按住看看吧~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這密技 我也用過!超好玩的 球慢到還沒進壘 電腦就揮棒了!
    真是好玩的秘技!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲 謝謝分享
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2294 天

[LV.Master]伴壇終老

其實用短打就可以打到了~XD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的很有趣的玩法
    趕快來試一試{:1_148:}
    感謝大大分 享這樂趣^_^
    回復 支持 反對

無聊

s661023snj 發表於 2012-9-26 18:42
    其實用短打就可以打到了~XD

沒錯沒錯!短打就可以打到了!

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 175 天

{:1_154:} 真的有這麼利害  待我研究看看是不是那麼神奇   ~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2033 天

[LV.Master]伴壇終老

灯笼鱼 Lv:11
    有喔!!之前有用過,ㄝ是方向鍵全按,可是不是每隻搖桿都可以使用喔 .
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

連這麼好玩的遊戲都有~

真是太感謝了~謝謝分享!!!!!!!!!!!
    回復 支持 反對