NG新勢力綜合論壇

查看: 1704|回復: 7

ng農場慶祝端午節活動.發送每人200元寶

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ng農場慶祝端午節活動.發送每人200元寶
只要是在2012年6月18號晚上9點50分以前的農場帳號.每個帳號都有200元寶可以使用

ng農場網址  http://www.ng173.com/plugin.php?id=qqfarm:qqfarm  

謝謝大家對ng的支持與愛護

...............................................

另外

ng綜合論壇是一個非營利性質的網站.

所以ng農場裡面的物品.只要使用 論壇的評分 就可以購買

3個ng幣.可以兌換1個評分[有交易稅.用戶組等級越高.交易稅就越少]

賺錢也很容易.

例如[每日簽到]

或是發表好文章.讓大家給你評分.這樣賺錢就很快了

逛別人的空間也可以賺錢.在別人的空間[表態]也可以賺錢

這些都是系統會自動給ng幣的

用戶組是固定的.只要你不違規.不被板主將你的評分扣成負數的.就算ng幣與評分都用光光.你也別擔心.用戶組的等級會降低.

誰說玩遊戲一定要花錢.在ng論壇裡面玩遊戲.只要花ng幣就可以了.免花現金

剛巧缺元寶!今天才在煩惱元寶的事,這個消息還真是及時雨啊,謝謝^^  發表於 2012-6-18 23:58

評分

參與人數 12ng金幣 +40 評分 +105 收起 理由
MikeLong + 6 精品文章
Juhn0210 + 10 熱心助人
kenji15 + 3 精品文章
et2011 + 8 感謝分享
a29982332 + 20 + 20 太棒拉!!
mitren + 8 精品文章
bgt5hy6u78 + 4 精品文章
crosshon + 6 精品文章
maseki + 4 熱心助人
rurumigod + 6 造福人群~

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

喔~~終於有能夠輕易賺元寶的小型活動到來了XD~~每次用積分兌換評分賺元寶實在麻煩!~~ ......雖然用評分兌換元寶實在是消費量很大~~沒辦法!!為了買高級的裝飾佈景和寵物,唉~我這是用心良苦啊~~~~

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    crosshon + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 337 天

200元寶耶!版大好大胖...不對!是好大方!

這樣我就可以不用用積分來換元寶了!

終於可以加入VIP的行列了!

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    crosshon + 2 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿~好可惜....活動結束了......
    這幾天出遠門去沒參加到= =+
    下次有類似的活動要多注意了>"<
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在才發現這篇文章,嘿嘿那意思是說帳號多了200元寶囉!
    等會來去驗收一下,感謝兔大的德政!
    意外之財不知道該買些什麼哩,等會先來瞎拚一下!

話說VIP等級要怎麼提升呢?之前買了一年份VIP等級才2,要怎麼到7呢?

買一年份的VIP,系統每天自動幫你累積15點,我買VIP至今7個月也才升到6(快接近7級了)  發表於 2012-6-20 07:26
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    蛤!!! 我也沒注意ㄟ=="
    最近太忙碌了~~
    只有來簽到而已
    就匆匆忙忙的去睡覺了~~
    唉啊~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也要我也要还有吗?{:1_160:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

07421conan 發表於 2012-6-25 18:32
    我也要我也要还有吗?

只要是在2012年6月18號晚上9點50分以前的農場帳號.

每個帳號都會有200元寶.可以使用

如果你是2012年6月18號晚上9點50分以後才申請的農場帳號.就只能等下一次的活動

系統就會自動給了

下次的活動.沒意外的話.應該就是中秋節了
    回復 支持 反對