NG新勢力綜合論壇

查看: 3947|回復: 77

最新鮮的雞肉 !!

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1993 天

[LV.Master]伴壇終老

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 11ng金幣 +14 評分 +68 收起 理由
    Lynner + 4 貼圖優異
    Shion + 4 貼圖優異
    crosshon + 6 + 2 貼圖優異
    gn888986 + 8 老闆著可能要拿回去等長大後在做來吃喔.
    mitren + 8 感謝分享
    ChingFC + 7 貼圖優異
    steve82820 + 8
    rurumigod + 6 貼圖優異
    Juhn0210 + 9 貼圖優異
    t80274 + 10 貼圖優異

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

客人:老闆!這麥克雞塊沒熟!

XD  發表於 2012-6-23 22:44

評分

參與人數 4ng金幣 +4 評分 +11 收起 理由
    crosshon + 2 心得分享
    mitren + 6 發言精彩
    steve82820 + 2
    conan23 + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

打開盒子看到是活雞會嚇死人吧!  

還真是超級新鮮的....      

可能是買回家自己DIY處理成雞塊吧~   

每一口都讓您吃到最新鮮的雞塊

評分

參與人數 4ng金幣 +11 評分 +13 收起 理由
    crosshon + 2 + 2 用心回帖
    steve82820 + 9

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 340 天

生魚片是生的但是殺好的~

這雞卻還活跳跳的~

是要怎麼下肚~生雞片!

評分

參與人數 4ng金幣 +4 評分 +13 收起 理由
    mitren + 6 心得分享
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

老闆!你賣黑心貨!
    老闆:哪有!我的東西最新鮮了!
    顧客:你的蛋過期了,蛋都孵成小雞了~

評分

參與人數 3ng金幣 +7 評分 +10 收起 理由
    conan23 + 4 用心回帖
    steve82820 + 7

查看全部評分

該用戶從未簽到

打開看到都先嚇死了吧
    沒熟沒烤沒炸過的雞
    {:1_154:}

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +3 收起 理由
    conan23 + 3 用心回帖
    steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2012-6-23 07:20
    打開盒子看到是活雞會嚇死人吧!  

還真是超級新鮮的....      

這種我只能聯想到屍塊而非雞塊

若是黃金鼠...嗯...那一定很好吃吧....哈哈哈....^^  發表於 2012-6-24 09:28

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    crosshon + 2 + 2 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

a8813116 發表於 2012-6-23 16:24
    打開看到都先嚇死了吧
    沒熟沒烤沒炸過的雞

不妨將錯就錯 自己養了吧XDD

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

rurumigod 發表於 2012-6-23 12:26
    生魚片是生的但是殺好的~

這雞卻還活跳跳的~

整隻丟下鍋還是能煮的..童子雞

只是很殘忍就是><

評分

參與人數 1ng金幣 +2 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon 發表於 2012-6-23 13:02
    老闆!你賣黑心貨!
    老闆:哪有!我的東西最新鮮了!
    顧客:你的蛋過期了,蛋都孵成小雞了~

這種雞塊是太新鮮

孵出小雞的雞蛋就太過期了

雖然最後呈現的都是小雞型態

但是兩種不同的心境XDD

不同想法看世界有時候有意外收穫唷~(叛逆?)  發表於 2012-6-24 08:03

評分

crosshon + 2 + 2 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon  不同想法看世界有時候有意外收穫唷~(叛逆?)
    也不能說叛逆嘛..

看這世界本來就要用多元角度去看

才不會覺得處處老是碰到障礙

怎麼突然講起人生哲理了

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    crosshon + 5 心得分享
    conan23 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  若是黃金鼠...嗯...那一定很好吃吧....哈哈哈....^^
    我們是愛好和平的

你在說屁嗎......聽嘸喔.....《愛好和平.》..哦....我看丫..版塊撲一撲...就會平的啦....^O^  發表於 2012-6-24 10:43

評分

參與人數 1ng金幣 +2 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  你在說屁嗎......聽嘸喔.....《愛好和平.》..哦....我看丫..版塊撲一撲...就會平的啦....^O^
    你是相撲嗎 撲一撲就憑了

評分

crosshon + 2 + 2

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2666 天

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2012-6-24 11:09
    你是相撲嗎 撲一撲就憑了

..........

我不是相撲.....

我是天銔......

評分

crosshon + 2 + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 11:20
    ..........

為什麼不是相撲..
    鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 11:23
    為什麼不是相撲..

話說......凡事自有是非曲直

你說的和我說的......
    當然會不相同的....了吧
    你的是高學府
    我讀的是.....豆腐
    試問那會相同呢

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    crosshon + 5 回文夠&amp;quot;屌&amp;quot;

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 11:30
    話說......凡事自有是非曲直

你說的和我說的......

高學府出來做豆腐

李探長眉頭一皺 發現案情並不單純!!!

評分

crosshon + 2 + 2

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 11:33
    高學府出來做豆腐

是嗎

那麼李探長和柯南...誰聰明丫

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 18:34