NG新勢力綜合論壇

查看: 2097|回復: 9

好笑版推薦區討論用帖

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

嗯!  這個方案倒是挺不錯的~  

皮大說: 不過我還沒有決定推薦者和被推薦者到底要不要加分?

關於這點.... 我是覺得雙方因該都要給予加分. 不然就失去所謂推薦的意義了.

也比較不會熱絡吧~   

自我推薦的貼子因該不會有吧-.-     優秀的帖子是要人家推薦的.不是自推.

評分

參與人數 3ng金幣 +21 評分 +15 收起 理由
風I + 10 心得分享
barrybonds + 5 用心回帖
steve82820 + 21

查看全部評分

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2012-6-27 16:34
嗯!  這個方案倒是挺不錯的~  

皮大說: 不過我還沒有決定推薦者和被推薦者到底要不要加分?

本帖的精神主要是給大家一個機會能夠推薦心目中的精華

當然如果覺得自己發的是曠世奇帖

結果卻沒人推薦

自己推薦當然很好啊

除了給自己一個機會能毛遂自薦一番

也可以多跟別人分享自己心目中最好的笑話或好笑圖片

用這種角度來看

其實未嘗不可{:1_160:}

加分問題

有關於熱絡的問題和所謂推薦精神的問題

我倒是覺得...

作為一種長久性的活動

這到最後可能比較像傳統而不只是單純的活動了

是否要用加分來延續它

我真的不知道

會不會到時候大家推薦只是為了賺積分

而忘記了"分享自己心目中的精華"的這個最終主旨

這是我所擔心的{:1_158:}

所以

到底什麼是推薦的精神

所謂推薦不正是為了分享自己所愛而推薦嗎{:1_160:}

如果和功利掛勾

最後可能只會讓推薦淪為尋求功利(得積分)的一種手段而已{:1_151:}

況且

被分享者所希冀的可能也不是那些積分

看到自己分享的帖被人推薦

然後被大家點進去看

或許就是一種滿足了吧{:1_160:}

評分

參與人數 4ng金幣 +10 評分 +32 收起 理由
eating751104 + 6 精品文章
風I + 11 心得分享
Juhn0210 + 10 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

關於推薦者和被推薦者到底是否該加分{:1_147:}

旺覺得...回帖數或瀏覽率   可能是個給分多少的參考標準

EX:
推薦笑話或圖片的標題:[笑話] 想和我上床嗎?
推薦笑話或圖片的網址: http://ng173.com/thread-355580-1-1.html
推薦笑話或圖片的發表者:steve82820
*18+

0627推薦
0630點擊率達300    回帖數達20

給與推薦者和被推薦者+6
原因:散撥歡笑..推高人氣

評分

參與人數 4ng金幣 +20 評分 +27 收起 理由
風I + 12 心得分享
Juhn0210 + 5 + 10 感謝分享
steve82820 + 15

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈比旺 發表於 2012-6-27 16:56
關於推薦者和被推薦者到底是否該加分

旺覺得...回帖數或瀏覽率   可能是個給分多少的參考標準

這倒是個好想法

就推高人氣來說

的確達到了目的

就算最後是有心炒作

但是也達到了活絡整個版面的目標

這個提議不錯!!

不如訂一個目標(點擊率/回復到多少)

幾天內達到目標給予多少積分

這樣或許可行喔

評分

參與人數 1評分 +11 收起 理由
風I + 11 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 503 天

是否加分可以先看看成效再決定~

其實在「好笑圖片笑話版」發文、圖

都會有固定的人在加分了:)))

所以如果要推薦的話

最好就是「被推薦幾次」就加分~

另外

推薦人獎勵方面

我是沒甚麼意見~:)))

評分

參與人數 4ng金幣 +15 評分 +25 收起 理由
    steve82820 + 15
    風I + 10 心得分享
    Juhn0210 + 10 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2655 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    感謝皮大邀請我參與 好笑版的推薦區 這個話題

我沒有什麼要建議的 一切就以皮大定的規定為主

好的^^"  發表於 2012-6-28 11:49

評分

參與人數 1ng金幣 +7 收起 理由
    steve82820 + 7

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝皮大能用我的建議

加不加分我覺得版主自己決定

我才要感謝您提供這樣的好點子^o^  發表於 2012-6-28 11:49

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +7 收起 理由
    風I + 7 心得分享
    steve82820 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝皮大的邀請

我的建議

加不加分我覺得版主自己決定

皮大是"大師"子民們不敢不從!.

我不是大師=口=""  發表於 2012-6-28 11:50

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +7 收起 理由
    風I + 7 心得分享
    steve82820 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

t80274 發表於 2012-6-27 17:09
    是否加分可以先看看成效再決定~

其實在「好笑圖片笑話版」發文、圖

感謝T大

就是這個

我現在把這個建議稍微改了一下

您可以幫我看一下是不是也符合您的期望

目前暫時的加分條件:

(1)活絡人氣獎:
    被推薦帖在「發表後」五天內達到點擊率130次,回復超過23帖,則推薦人和被推薦者各有(50元+20分)的獎勵
    被推薦帖在「被推薦後」五天內回覆增加30帖,則推薦人和被推薦者各有(50元+25分)的獎勵

(2)有口皆碑獎:
    單一帖子被推薦超過4次以上者,被推薦者有(30分+50元)的獎勵;每位推薦者有(10分+25元)的獎勵
    單一帖子被推薦超過10次以上者,被推薦者有(200元+90分)獎勵,每位推薦者有(100元+40分)獎勵

果然steve82820大想出來的比較有效率!:))) 要加派人手了~  發表於 2012-6-28 19:35
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

t80274  果然steve82820大想出來的比較有效率!:))) 要加派人手了~
    呀@@?!為什麼要加派人手哩~~
    回復 支持 反對