NG新勢力綜合論壇

查看: 2621|回復: 2

★羅賓的膚色☆

大家有沒有發現...

↓        ↓        ↓        ↓

羅賓她的膚色!
第一部像是咖啡色、小麥色
第二部則是白皙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
steve82820 + 20 + 20

查看全部評分

壁|౪◟◕‵)     
由不才我來解說

第1張看起來是在司法島的留影
原因:太緊張了加上熬夜再加上伙食、待遇不佳

第2張看起來是在香波地拍攝的
原因:經過幾年的營養改善,有逐步好轉的跡象。

結論:伙食變好了

雪地沒太陽~所以變白了XD  發表於 2012-9-9 00:34
笑了XD 有理!!!羅賓修練的地方是雪地吧!XD  發表於 2012-9-9 00:33

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
t80274 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

哈哈哈哈.我也有發現到.既然第1個回答者是給那樣的回答.所以如果我說草帽海賊團失散的那段漫長的時間.在那段時間羅賓不但有在訓練自己.也有在研究如何改善自己的皮膚讓自己的皮膚變白跟保養皮膚.所以才會如此摟.更何況女人最重視的就是自己皮膚嘛.所以如果說如果真的在卡通裡面加上這種劇情應該也不為過吧

呵.應該沒關係吧.因為第一位跟我的答案要能造成改變羅賓原本就是黑人的皮膚讓他變白的可能性本來就很低阿.因為就拿我們現實生活來說.如果有一個外國人一生下來就是黑色人種要他們完全變成向羅賓這樣白的話.理論上來說應該是完全不可能.因為像羅賓這種例子太誇張了.哪有可能本來一生下來就是黑色人種.卻一段時間皮膚就改變這麼白.但如果原本不是一生下來就是黑色人種而因為一些因素皮膚慢慢變黑這個我相信.因為這還比較有可能.呵.我想你們大部分人的看法應該都跟我相同或同意我這個說法吧

而且我覺得以前短法的羅賓看起來比較有殺氣.而現在的羅賓我只能說它變的非常漂亮也更厲害了

兩年修行也保養皮膚嗎XDD  發表於 2013-2-3 19:47

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
t80274 + 10 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 18:05