NG新勢力綜合論壇

查看: 5661|回復: 7

[Nintendo] GBA VisualBoyAdvance 1.8.0 Beta 3 繁中模擬器

該用戶從未簽到

評分

參與人數 4ng金幣 +11 評分 +20 收起 理由
ceelouwa + 5 + 5 熱心助人
阿舜 + 5 感謝分享
b8203008 + 4 精品文章
conan23 + 6 + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

終於找到1.80版了...
網路上都1.72
謝謝唷
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

感謝分享在來回味一下囉
    一切都是回億
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

0.0
    第一次看到1.8.0的 這是測試版@@???

XD
    先謝謝樓主分享了
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

測試版,也下來測試唄
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不好意思,天外大,由於時間過太久了,載點已經失效,是否能請天外大換個網路空間重新上傳呢?謝謝。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1384 天

absolute0 發表於 2020-12-1 18:14
    不好意思,天外大,由於時間過太久了,載點已經失效,是否能請天外大換個網路空間重新上傳呢?謝謝。 ...

這個模擬器版本很舊了
    是舊VBA模擬器的最後一個版本
    我都已經改用VBA-M 2.0.0很多年了

新版的畫面濾鏡比較強
    但VBA-M好像容易爆音
    下面提供舊版的VisualBoyAdvance 1.8.0 Beta 3
    你自己試試吧

ZS載點

評分

參與人數 3ng金幣 +25 評分 +25 收起 理由
    absolute0 + 5 + 5 感謝ili大提供的載點
    風I + 10 + 10 熱心助人
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2620 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    absolute0 發表於 2020-12-1 18:14
    不好意思,天外大,由於時間過太久了,載點已經失效,是否能請天外大換個網路空間重新上傳呢?謝謝。 ...

中華電信免費網站空間,於去年結束服務的關係,詳見以下部落格連結內的說明,有提到結束了

https://bit.ly/36sbjdM

樓主已經超過兩年沒有上線,恐怕不會補檔。7 樓會員,有提供樓主的檔案,您在前去下載便可

7 樓會員所說的 VBAM 模擬器,以下連結網頁的內容,可以參考,也有提供該模擬器,可以下載

https://sumofents.net/visualboyadvance-m/

評分

參與人數 3ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 熱心助人
    absolute0 + 5 + 5 感謝風大的提醒與分享^^

查看全部評分

回復 支持 反對