NG新勢力綜合論壇

查看: 812|回復: 6

[請辭]動漫總版

該用戶從未簽到

我是個很不會講這種嚴肅話的人,不過請聽我說。
從昨天開始就思考著這件事情。
畢竟自己已經很歡樂的潛水潛很久了
佔著這職務不幹事好像也說不過去。

雖然現在終於大學了,可以自由的使用電腦
但我想會滾過來的機率會越來越少吧。
如果可以的話,請容我鄭重地請辭
我知道這裡還沒搞起來就離開很不負責任。
不過越來越少來也是個事實。

大學後有自己想走的路,想使用的時間。
很感謝這個論壇的一路相伴,從剛開始使用網路到現在已經摸得很熟...。
以上,有想發文的話還是會滾過來的。

請辭的範圍是所有職務,請讓我變回普通人。

謝謝

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +8 收起 理由
barrybonds + 2 + 8 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝你長期以來對這裡的支持與幫忙

我已設定好了

其實就算是我.也不見的每天都會上來.也沒會常常發文

工作與學業是最重要的

有空之餘還請你常常過來這.如果發些跟大家聊天或是簽到的文章.就更好了

謝謝你

偶爾會回來閒聊ok的  發表於 2012-9-1 12:38

該用戶從未簽到

要常回來!

和大家打打招呼!

別依去不回頭!

功課加油!祝你學業順利!

了解  發表於 2012-9-1 12:38

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
barrybonds + 8 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2012-8-31 14:58
要常回來!

和大家打打招呼!

紐大為什麼會出現在這裡

這裡不是應該版主才進得來的嗎

兔大只有鎖版主交流區,其他超版區、管理人員異動一般會員依舊可進入(未鎖)  發表於 2012-9-1 13:17
我也在這裡出現了(?)  發表於 2012-9-1 12:38

該用戶從未簽到

bblegion  兔大只有鎖版主交流區,其他超版區、管理人員異動一般會員依舊可進入(未鎖)   
原來如此謝謝BB 長知識了{:1_149:}

該用戶從未簽到

小誰  我也在這裡出現了(?)
因為這是你的歡送帖嘛

雖說如此 以後動漫板該怎麼辦啊(崩潰

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-14 01:58