NG新勢力綜合論壇

查看: 3019|回復: 4

"慶祝論壇復活活動"補償公告(10/27已加分完畢^^)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

如題

之前論壇復活時所辦的好笑版發帖加分活動(每帖必+7評分)

由於版主的個人因素

而於9/3起沒有及時給予各位評分{:1_151:}

拖延至今

實在是覺得很對不起大家{:1_158:}

因此決定

凡延誤給予之分數

每帖一律額外補償4評分{:1_145:}

意思也就是說

每天若發十帖

並在9/3~9/10號持續不斷發帖

則最高可額外補償

4*10*8=320分{:1_160:}

僅以此表示我的歉意{:1_146:}

評分

參與人數 3ng金幣 +13 評分 +20 收起 理由
newmissile + 5 + 4 為什麼要補償???
conan23 + 8 + 8 辛苦了 ~ 皮大 !
ChingFC + 8 文章感人

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2643 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    鼠爸 

感謝您的文筆動人 {:1_160:}

更感謝您的獎勵 

話說補分~~嗯 

那就為了鼠爸的勞苦功高

在此送您一件戴安芬 

以表真誠的謝意喔 

剪一半可以變成口罩ㄟXDDDD  發表於 2012-9-29 12:57
    祝中秋節愉快!!!  發表於 2012-9-28 20:07
    送黛安芬.. ?? 哈哈哈 ~~~~  發表於 2012-9-22 18:09

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由
    conan23 + 4 + 4 搞笑發言 ^^

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1989 天

有時因為現實生活上.或工作上的種種因素...

造成 活動 執行方面有所問題...我想...這是大家可以體諒的喔 !!

論壇的版主們除了自我的工作要做.還要挪出時間管理版面.

其實也是需要時間的. 在此深深感謝 皮大 以及諸位勞苦功高的管理人員們 ~

這本來就是應該的><"" 很感謝柯南大的支持:))  發表於 2012-9-29 12:57
    這是小case..對黃金鼠的敬意喔..^__________^   發表於 2012-9-22 18:14
    還真巧^^ 你我相差14秒= =+  發表於 2012-9-22 18:01

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 6 近來你和風大也很辛苦..嗯..加油喔^^.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可是,個人還是不明白

為什麼要補償???

補償甚麼??

其意義為何?機於何種理由(不要說論壇復活...老梗了!)

做這件事對於論壇,正面的管理意涵是甚麼?

那負面的部分??大家都淪落到有補償加分才發函。

根據小弟觀察有實際上在發函的還是那幾位大大!

這連鎖連扯到很根本面的問題!

沒有人,加上大家都沒空,逐漸地造成整個結構空洞化!

資源漸漸的消失,或轉移!

好多大大都不再出現了!

綜上,個人認為加不加分不是重點,
    而且經營策略問題!

紐大也中秋快樂喔^^  發表於 2012-9-29 13:13
    只是一點心意而已:)) 關於論壇的經營方面我一直都蠻煩惱的...不過看情況應該要等寒假才有可能再繼續了T.T  發表於 2012-9-29 13:00

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 身有同感

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2643 天

Super sky Lv:100
    工作中的需要 有時需要資訊時 就會到論壇去查尋

而因為某一事件 讓我在悲痛之餘 

在某天進入了好笑版

也因此而認識了大家

很難得 我可以在論壇裡 混了一年

在論壇裡 雖有時風 有時雨

但在這些風風雨雨之中

也讓我体會到 人心的險惡

自我私利的追求 進而達到升級的目的

這和現實的社會 並沒什麼差別

但  ~~ 讓我可敬配的是

大家雖處於各行各業 能在休閒之餘

忙碌的您們 還可以把歡笑帶給大家

也能把娛樂分享共有

真心的謝謝您們的付出和心血的苦汗

在此~先祝福大家 中秋節快樂^^

~~~~~~~~~~~~~

話回到主題...

每個人 都有現實的生活

有時總會遇到荊棘的衝擊

一個公司的建立 總會有起有落

更何況 網空世界的興起和衰退

也從人潮洶湧.流失的轉變

讓一個努力而成為歷史

管理者 有其自身的難題

愛護者 有其選擇的權利

每個人的出發點 各有不同

當要論斷一件事情的原委時

我想是否應該~~將心比心

當我明白一件是非之時

我不能在枱面上說的很清楚

但 在事情的做法上

我和現實生活一樣

人若不誠實 我必不靠近

人若知錯善改 我必給予機會

我非聖賢 但求坦白對待

我已很委婉的訴說了

若還不明白...

那我也無可奈何...

今日 你(妳)與我為友

我將誠心以對

明日 你(妳)欺騙於我

我將不再誠對

心得分享.值得推薦給大家看的文章. FC大大 寫的真好 ~  發表於 2012-9-28 21:56

評分

參與人數 1ng金幣 +9 評分 +7 收起 理由
    conan23 + 9 + 7 您的發言相當精采 ~

查看全部評分

回復 支持 反對