NG新勢力綜合論壇

查看: 3011|回復: 13

農場是否要設定.只有好友才可以偷

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

之前有幾次.疑似使用外掛偷取他人作物.都鬧的很大

為了避免類似事件發生.是否要跟大陸的qq農場一樣的設定

就是只有好友.才可以偷取作物.你們覺得呢

單選投票, 共有 23 人參與投票 查看投票參與人
43.48% (10)
52.17% (12)
4.35% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

限制好友太麻煩,而且農場人數已經不太多,加上限制會更少人玩。

歡迎大家來我家,愛偷多少就偷多少
回復

該用戶從未簽到

火大了 發表於 2012-9-29 14:13
限制好友太麻煩,而且農場人數已經不太多,加上限制會更少人玩。

歡迎大家來我家,愛偷多少就偷多少{:3_22 ...

我剛剛有趣設定.只有好友才可以偷

以前如果有這樣設定.就不會搞的讓一些玩家不高興而離開

為了避免以後再度發生類似事件.我是比較想要限制好友才可以
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2012-9-29 14:21
    我剛剛有趣設定.只有好友才可以偷

以前如果有這樣設定.就不會搞的讓一些玩家不高興而離開

我想問一下,牧場的好友清單少了10幾頁(只剩5頁),而農場卻依舊50幾頁

有些沒玩的農友(放空或很久沒登錄農場的人)
    建議刪除其農場帳號,可避免瀏覽的困難

如果是開分身卻還有在玩,那就暫時不作處置
    回復

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-9-29 14:29
    我想問一下,牧場的好友清單少了10幾頁(只剩7頁),而農場卻依舊50幾頁

有些沒玩的農友(放空或 ...

我剛剛有去設定.只有好友才可以偷

所以只會顯示你的好友名單

論壇沒有加入好友的.就不會出現

所以你牧場的好友清單少了10幾頁(只剩7頁)[哇.你的好友超過100人以上耶.好多喔]

至於農場卻依舊50幾頁.是因為農場好像不理會我的設定
    回復

開心

asdfg224 發表於 2012-9-29 14:36
    我剛剛有去設定.只有好友才可以偷

所以只會顯示你的好友名單

原來如此

不過比起刪除那些放空與未玩的帳號,設定成好友才可偷取?顯得不是那麼重要

之前為何會造成爭議,主要並非偷他人作物(再怎麼偷也只損幾千塊)

主要還是利用爭議性的外掛程式

現在這情形已經大幅改善,我們也不是小氣之人,要偷就去偷吧(只要再偷回來即可)
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

兔大!!

剛剛進入【 牧場 】除了好友少了之外~
     點進好友圖像看那個「消息」發現到他的消息內容怎麼與我的一模一樣@@

【 農場 】的都正常,都是原本好友的「消息」內容 ...

不知道有沒有人遇到相同問題 @@a

嗯..此問題,在此更新之時,就發現到了喔...  發表於 2012-9-29 20:43
    回復

該用戶從未簽到

無私 發表於 2012-9-29 18:42

兔大!!

我現在設定只有好友才可以偷

所以牧場只會顯示你論壇好友的名單

農場雖然也會顯示出50頁的玩家[系統設定最多只會顯示50頁的玩家].但只有你論壇的好友的作物.才會顯示可以偷的圖示.你也才能去偷

以上是我測試之後.才知道的

至於你說的問題.目前還不清楚是怎麼一回事.還要請大家幫忙試試看了
    回復

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-9-29 14:51
    原來如此

不過比起刪除那些放空與未玩的帳號,設定成好友才可偷取?顯得不是那麼重要

現在設定成.只有論壇好友才可以偷取.才可以避免有人去使用爭議性的外掛程式

才可以避免日後再度發生類似不愉快的事件

免的再度發生.因此又讓原本不錯的人離開

所以乾脆比照大陸qq農場的設定.免的又出現什麼爭議

現在才設定已經為時已晚,人都走光哩。況且現在牧場能趕去生產動物實在太少(好友大部分都沒再玩了)現在玩起來-------已經沒那種刺激感@@"  發表於 2012-9-29 19:24
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2644 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    唉~~在 中秋前夕 還要討論此問題
    有點~~傷風景吧

站長,其實只要在規定法條之時

人人都能遵守 又哪來的粒粒啦啦的問題呢

今天 是有人違規 而不是我在找問題討皮癢

是~~爭議性的外掛程式 讓人無法苟同丫!!

再來~您現在如此的設定~~看看我現在的農牧埸人數吧~~

我的好友不多 ...
    試問 我要如何去幫其他農友的動.植物 除草和生產....
    雖然以前的問題 在現在已漸少存在
    但..我還是可以看看 在論壇上的其他農友們
    其對於自己的農牧埸 照顧之下的成長丫

而如今 好友多跟少 這是和升級會有牽連的..

現在的人 已經不多了

本來有數十人在玩

而如今 真正在玩的 只有短短的單數人在玩【分身不算】

不管前嫌如何....

我都已不再提問了...

再試問站長...

您現在的設定~~
    是要我 在忙碌之餘的休閒娛樂 只是看看圖片 還是MOUSE在晝圈圈丫

唉!!!!!!!! 無言丫

回復

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-9-29 21:00
    唉~~在 中秋前夕 還要討論此問題
    有點~~傷風景吧

爭議性的外掛程式 讓人無法苟同

所以大陸qq農場才會設定好友才可以偷取.主要的用意.就是農作物不要被外掛給偷了.

目前投票數來看.支持非好友比較多.

所以我先回到之前的設定

以後要是再有類似使用外掛來偷取他人作物

我只好比照大陸qq農場的設定.只有論壇好友才可以偷取作物

看看投票結果如何.再做決定.最後要如何設定

站長,感謝您的幫忙.  發表於 2012-9-30 00:35
    回復

該用戶從未簽到

自由市場的機制,若是有人使用外掛被抓到,通常都會掰一些很鳥很可笑一聽就知道的謊言。
    若是不抓外掛而設定好友才能偷,那根使用外掛的人當好友不就該死了?
    外掛不抓下場很簡單,一堆人開始用然後沒人種菜 接著 整個菜園有兩種下場
    1.機器人大戰只剩外掛在動作。
    2.沒活人種菜人跑光光了 農場也可以關了。
    此情形在很多網路遊戲都可以看到的結果。

嗯!普通會員可利用先行掛網方式避開(***時間很短),但是有些超人就是可以不睡覺(12-6點)  發表於 2012-10-4 13:34
    回復

開心

crosshon 發表於 2012-10-4 10:14
    自由市場的機制,若是有人使用外掛被抓到,通常都會掰一些很鳥很可笑一聽就知道的謊言。
    若是不抓外掛而設 ...

最算你沒跟使用外掛的人成好友,他們照樣可以偷

前幾天我就抓到好幾個根本沒好友(好友數0),還能在他人農田除草的

也能突破論壇管制的時間(03:25-04:10)運作

這就是外掛可怕的地方

那個時間點我有上線過 一樣可以在農場操作哩!  發表於 2012-10-4 13:25
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2644 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    crosshon 發表於 2012-10-4 10:14
    若是不抓外掛而設 ...
    crosshon  那個時間點我有上線過 一樣可以在農場操作哩!  發表於 2012-10-4 13:25
    為什麼限制的時間 可以進入農牧埸

這原因是不是該說清楚  

在時間限制時 論壇就無法進入了

更何況 還可以到別人的農牧埸去運作

限制時間讓人無法理解  我們是否要請問站長呢  

就是在4點左右起床(失眠)然後開電腦一樣能進去農場。  發表於 2012-10-5 08:00
    之前BB有說那個時間不能進論壇也不能操作,不過我有試過非掛網一樣能進入操作。  發表於 2012-10-5 07:58
    回復