NG新勢力綜合論壇

查看: 9759|回復: 17

外籍新娘歲末感恩表演 小弟自己拍攝製作的VCD

關閉 [複製鏈接]
specify 該用戶已被刪除
外籍新娘歲末感恩表演 小弟自己拍攝製作的VCD .
小弟自己拍攝製作的VCD新住民歲末感恩發表會
拍的不好請包含
敬請多多指教

→外籍新娘歲末感恩表演wmv下載←95-5-31重新上傳可以下載

→外籍新娘歲末感恩表演VCD下載

這裡右點下載也行喔 → http://ftp.ng173.com/ng223/specify.mpg

請下載解壓縮密碼

下載教學說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

相當感謝你在片尾.加上ng論壇外籍新娘製作的字樣

片中.鏡頭很多都是停留在紅衣女子.應該就是你心愛的老婆吧:hug:

在片尾要結束.你老婆笑的時候.眼睛的幅度很美喔:D

看了影片之後.也讓我更想要取外籍新娘喔:Q

目前影片已經上傳到網站主機當中.下載網址如下

http://ftp.ng173.com/ng223/specify.mpg

因為片尾.加上ng論壇外籍新娘製作的字樣

所以下載此影片不用解壓縮密碼也沒關係.^_^

你真的很厲害.影片剪接又加上音樂.結尾還會加上圖片與字幕.真是利害.

佩服佩服:D
製作的是VCD所畫質不好
我有製作DVD檔案有370 MB所以就放VCD的
謝謝兔大的讚美
輪家會拍謝啦

該用戶從未簽到

原帖由 specify 於 2005-12-28 03:27 發表
製作的是VCD所畫質不好
我有製作DVD檔案有370 MB所以就放VCD的
謝謝兔大的讚美
輪家會拍謝啦

有沒有興趣來電腦區管一個板:$

與大家一起交流分享製作影片的心得啊:P
原帖由 losyrl 於 2005-12-28 09:03 發表

有沒有興趣來電腦區管一個板:$

與大家一起交流分享製作影片的心得啊:P

謝謝您的抬愛
我在這方面是菜鳥怕耽誤大家還是免了
謝謝您的好意
我也正在學習摸索中
有問題可以互相討論研究

該用戶從未簽到

謝謝 specify (老婆分身) 您的提供'"外籍新娘歲末感恩表演 "的VCD
鏡頭裡的紅衣漂亮女子真是"出類拔萃". 是誰家老婆?. 真有眼光.
建議您....下次可往後一點站上椅子(勿近喇叭). 將DV架上腳架錄影畫質較穩定.
                片頭可用結婚照加標示. 中間片段可以加入轉場特效.片尾加地點.時間日期.
...................................以上劣者一點點小建議 。  /^.^\

該用戶從未簽到

原帖由 dangon0889 於 2005-12-28 16:26 發表
鏡頭裡的紅衣漂亮女子真是"出類拔萃". 是誰家老婆?. 真有眼光.

對阿對阿
真是"出類拔萃". :hug:
都被娶光了
那我們這些單身漢.就沒的娶老婆了:')
原帖由 dangon0889 於 2005-12-28 16:26 發表
謝謝 specify (老婆分身) 您的提供'"外籍新娘歲末感恩表演 "的VCD
建議您....下次可往後一點站上椅子(勿近喇叭). 將DV架上腳 ...

謝謝大大寶貴的意見
小地學習中
受教了
感恩

該用戶從未簽到

漂亮喔,我也心動了。。
她有沒有姐妹,可介紹給兔大。。。
原帖由 橫刀奪愛 於 2005-12-28 21:44 發表
漂亮喔,我也心動了。。

只有姐姐已經嫁人了:@::@:@
不過裡面有好多越南新娘啊

123qazwsxqaz 該用戶已被刪除
與大家一起交流分享製作影片的心得啊,你真的很厲害.影片剪接又加上音樂.結尾還會加上圖片與字幕.真是利害.
116790189 該用戶已被刪除
漂亮喔,我也心動了。。
f6162789 該用戶已被刪除
不知內容如何.可否清晰.先下再說.感謝分亨

該用戶從未簽到

呵呵來看看這裡的外籍新娘美不美....感恩大大無私分享3Q
ynkunhe 該用戶已被刪除
郅郅瞼翋腔え赽ㄛ覜橇竭祥渣ㄛ俋戮腔陔矓瘉瘉扂褫祥詫砑韃ㄐ~
謝謝樓主的片子,感覺很不錯,外籍的新娘呵呵我可不敢想哦!~

ddday 該用戶已被刪除
狟婥厒僅怮鞣賸﹝﹝﹝﹝﹝﹝﹝﹝隙泂盓厥斕狟呾賸

該用戶從未簽到

連結斷了
回復 支持 反對