NG新勢力綜合論壇

查看: 675|回復: 2

我家兔子有夠賊

無聊
  • 簽到天數: 1 天

我家迷你兔2隻有一隻不知道是太聰明還是好奇心作祟
    ...每當半夜他會開門自己出來從2樓走樓梯到一樓.......然後到廚房偷吃放在地上的..
       菜    然後再回籠子關門......
    這是我晚上上廁所發現的......想說兔子不見了..聽到樓下有塑膠袋聲音才發現.....當我開燈
    兔子用沖的回2樓.......之後只要睡覺我就會把門上鎖

該用戶從未簽到

養了2隻兔子,一隻月兔,另一隻跟兔大養的一樣{:1_148:}
    迷你兔
    話說...體型雖小,卻很喜歡四處探險,嘗試所有可能的方法說出籠子
    大隻的月兔,就在旁邊等
    成功後,2隻就一起脫出牢籠,逛大街{:1_147:}
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

我記得我訂婚的那天.天氣很嚴熱
    老媽把兔兔放在很悶熱的廚房裡
    家裡當然是開啟冷氣來
    中午宴請親朋好友吃飯後
    我跟妹妹們還有老媽回到家時
    大家都忘了我還穿著禮服.要趕緊換下
    妹妹趕快把兔兔連籠子抱到客廳裡..
    冷氣給它開下去..
    還說:兔兔!!妳很熱吧!開冷氣給妳吹

我覺得...蠻好笑的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:51