NG新勢力綜合論壇

查看: 1242|回復: 5

螽滑電信對MOD用戶及純ADSL用戶大小眼

juju 該用戶已被刪除
最近新裝了多個浮動IP制的ADSL,來裝機時,發現是舊機型(沒有Hub功能),

這樣一來我申請多個浮動IP制,就無法給多台電腦用,

於是我就打電話要求更換,沒想到螽滑電信就開始騙人

一下子說:僅供MOD用戶申裝,要就自己去買Hub或IP分享器(放屁,最近這一兩年單純裝ADSL的親友都是有Hub功能的,況且我的合約內容與親友一模一樣。再者,單純裝ADSL的用戶與加裝MOD的用戶所繳的費用,在ADSL方面是一樣的,憑什麼不給我裝)

不然就是說:你裝機的地方的線路只能用這種機型,要換機子,什麼線路、機房端設定都要改(鬼話連篇,我用我新申請的帳號跟借來的有Hub功能的ADSL數據機一試,馬上就可上網,根本不用什麼線路、機房端設定)

我在這裡要跟大家說的是:如果你是多個浮動IP制的ADSL,而且有2~4人要上網時,他又只給你沒有Hub功能的ADSL數據機,記得要去跟他爭取你的權益,不要真的自掏腰包買Hub或IP分享器。(如果你只有一個人要用網路就不用去吵了,先讓給有需要多人上網的人吧)
深情物語 該用戶已被刪除
還不只這樣呢~像我之前用固定IP2M跑的很順結果現在改浮動IP變成不到1M的速度
還說(這棟大樓的線路用固網的不能跑到2M,要是用他們的ADSL就可以幫我想辦法)聽他在放屁
我鄰居用8M的還說跑不到2M真是氣死人明明是用別家的ADSL他們就不處理
各位大大這樣可以去告他嗎??

該用戶從未簽到

原來樓主也有遇到這種狀況
前陣子我換將isp改換為中華電信
網路就常斷線所以請他們來換adsl的數據機
結果還是拿舊的機子來換=.=
我就打電話去中華電信去問
就說什麼我這線路就是用這種機子
還說那種有Hub的機子是給12m的客戶用的......
說什麼就是不給我換~"~
可是我還有另一台電腦要上網
只好再去買一台Hub....
不知道樓主有沒有順利換到有hub的機子嗎?
lele_mm 該用戶已被刪除
不懂........................................................
juju 該用戶已被刪除
原帖由 kevin168 於 2006-1-3 10:07 發表
原來樓主也有遇到這種狀況
前陣子我換將isp改換為中華電信
網路就常斷線所以請他們來換adsl的數據機
結果還是拿舊的機子來換=.=
我就打電話去中華電信去問
就說什麼我這線路就是用這種機子
還說那種有Hub的 ...

當時來裝機時我就有向裝機師傅反映要換新的,師傅表示要去中華電信櫃臺要求更換(打電話去吵不易成功,就算他答應,到門市櫃臺還是要再吵一次),因為他手上那批都是舊的,後來是因為這台小烏龜是壞的,師傅才來維修,剛好維修當天華電有發「2台」新機(其他都是舊機型),師傅人很好記得我有跟他提過換機的事,就把有Hub功能的換給我。

所以重點就是去櫃臺吵,而且多找一點人去吵,畢竟花一樣的錢,就應該有一樣的設備,不然就跟櫃臺說去告消基會。

該用戶從未簽到

我家的也沒有Hub功能,幾年前(約5年)的可以換嗎?(希望可以)

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
AKITETSU + 20 贈與空間加分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 05:48