NG新勢力綜合論壇

查看: 1031|回復: 5

有人要預約認養小小神仙魚嗎

該用戶從未簽到

神仙魚生了.到今天第5天.目前存活約2百多支.已經出現眼睛了.也看到小小尾巴一直再擺動.

有人要預約認養小小神仙魚嗎.

只要你是ng論壇的會員.評分有超過10分.就可以回文預約認養

聽說會連續生很多胎.預計應該可以生超過1千隻吧

所以先預約的人.只要小小魚長大一點.可以離開魚爸爸魚媽媽單獨生活時.我就會傳短訊息給你

請自己來 新北市中和區員山路拿取喔
    開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    大大記得傳給我
    感恩喔

該用戶從未簽到

神仙魚爸爸真忙.常常給小小魚搬家.從一邊的葉子.用嘴巴吸幾隻小小魚.再吐到另一邊的葉子上面

有時某一個葉子上面的小小魚卵太多.掉落時.每次都還沒掉到底部.就被魚爸爸.在半路上.吸進嘴裡.在吐到另一個小小魚卵比較少的葉子上.

在魚缸看魚爸爸.魚媽媽照顧小小魚卵.也真是有趣

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +8 收起 理由
    barrybonds + 6 + 8

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2312 天

[LV.Master]伴壇終老

可惜啊~我是南部的人~殘念~{:1_146:}

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    reader + 10 那就補你10評分.不要殘念了.呵呵.

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 66 天

+1認養{:1_159:}

該用戶從未簽到

今天看到小小魚已經開始遊來遊去了

看起來好多隻喔

這些小魚.不是魚店.為了生小魚.就讓魚爸爸魚媽媽拼命的生小魚

我都是餵活的黑殼蝦.冷凍豐年蝦.還有2.3種不同的豐富營養魚飼料.以及我慢慢的愛心.輪流餵養的

魚爸爸魚媽媽又是從小魚開始養大的.所以保證每隻都是頭好壯壯.品質優良.不是魚店賣的很容易死的

要認養就要快喔

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 20:50