NG新勢力綜合論壇

查看: 1446|回復: 9

海鮮指南

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 10ng金幣 +105 評分 +102 收起 理由
    Milkey + 4 感謝分享
    steve82820 + 20
    newmissile + 5 + 6 精品文章
    mitren + 8 感謝分享
    bl03u33 + 6 感謝分享
    Juhn0210 + 20 + 20 精品文章
    conan23 + 10 + 10 發言精彩
    asss882001 + 30 + 20 優質介紹
    風I + 20 + 20 感謝分享
    ChingFC + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我家很少在買海鮮  所以沒啥購買上的問題

一.我對蝦.蟹過敏不能吃

二.我舅舅有在出海捕魚  所以常常有免費的魚可以吃

三.家裡根本不常開伙

嘿嘿 看來兔子對於"免.費"廣告已經很厭倦了XD  發表於 2012-11-22 15:44
    好我重打~~免.費ㄉ魚!!太讚ㄌ啦><  發表於 2012-11-22 15:44
    ㄟ= =系統幹嘛屏蔽我的"免.費"  發表於 2012-11-22 15:43
    ***ㄉ魚!!太讚ㄌ啦><  發表於 2012-11-22 15:43
    獅大 是肉食性的啦  發表於 2012-11-21 15:06

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +10 收起 理由
    barrybonds + 6 + 10 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    這篇蠻實用的,雖然海鮮好吃,但也要適量,吃得過量對人來說不是一件好事

真ㄉ 而且一些人還要小心高普林ㄉ食物~~  發表於 2012-11-22 15:46
    風大說的極是 凡事還是要適量比較好  發表於 2012-11-21 15:08

評分

參與人數 2ng金幣 +12 評分 +12 收起 理由
    steve82820 + 6
    barrybonds + 6 + 12 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1993 天

[LV.Master]伴壇終老

我個人因為身體的關西.很少吃海鮮 ~~~

不過本篇文章相當不錯.值得蒐藏起來分享給其他網友看 ~

尤其是對於海鮮食物有興趣的人們..本篇文章真的受用無窮喔 ^^

多謝 SUPER MAN 大大熱情分享這麼棒的文章 ~

也謝謝柯南大的支持 分享好文章 感恩  發表於 2012-11-21 23:13

評分

參與人數 2ng金幣 +21 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 16
    barrybonds + 5 + 10 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

barrybonds  獅大 是肉食性的啦  發表於 2012-11-21 15:06  

"賓果"

肉~~給我肉~~我要成為海賊王

好像不對喔    我是萬獸之王

XD  發表於 2012-11-22 15:46
    對對對 是萬獸之王  發表於 2012-11-21 23:14

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 5
    barrybonds + 2 + 10 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

天啊= =有人居然在吃海馬!!

這能吃嗎!!好端端的一個人!!

(圖片來自網路)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    barrybonds + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-11-22 15:34
    天啊= =有人居然在吃海馬!!

海馬可以重振男性雄風

因為他說的每一句話都極盡尖酸刻薄

聽到的無一不火大的

看看遊戲跟城之內就知道啦

往往在絕望時就衝著海馬的一句話   

來個逆轉勝~~~

有此可證  海馬是有效用的

男人的最愛 男人都愛馬的嗎  發表於 2012-11-22 18:22

評分

參與人數 2ng金幣 +17 評分 +8 收起 理由
    barrybonds + 2 + 8 用心回帖
    steve82820 + 15

查看全部評分

該用戶從未簽到

bl03u33 發表於 2012-11-22 15:59
    海馬可以重振男性雄風

因為他說的每一句話都極盡尖酸刻薄

是太過氣憤殺了他煮來吃嗎

可是殺了他就沒人可以刺激他們了!!

這是飲鴆止渴啊

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    barrybonds + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

很棒的一篇參考文章 讓我們對於海產的東西能夠深入了解 {:1_145:}

詳細的文字解釋 還有圖片可以觀看 謝謝大大熱情分享 {:1_160:}

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +8 收起 理由
    barrybonds + 2 + 8 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    Milkey 發表於 2012-11-23 21:54
    很棒的一篇參考文章 讓我們對於海產的東西能夠深入了解

詳細的文字解釋 還有圖片可以觀看 謝謝 ...

希望對大家有幫助
    以後對海鮮能有更深入的了解

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:06