NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 龍吉艾斯

[PS1] [PS]【SCPS-45128】三國誌5~繁體中文版(已更新)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我也想要完可以傳檔案給我嗎  大大
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想玩不知道板主可以分享給我嗎? 拜託了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝你的分享唷.謝謝你{:1_159:}{:1_159:}
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好像沒載點了
3個點都找不到檔案
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

載點文件檔不見了
    沒有補丁嗎
    害我爽了一下~想玩中文版
    最懷念是我創新角色
    我都把能力調到最強
    不是武力100就是智力100
    玩起來超爽得~能力一百捏
    呂布算蝦小~還不是被我打到該該叫
    哈哈哈哈
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

已更新~~所以筆者沒上傳!!!!不過是百度的~~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Thank you !
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

個人所玩系列最愛還是5代^^太好玩了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又是一款超精典並值得回味的遊戲!!
    同時也感謝版大無私的分享這些經典遊戲給我們大家!!
    {:1_149:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 25 天

請問這是官方繁體中文版還是漢化的版本?

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

檔案下載失敗
    3次嚕
    有新點嗎?{:1_146:}

31 樓有補充說明  發表於 2014-12-21 23:02
    30 樓已回  發表於 2014-12-21 22:43
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    桃市F哥 發表於 2014-12-21 22:02

檔案下載失敗
    3次嚕

1 樓到 29 樓我都沒有參與

如果回復我沒有參與的帖子我不會收到通知

因此 F 哥此帖的求檔回復我不會知道

如果需要我幫忙可以發新帖求檔這樣比較不會錯過

我是無意發現 F 哥的回復才剛好知道

如果都沒發現那就抱歉了

回復舊帖系統不會通知原發帖作者或是回復帖作者

也就是原發帖作者不會知道有人回帖要求補檔

建議回復舊帖可以加上點評通知

如果使用點評沒有新舊帖限制發帖者都會知道有人找

或是直接發新帖求檔比較適當

三國志五代繁體中文版以下兩個連結內有提供遊戲載點

連結 1
    http://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=522731&fromuid=29715

連結 2
    http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=520043&pid=3236995&fromuid=29715

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
    桃市F哥 + 30 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    桃市F哥 發表於 2014-12-21 22:02

檔案下載失敗
    3次嚕

30 樓提供的連結 1 跟 1 樓龍大貼的載點連結是一樣的抱歉沒有注意到

關於此帖百度雲載點連結下載失敗我有以下的建議

百度雲載點檔案如果很大用瀏覽器下載常常都會下載到中途失敗

我也常常下載到中途失敗

我是建議用下載程式下比較不會浪費時間

百度雲空間是中國那邊的雲端空間

台灣對於中國的網路速度不像國外那麼暢通

因此下載中國那邊的檔案通常要花較多時間

而且也往往容易下載失敗浪費許多時間

如果使用瀏覽器無法將百度雲的檔案完整下載好

推薦使用 FDM(Free Download Manager)當百度雲下載器

讓百度雲下載速度從烏龜變成兔子一樣快

而且檔案不會下載失敗浪費時間

FDM 可以至以下連結內找到載點(以下連結也有提供使用教學)

http://happy-yblog.blogspot.tw/2013/12/baidu-cloud-download-acceleration.html

如果不想在電腦安裝 FDM 程式

可以至以下連結下載免安裝版

http://www.azofreeware.com/2006/04/free-download-manager-fdm-20416.html

免安裝版遊戲檔案下好後 就可以將程式丟到資源回收筒刪除掉

記得刪除掉前要關閉程式後再刪除掉

免安裝版程式不用安裝也不會消耗硬碟空間可以放心使用

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
    桃市F哥 + 30 + 20 ok了

查看全部評分

回復 支持 反對