NG新勢力綜合論壇

查看: 765|回復: 6

有誰有在聽飛碟廣播的嗎

該用戶從未簽到

之前有聽到一個節目
是在談關於一般人平時生活作息的一些問題
以及全家人應該要如何照顧腸道健康的節目
內容有說益生菌對我們有什麼好處以及推薦適合的營養品
如果我沒記錯的話 應該是說福寧補
不知道有誰也有聽到這個廣播
或是家裡有在喝的嗎 想知道口感怎樣 排便有順暢嗎XD?

該用戶從未簽到

飛碟電台偶爾會聽.

只是不管他說什麼.通常我都不怎麼注意

除了是自己很關心的話題.

不然聽了就忘了.這應該是很多人的毛病吧

該用戶從未簽到

對阿 往往聽廣播都是還有在忙其他事情
所以聽到要記下來的 我都趕緊拿便利貼寫下來XDD
只是真的說太快了...所以有很多東西沒聽到
即使有興趣知道消息 也是記不下來~唉

該用戶從未簽到

我平常也有在聽飛碟或是其他廣播節目,
尤其是下班開車回家或是看報紙、雜誌的時候會聽。
但也像站長大大說的一樣,通常不會注意他在說什麼,哈哈!
不過你說的福寧補,我們家有在喝。
其實對我來說就只是一般的牛奶吧...
本來我們家就有早上起床泡牛奶的習慣,所以也不太會刻意注意什麼。
好像是前陣子就換成這個牌子了,
我老婆是說這個裡面有你說的益生菌,對腸道很好。
而且好像還有一些不錯的維生素跟礦物質吧!
因為我上班幾乎都是吃外食,其實營養是滿不均衡的,
可能就剛好可以補一下,順便幫助腸道消化吸收,
我是覺得還算滿好喝的啦,香香甜甜的 ,
不過只能泡溫的,因為太熱好像會破壞益生菌的樣子
建議你可以去藥局問,會比較清楚哦,藥師應該也會給你一些意見
我都是載我老婆去醫院裡面的維康或杏一買
不知道有沒有其他指定藥局有 你在自己查查吧

該用戶從未簽到

廣播對我來說應該都只是背景音樂吧 哈
只聽音樂台 其他再說什麼都不知道~~
另外就是~這個我試喝過
但我覺得如果牛奶早上不能泡熱的...
我是不太喜歡喝啦~(殘念

該用戶從未簽到

就剛好聽到 然後覺得好像有用這樣 哈哈
但是又記不太住 人老了 常常一閃神就忘記別的事情了~~
其實後來我就有查到一些資料了
不過還是非常感謝囉~

該用戶從未簽到

廣播現在都只拿來聽新歌Orz
除非真的看到什麼有興趣的訊息才會特別去聽
不然基本上都是聽過就算了 哈哈
我覺得吃進身體裡面的 還是去問醫生吧
不要東吃西吃了 以免吃出問題~