NG新勢力綜合論壇

查看: 900|回復: 6

如何保養成柔順美麗的頭髮?

該用戶從未簽到

我的頭髮比較粗,所以看起來都蓬蓬的
超級羨慕頭髮很細很柔順的女生
所以平常我洗頭時都會抹潤髮乳
吹乾後也會擦護髮霜,但還是一樣都不柔順
尤其早上起床更是蓬亂,要花好多時間整理
想問大家平常都是怎麼保養自己的頭髮呢?
讓自己頭髮可以柔順美麗有好整理

該用戶從未簽到

我頭髮也是粗又蓬的
之前我都會去燙離子燙讓我的頭髮看起來比較順
但發現我的頭髮再頭頂總有比較短的頭髮
所以不管如何看起來就是會毛躁{:1_146:}

該用戶從未簽到

護髮只是在保養頭髮的髮質不受損
不會因為保養得好就改變原來的髮質唷
所以要將粗的頭髮保養成細的是不可能的
我建議不要抹潤髮乳唷,因為潤髮乳會在頭髮上型成保護膜
讓你事後擦的護髮霜根本不會被吸收
至於早上起來會蓬亂也可能是因為睡姿不好唷>"<
另外在吹頭髮時也要順著頭髮吹,不要隨便吹一通
這樣頭髮就會比較柔順好整理唷

該用戶從未簽到

我平常也是會用護髮產品來護髮
可是因為我都有在染髮以及燙髮的關係
所以我大約每半年至一年就會去美髮沙龍做一次深層護髮
我是習慣去Value Hair護髮,因為我是那邊的老客戶了
他們屬日式風格髮廊,很重視品質完美
我最喜歡那邊的原因是他們的事前溝通及講解流程
像是在護髮時,她會跟我說他們產品及功效
同時也會針對我的髮質給我建議
讓我覺得很重視,也對自己的髮質更加了解
說真的,雖然護髮要花一筆錢,但有做真的有差
那出來的光澤度跟柔順度真的跟在家裡自己護髮的效果好很多!!

該用戶從未簽到

我擦護髮霜頭髮都會很順
但也會很油!!!!!!!!!!!
後來才知道只能擦髮尾呢
我都是擦整頭的說XD

該用戶從未簽到

哈哈哈~樓上的大大也太有趣了吧{:1_149:}
我試著不抹潤髮乳看看好了
我也有在染燙髮耶,但沒想到要去深層護髮
找天來去髮廊做一次好了

該用戶從未簽到

呵呵~~有做深層護髮真的有差
髮質跟頭皮都會明顯感覺到比較健康
像我以前頭髮很容易分岔
後來固定每半年讓vincent幫我深層護髮後
他都是幫我用比較天然草本的對頭髮比較好
分岔的現像真的減少很多

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 22:27

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表