NG新勢力綜合論壇

查看: 915|回復: 2

ng農場除夕紅包.發送每人888元寶

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

應bb大要求 今年年假9天,那就給個888吧(讓大家都發發發)

所以

ng農場除夕夜活動.發送每人888元寶

已經使用快遞.直接送到農場玩家的帳戶了

http://ng173.com/plugin.php?id=qqfarm:qqfarm

謝謝大家對ng的支持與愛護

評分

參與人數 9ng金幣 +35 評分 +82 收起 理由
火大了 + 8 謝謝站長^^
神羽 + 3 感謝分享
Juhn0210 + 15 + 15 精品文章
z329151 + 4 感謝分享
無私 + 8 謝謝站長^^
et2011 + 8 感謝分享
gn888986 + 8 精品文章
ChingFC + 8 感謝分享
bblegion + 20 + 20 精品文章

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

感謝NG財神爺降臨
    賜我呷、賜我穿、賜我元寶拿來用

各位農友也記得來我的農場摘取【金財神】喔 (任人摘取)

評分

參與人數 5評分 +36 收起 理由
    Juhn0210 + 8 發言精彩
    z329151 + 4 感謝分享
    無私 + 8 感恩!祝您新年快樂 ^^
    et2011 + 8 感謝分享
    ChingFC + 8 感謝分享...謝謝喔^^

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

謝謝站長!祝您新年快樂 ^^
     不過~看來站長這些天應該會忙的不亦樂乎 ^^a
     因為 ...
    看圖說故事一下 ↓↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

已經代為改正了,謝謝您  發表於 2013-2-9 21:31

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    bblegion + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對