NG新勢力綜合論壇

查看: 3931|回復: 7

[分享] 神奇寶貝介紹

該用戶從未簽到

強悍的進化分支系統:
Pocket Monsters擁有可設置的四種進化方式,分別是通過等級進化.道具進化.親密值進化.交易進化。同時還有另外系統特定得進化方式。例如某個能力達到要求值就會產生進化。另外也有些某些寵物可以使用不同的道具進化成不同的寵物或者是某些性別不同進化後的形態也是不同的喲!

進化系統-進化連接
Pocket Monsters可以讓管理自由的設置每一隻寵物下一個進化形態,所謂的進化連接就是把兩隻寵物連接起來.滿足某些進化要求.當前寵物可以更改為連接起來的寵物數據.只要你喜歡.進化連接可以無限的循環下去!這樣的設計會大大提高用戶養成更強寵物的慾望!

平衡的種族能力設置
Pocket Monsters內置649只寵物數據。每一隻寵物都有自己一個種族群體.於是就有了每一個種族不同的能力!所謂得種族其實就是每一隻寵物群體的固定基礎能力~這些種族能力將會影響到寵物各項屬性能力.

平衡的能力計算公式:
Pocket Monsters擁有與Pokemon官方遊戲同樣的能力計算公式..將能力數值分為三個數值.分別為固定.隨機和通過後期培育增加的數值.三個數值計算出最終能力

寵物能力培育養成
Pocket Monsters中寵物等級對於寵物的能力.還有一個重要得培育養成環節.寵物的能力是通過3個數據值計算而來的.其實一項為努力值.所謂得努力值就是通過後天培育.戰鬥,道具這些累計的數值.努力值同時也分6項分別為hp 攻擊 防禦 特功 特防 速度 每一項數據的大小都是最終影響寵物能力的一個因素!

十七種屬性相剋關係
十七種屬性分為兩大類.分別為物攻類以及特功類.在克制以及被克的關係下還有一個新的完全抵抗元素.強化的相剋會讓戰鬥系統帶來新的活力

首創蛋模式-孵蛋功能
首創蛋模式.可以脫離一開始只需要購買寵物的就可以開始培育限制.開啟蛋模式後.用戶將可以領取/購買獲得寵物蛋.通過發帖.在線時間等.來孵化這個寵物蛋.孵化的寵物將會是隨機出現後台設置的寵物!

用戶寵物多攜帶系統
多攜帶系統脫離了每個用戶只可以攜帶一隻寵物的限制.該系統可以讓用戶同時攜帶6只寵物.也可以替換其位置.獲取的經驗等等.都是由第一隻寵物獲得.多攜帶系統將會為戰鬥系統帶來更強悍刺激的戰鬥

寵物存取箱子系統
上面我們介紹說一個用戶可以攜帶六隻寵物.那麼只可能攜帶六隻麼.?NONO.Pocket Monsters系統擁有如此多的寵物蛋蛋六隻怎麼夠呢.?寵物存取箱子可以讓你存放一些你不想培育以及不想帶在身上的寵物!

獨創捕獲樂園-捕獲系統
通過後台的設置分佈.用戶將會在"捕獲樂園"中的各個地區遇見不同的寵物.使用道具"精靈球"可以將這些遇到的寵物捕捉起來.這個系統將幫助用戶去獲得那些無法通過購買獲得的厲害寵物!

野戰系統開關控制
前面我們說過Pocket Monsters系統可以與論壇積分掛鉤獲得經驗.這樣可以提高帖子量。那麼想要徹底讓經驗只能通過發帖子獲得怎麼辦呢。?嘎嘎。沒關係。Pocket Monsters系統後台設計了經驗控制,可以讓你控制野戰無法獲得經驗!讓用戶只能通過發貼獲得寵物經驗!

寵物與寵物交換系統:
寵物交換系統是提供某些用戶交換.收集寵物用的!.當然也有一些寵物是通過交換後才能進化的!

寵物圖鑒收集系統:
寵物圖鑒系統是用戶記錄所見寵物或者所獲得寵物得一個收集圖表,用戶遇見新的寵物就自動登陸到圖鑒中。如果用戶獲得該寵物那麼用戶將會永久性的擁有該寵物得種族資料!

寵物狀態系統:
寵物每個小時都有不同得狀態。狀態短暫的影響寵物的能力.比如一些狀態會提高能力一些會下降。同時還有生病等狀態。嚴重的話會導致寵物死亡!

更多的內容需要您親自體驗!

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
ChingFC + 10 感謝分享
bblegion + 10 優質介紹

查看全部評分

相關帖子

開心
  • 簽到天數: 2 天

首創蛋模式-孵蛋功能:
    首創蛋模式.可以脫離一開始只需要購買寵物的就可以開始培育限制.開啟蛋模式後.用戶將可以領取/購買獲得寵物蛋.通過發帖.在線時間等.來孵化這個寵物蛋.孵化的寵物將會是隨機出現後台設置的寵物!

按照這個遊戲的說明,要將寵物蛋孵化
    只要【發帖】或【在線】就能進行進化的動作
    那就多待在論壇等待寵物【破殼而出】囉

我要等我精神好才能回帖..否則就只有評分^^,嗯..妳喔==真的很有錢ㄋㄟ^^  發表於 2013-3-9 23:07

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    ChingFC + 10 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2643 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    bblegion 發表於 2013-3-9 22:26
    那就多待在論壇等待寵物 ...

雖是如此
    但看看我剛嘗試的~~

積分未嘗試前~~

買一個精靈球扣20積分~~

買一個超級球扣60積分~~

用了二種嘗試後.現況的積分~~

這是道具店~~

總而言之~~不是發帖和佔限..還是要回帖..否則積分扣了就沒了~~

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    bblegion + 8 嘿嘿!我的NG金幣特多(12萬)^^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-3-9 22:26
    那就多待在論壇等待寵物 ...

這個似乎有待驗證

因為在後台沒有看到 在線時間 的設定

或許 寵物蛋孵化 已經內部設定好了

目前只知道寵物的經驗值 就是靠這個  game 積分.還有戰鬥來成長的

詳細的game 積分.可以看這裡  積分規則  http://www.ng173.com/home.php?mo ... =credit&op=rule  

評分

bblegion + 8 了解!會再研究^^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-3-9 22:54
    雖是如此
    但看看我剛嘗試的~~

商店買的東西 用的是 ng金幣

所以你可以用[評分]去換成[金幣]來使用

剛才發現到.積分和金幣都一齊扣勒..這有點扯喔>.<""  發表於 2013-3-9 23:17
    在道具店只能用【評分】買丫.那來NG幣呢>.<""我不知道如何用NG 幣來購買??  發表於 2013-3-9 23:11
    CEO~~我頭殼可沒壞喔 ==+....  發表於 2013-3-9 23:04

評分

ChingFC + 8 站長.那談天功能要去看看出了什麼問題喔..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

RE: 神奇寶貝介紹

ChingFC 發表於 2013-3-9 22:54
    雖是如此
    但看看我剛嘗試的~~

剛才發現到.積分和金幣都一齊扣勒..這有點扯喔

剛剛去後台[積分設定]查看後發現.原來是以前設定上的一些缺失.造成會員會快速升級.現在已經改過來了.

會員等級是看積分來升級的.之前的設定是.總積分有加上評分與金幣.

所以以前只要拿評分換金幣.再用金幣買東西.會員等級就會降低.現在評分與金幣已經跟總積分脫鉤了.所以以後評分與金幣增減.都不會影響會員等級

在道具店只能用【評分】買丫.那來NG幣呢>.<""我不知道如何用NG 幣來購買

道具店買東西.用的確定是金幣沒錯.我已經試過2次了

那談天功能要去看看出了什麼問題喔.否則無法評分對辛苦的發帖者很無奈丫

你看一下這篇文章.很多人給我的評分都是正常的耶

如果你發現有哪篇文章不能評分.跟我說文章網址.我去看看

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2643 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    asdfg2244 發表於 2013-3-10 11:09
    剛才發現到.積分和金幣都一齊扣勒..這有點扯喔

剛剛去後台[積分設定]查看後發現.原來是以前設定上的一 ...

站長:{:1_160:}

我的積分升等是靠我回帖努力得來的..
    若是因為現在又出現這種狀況
    那我所得的等級是該如何補償呢...

好笑版出現自我評分升等級之事
    我很早就提出了.,試問現在的結果.在當初就應該要處理的不是嗎..
    現在才來又重新設定,這對我努力的所得,無法成為正比的..

我不知在神奇寶貝中,買道具要從哪裡要用金幣來使用,因為昨晚使用神奇的功能時.
    因為買完才得知是要扣評分和金幣,所以我昨晚也發帖回應了您...{:1_160:}

而談天功能無法評分,是會員發現的,

我去測試才得知,其ie無法評分,但是google是可以評分的..
    這個問題,是否該看看到底是哪裡出了問題才是吧..

我都是用google,所以我不會有 不能評分之問題..嗯.

而我的等級從白金會員降到金牌會員,試問我的努力是空白的嗎

所以,能否請站長您再思考一下,這樣的等級下降,對我來說是打擊還是ok的呢
    雖然這些名利在這,也許不算什麼,但試想,一件事情的努力而有所成,對於一個人是否為激勵呢..

我剛回到家,看了才回應您一些疑問..很抱歉,若是言詞有所冒昧,請您見諒了....

謝謝

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

唔...關於~用戶寵物多攜帶系統:多攜帶系統脫離了每個用戶只可以攜帶一隻寵物的限制.該系統可以讓用戶同時攜帶6只寵物

先前已經成功孵化出一隻 Lv5 水系寵物,但是點進去[我的寵物]發現又變成一顆蛋@@"
     想說可以攜帶6隻,所以就又點了那顆蛋!

不幸的是~先前那隻孵化出的水系寵物,竟然不知道跑到哪裡去了 QQ
     點遍了[神奇寶貝]所裡的所有可以點的,想找出那隻水系的寵物...還是找不到。

所以,不知道這個
    用戶寵物多攜帶系統是怎麼個攜帶法? 
     會不會跟卡通一樣,是要先收進精靈球之後才能再開下一隻?

又孵化出一枝新的草系寵物了,
    可憐了我的水系寵 ...

回復 支持 反對