NG新勢力綜合論壇

樓主: b8203008

[PSP] PPSSPP歡迎討論

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

b8203008 發表於 2013-6-11 10:55
讓大家開心的PPSSPP又來了更新版

ppsspp-v0.7.6-1274-ge115ed4-windows-x86.zip (17.4 MB)

我用你的模擬器可以跑機戰z再世篇畫面比psp還要好
但是跑魔界村還是黑屏那是什麼原因啊!
ppsspp8.1可以跑魔界村嗎
http://www.ppsspp.org/downloads.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

rock312 發表於 2013-6-21 00:03
我用你的模擬器可以跑機戰z再世篇畫面比psp還要好
但是跑魔界村還是黑屏那是什麼原因啊!
...

ppsspp8.1出來了
可以支援手把了
http://www.ppsspp.org/downloads.html

• 簽到天數: 4 天

有沒有能玩皇家騎士團 命運之輪的  模擬器.....
    歐版的  我需要完歐版的模擬器......
    目前是用電玩吧是jpcsp139 的  感覺很爛   我玩歐版  才剛打好主角名子 準備進遊戲
    跑畫面的時候 就會停住    停在載入中   =當了  根本沒回應 等1小時也是在載入中

• 簽到天數: 4 天

我在電八 下載的 PPSSPP1060EX模擬器
    根本不能啟動   點2下就會說 沒有回應  當掉  完全開不起來

難道這不是在電腦上用的嗎?
    奮鬥
  • 簽到天數: 1770 天

[LV.Master]伴壇終老

最近0.9.5的出來了
    不過我測試某些遊戲
    前面都還順順的
    像是設定之類的都還OK
    等到要開始玩
    例如像是GT賽車
    要開始跑的時候
    畫面就直接跳出來沒的玩了
    是哪邊出問題呢?

該用戶從未簽到

想請問一下各位

請問PPSSPP模擬器的DLC怎麼安裝?
    有去爬文章是說放在PPSSPP\memstick\PSP\GAME裡
    照著做結果還是沒有更新DLC.....

PPSSPP版本v0.9.8    遊戲:皇家騎士團 命運之輪

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 23:52