NG新勢力綜合論壇

查看: 894|回復: 4

請各位高手幫幫忙 我有聲音檔的問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

前些日子 有下載一個遊戲叫米老鼠野地大冒險  他的音效正常  可是背景音樂卻好像是受到訊號干擾的聲音 完全聽不清楚 我已經重新下載過了   可是還是一樣  不知道是我電腦問題  還是模擬器的問題???

請各高手幫幫忙{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

該用戶從未簽到

這不好解釋
不過舉個實例像是對戰熱舞2
很多人可能會發現ISO節奏怪怪的
甚至可能出現沒有背景音樂等問題
為了這個遊戲我特地去改聲音的驅動
以及音效設定檔
不過校正過後其實類似問題是可以解決的
所以基本上這應該是屬於組態設定上的問題
檔案與電腦本身未必然會有壞損
以前電腦重灌的時候 忘了下載DIRECT9.0時
也發生過遊戲速度怪怪無法同步 或是影像色塊有問題的情形
不過下載後 原先的一些狀況也輕易的排除了
模擬器內的聲音驅動不會只有一樣 內部設定也不盡相同
只能一個一個去試才能知道問題在哪
雜音的部分 有時候喇叭孔接觸不良或卡灰塵也容易產生這類的問題

評分

參與人數 2評分 +23 收起 理由
mitren + 8 心得分享
風I + 15 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

濫桃花 發表於 2013-5-22 18:31
這不好解釋
不過舉個實例像是對戰熱舞2
很多人可能會發現ISO節奏怪怪的

先謝謝這位大大  小弟我在 大大回復中  看到DIRECT9.0 這程式請問  他是甚麼功能?  怎麼下載?  謝謝大大{:1_159:}

該用戶從未簽到

月皇霖 發表於 2013-5-24 00:08
先謝謝這位大大  小弟我在 大大回復中  看到DIRECT9.0 這程式請問  他是甚麼功能?  怎麼下載?  謝謝大大[ ...

可能打了大寫所以你才不知道(direct x.0)
所有線上遊戲幾乎都必備官方網站都會提供載點
只要有線上遊戲的片子幾乎都會附掛至少7.0以上版本在片子裡
他的功能應該是3d影像驅動程式
雖說似乎與聲音無關
不過只要運轉的不正常 自然就容易產生問題
因為是遊戲必備 所以通常重灌後的硬碟才比較容易被遺漏
沒有這個程式 色調會變得不自然 色差也會變大

評分

參與人數 2評分 +16 收起 理由
風I + 8 心得分享
mitren + 8 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

濫桃花 發表於 2013-5-27 08:37
可能打了大寫所以你才不知道(direct x.0)
所有線上遊戲幾乎都必備官方網站都會提供載點
只要有線上遊戲的 ...

好的 謝謝大大!!!{:1_159:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 16:04