NG新勢力綜合論壇

查看: 3102|回復: 16

[討論]是否要將.開店.股市.房屋.分割出去

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 80 元ng金幣 回復本帖可獲得 20 元ng金幣獎勵! 每人限 1 次

該用戶從未簽到

最近有個想法

不知要不要將.開店.股市.房屋.這3種功能.

以及相關版面.外加 [size=1em]手機3C電器  學習資訊  食衣住行生活 .分割出去

不知大家想法如何
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 10 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
barrybonds + 10 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

這個嘛 小弟是建議分割出去
如果要版面乾淨點的話
或是要把這當成完全休閒的地方
分割出去是比較好的

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
barrybonds + 8 用心回帖

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

分割出去~或是另外立一個版面..這樣子會感覺比較整體性

評分

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 497 天

維持原狀留在NG原站
    這樣會比較好
    要看生活資訊會比較好找阿

評分

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24

個人是覺得不用再分了啦
    現在人氣感覺減少很多
    很多人應該是不太適應
    分多個當然人氣也就分散了
    每個人應該都只會對自己感興趣地發表意見
    對於自己沒興趣地都是如天空浮雲一般
    一掠而過
    再分出去感覺會應人氣變少自動消失
    以上是個人發言
    兔大參考 感恩
    回復

該用戶從未簽到

barrybonds 發表於 2013-6-19 23:18
    個人是覺得不用再分了啦
    現在人氣感覺減少很多
    很多人應該是不太適應

將 免費開店.房屋功能以及少數版面分割出去之後.變成一個獨立的網站.

感覺會正式很多.版面只剩一些些.很明顯.應該能吸引更多人使用

因為分割出去的版面.都是長期比較少人發言的板.所以影響應該不會很大

加上分割出去之後.做版面的互相連結.讓人方便進入.帳號也都相通.所以好處應該多過壞處

老大既然決定了 小弟全力支持  發表於 2013-6-20 23:31
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2578 天

[LV.Master]伴壇終老

我的建議是~你們要不要把賺到的錢分割一些給我們會員??{:1_159:}

評分

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

b670204 發表於 2013-6-23 20:50
    我的建議是~你們要不要把賺到的錢分割一些給我們會員??

如果不是興趣支持的話.論壇早就關了

我說了很多次.別人賺錢養老婆.我是賺錢養網站

這幾年以來.有很多論壇都關了

連商業性質最重.最有收入的[台灣論壇]都關了.更別說ng論壇了

ng論壇上面 所有的功能服務都完全免費使用.功能又多.又不用加入贊助會員.就能使用全部功能.

但代表需要花更多錢.用更多台主機.用更多軟硬體設備.又有那個論壇能做到這樣

外面很多較大的論壇.都需要你付費.加入贊助會員.才可觀看內容或使用

每年都會更換主機或硬體.每次都要找維護主機的人.一起去香港機房.每次要好幾天.吃.住.來回費用....

以前一台主機12萬.最多的時候.用8台主機

這2年主機便宜了.約8萬多.目前使用4台主機

不知你相不相信.我平均每年最少要花 40萬.如果我11年前不要做論壇.我現在最少就多400萬存款

如果在網路上看到有人.需要做抓漏防水時.還請幫忙介紹

我都是靠這個工作來養論壇的

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    barrybonds + 10 回文夠"屌"

查看全部評分

回復

鬱悶

那你11年前應該把400萬存起來~現在應該發財了~{:1_152:}

你沒有賺錢我又不知道(我總不能叫你把存款簿PO上來給我們看吧)~{:1_152:}

對了大大~抓漏水補屋頂天花板很貴嗎??
    在台南有專人可以服務嗎??

台灣現在大部分縣市都市化~台灣人口密度高~變成台中逛夜市連去公共廁所也要收10元(那以後是不是便利商店吹冷氣也要收電費??){:1_152:}

台灣人真可憐~現在大家認錢不認人~{:1_146:}
    回復

該用戶從未簽到

b670204 發表於 2013-6-23 21:32
    那你11年前應該把400萬存起來~現在應該發財了~

你沒有賺錢我又不知道(我總不能叫你把存款簿PO上 ...

如果你有四處逛論壇的話.應該就會知道.因為論壇很難賺錢.所以大多都是小論壇

像我們這種多功能.全都不用花錢.就可使用的論壇.應該只有我這傻子會做吧{:1_151:}

就像是我妹妹說的.有人喜歡玩車.花的錢也不會比我省

而我只是喜歡做網站.也是因為興趣花錢

當你發現.論壇到處都是廣告.有些功能.也開始向會員收錢的時候.論壇才有可能賺錢.那時候你就可以叫論壇.應該拿些錢回饋給大家{:1_159:}

屋頂漏水要看是什麼屋頂.也要看面積.如果只是收費1萬多元的.因為材料不可能用的太好.通常是不敢給你保固5年.除非他是鐵皮屋頂{:1_152:}

台南太遠了

夜市的公共廁所.應該是由攤商出錢維護的

我實在是不想談政治.台中當家者.是台中市民選出來的.後果由台中市民承擔.怨不得人.我們不要去台中夜市就好了{:1_158:}
    回復

鬱悶

asdfg2244 發表於 2013-6-23 22:01
    如果你有四處逛論壇的話.應該就會知道.因為論壇很難賺錢.所以大多都是小論壇

像我們這種多 ...

我是租屋的~大約2坪吧~鐵皮屋頂~大大~修屋頂大約多少錢呢??(請人看抓漏要錢嗎??)

我的房東就是要省錢~所以不用水泥只用鐵皮蓋屋頂(考慮搬家中){:1_146:}

你們也是有廣告拉~比較少看到~我對政治無感(誰當總統台灣好像都沒變吧)~{:1_152:}

畢竟總不能說你們論壇都不用賺錢(換做是我也想賺錢)~{:1_156:}

抓漏台北應該好賺~人口密度高~地點好假日都要出來賺~不然客人會跑掉(服務業是不能休假吧){:1_155:}
    回復

鬱悶

asdfg2244 發表於 2013-6-23 22:01

像我們這種多 ...

大大我剛有給你一篇回復(被審核中)~{:1_154:}

如果文章沒過我再重PO~
    回復

該用戶從未簽到

b670204 發表於 2013-6-24 00:17
    我是租屋的~大約2坪吧~鐵皮屋頂~大大~修屋頂大約多少錢呢??(請人看抓漏要錢嗎??)

我的房東就是要省錢~所 ...

2坪鐵皮屋.
    簡單多了.費用應該不超過200元

你去買2個  中性的矽利康[酸性的也可以].顏色隨你高興

矽利康槍.不用買.隨便用什麼東西.從後面擠出來就好了

爬到屋頂上.

1.先檢查所有的接合處.是否密合
    2.將所有看的到  *螺絲  或是看到原本有  *矽利康  或是任何可疑的地方.全部都補一次
    3.或許你會看到有破洞.你可以去路邊看哪一家鐵工廠外面有放一些零星的鐵皮.去跟他要.有比破洞大一些些就好了.反正是用租的.用[矽利康]黏上去就好.就可以把破洞補起來.

通常破洞都不大.也會比較靠近邊緣.所以上去時.千萬要注意.要穿布鞋[抓地力好].

鐵皮上面.也不能有水.會很滑.是真的超滑的.會讓你直接滑下來.摔到地面.就算你人已經全部都趴下來了.也會一直往下滑.也不會有任何能讓你抓住的東西.這是真的.

所以一定要注意.*下過雨就不要上去.*如果邊緣旁.不是頂樓的地面.而是1樓地面的話.就拿東西綁在身上吧.雖然沒有水就不會滑.但.畢竟你沒上去過的話.就不要拿命去開玩笑.

1.穿布鞋.
    2.身上跟屋頂固定物綁著
    3.不能有水.
    4.不要踩到有[矽利康]的地方[會滑].

注意這4點.就安全了.你也變成[抓漏]大師了

回復

鬱悶

asdfg2244 發表於 2013-6-24 03:17
    2坪鐵皮屋.
    簡單多了.費用應該不超過200元

照你這樣講我的房東租我2000多塊房租難怪那麼便宜~{:1_156:}(搞不好根本太貴)

我要去跟他吵我下個月也跟隔壁客人一樣只給1600塊房租(隔壁也是下雨會漏水)~{:1_150:}

這些生意人真狡猾~拿我們客人當白老鼠(上一次當學一次乖)~{:1_146:}(這個房東真是爛透了)

老子要去跟他吵~不理的話老子就不住了(搬離這個爛地方)~{:1_156:}

這幾天有空我要去買份報紙(考慮要搬了)~房東可能置之不理~{:1_150:}
    回復

鬱悶

對了~請問大大~ng金幣到底能做甚麼啊??

我看房東不理的話我只能考慮搬了~畢竟像大大你講的~不知道的事情別拿命去開玩笑~{:1_146:}

看來這個社會人心越來越險惡~真的是"人不為己,天誅地滅"~{:1_146:}
    回復

該用戶從未簽到

b670204 發表於 2013-6-24 05:20
    對了~請問大大~ng金幣到底能做甚麼啊??

我看房東不理的話我只能考慮搬了~畢竟像大大你講的~不知道的事情別 ...

所有看到的功能服務.只要是在外面網站要花錢的.這裡都不讓你花錢.用ng金幣就可以了

例如
    NG農場
    神奇寶貝
    這2種遊戲的道具購買

仿真股市 外面只給少許虛擬幣給你抏.剩下的就要你花錢.這裡先給大量虛擬幣.萬一不夠.用ng金幣轉換虛擬幣.就可以了

免費網路開店.日後想要加大或使用額外功能服務
    1718x上面的[交友]功能
    ....等等
    幾乎所有在外面網站.要使用現實金錢的功能服務.在不以營利為目的的ng.全都使用ng金幣.就可使用
    回復

鬱悶

asdfg2244 發表於 2013-6-24 05:39
    所有看到的功能服務.只要是在外面網站要花錢的.這裡都不讓你花錢.用ng金幣就可以了

例如[/b ...

謝謝大大解答~能跟你聊真的是一個緣份~{:1_160:}

租屋問題這幾天我會開始考慮解決的辦法~看來租屋真的是能住就住~不能住就搬~

看來以後處理相關問題~態度要更堅定~忍耐或拖延反而害自己困在象牙塔一直轉圈圈~{:1_146:}

謝謝大大~以後有緣再聊吧~

回復