NG新勢力綜合論壇

查看: 1842|回復: 3

好笑版的活動7/5-7-15只到今天@O@""

如題

希望大家能多多支持這個活動

主要內容是:活動期間內每發一個笑話或好笑圖片,每帖都可以比平常多得到10分的獎勵

因為平常的加分標準是:8元+8分~10元+10分之間,

所以活動期間內基本上來說是8元+18分~10元+20分之間

由於有些帖子發的是群組圖片

而且還加上文字說明

這些我平常給的分數就很高分,

請參考Juhn0210大大在好笑版的發帖

這些同樣會用平常的標準再額外獎勵10分喔

簡單說就是越認真的加分越多啦

更好康的是

只要你在2月-7月之間有幫忙過好笑版(發過一個笑話或好笑圖片/甚至是回復都可以)

甚至可以額外獲得每帖30分的獎勵喔

還不快來好笑版發幾個笑話或好笑圖片?!(好笑圖片笑話版網址:http://ng173.com/forum-67-1.html

只剩三天!!

另外此活動的詳細內容請參考[其他相關] 7/5-7/15日來[好笑版]分享好笑圖片笑話,每帖一律額外加10分

評分

參與人數 2ng金幣 +50 評分 +40 收起 理由
t80274 + 20 + 20 精品文章
丁阿拉 + 30 + 20 ~~

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

• · TEST~~|主題: 8, 訂閱: 1
看到皮大的文!
我馬上又去發個10帖的喲啦!~
最近比較忙~

終於有時間發了~

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 6 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

t80274 發表於 2013-7-15 12:32
看到皮大的文!
我馬上又去發個10帖的喲啦!~
最近比較忙~

啊!!T大真是有為青年XDD

能在活動最後一天看到T大來參加就無憾了

皮大過獎啦~倒是我沒有每天都發漏到~  發表於 2013-7-15 15:08

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
t80274 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

t80274  皮大過獎啦~倒是我沒有每天都發漏到~
沒關係啦~~T大還有很多事要忙地說能來參加我真的就粉開心嚕
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 23:06