NG新勢力綜合論壇

查看: 3411|回復: 7

[沒過濾內容帖] 《熱血硬派國雄君真人版電影開拍》

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

說到以前最喜愛的紅白機遊戲,熱血系列絕對可以說是我這今生都忘不掉的好game,
記得以前為了玩遍它出的每一款遊戲~都還要跑上跑下去按電鈴跟鄰居借或跟同學交換卡帶,
當時為了一款遊戲能有如此衝勁真的是很有趣(下場是最後拿回來不是自己的遊戲><)
不過前面懷念了這麼多不為了什麼,今天就來模擬器版跟大家分享日本方面打算拍攝熱血硬派電影版
最快大概九月就可以看的到嚕^^

熱血硬派以及熱血系列,原本是由TECHNŌS JAPAN所開發的一款電子遊戲,
早期的作品出在任天堂上比較多一點~ 想要溫習的朋友在這版有許多大大都有提供遊戲資源,
只是我萬萬沒想到在NG有很多小時候玩的遊戲可以重新懷念一番我就心滿意足了~
但根本想都沒想過還有真人電影版可以看啊!?

飾演男主角國雄(くにお)的演員大野拓朗

這款熱血硬派電影版除了有新生代演員大野拓朗演出主角外.另外也加入了滝口幸広、高嶋香帆、土平ドンペイ、山本梓、水崎綾女等演員參加演出,可惜的是目前只有釋出兩張劇照~
但最快最快還是有機會在九月份的「第6回したまちコメディ映画祭in台東」中~看到相關的預告吧
(你若來台東,請你斟酌看,出名鯉魚山亦有一支石雨傘...不是那個台東啦)

相關遊戲截圖

看了一些遊戲截圖後
一些老朋友是不是腦海中馬上浮現了該遊戲的BGM呢?
熱血系列的遊戲真是太經典了
啊~ 會不會有新朋友看不懂我這老人的惆悵啊><

PS.待電影完整劇照及正確的上映日期公佈再跟大家分享XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 10ng金幣 +86 評分 +96 收起 理由
kego + 8 謝謝分享
a8854086 + 2 精品文章
crosshon + 10 + 8 精品文章
mitren + 8 + 8 優質介紹
yadavid123 + 7 + 7 感謝分享
steve82820 + 20 + 20
風I + 20 + 20 優質介紹
aaaa4919 + 7 + 7 精品文章
bl03u33 + 4 + 6 精品文章
bblegion + 10 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

天阿

這也能拍電影喔

日本電影導演是想不到劇本了嗎

什麼東西都拿來拍

改天會不會連艾摩君都有電影阿

日本就是什麼都很敢拍~ 很有冒險與追求新鮮刺激的前衛作風! 可以多看點特殊片XD  發表於 2013-7-24 04:07

評分

參與人數 2ng金幣 +17 評分 +12 收起 理由
Juhn0210 + 8 + 8 心得分享
steve82820 + 9 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1770 天

[LV.Master]伴壇終老

真的是經典啊~~
    小時候都一直在拼命的用魔球
    現在沒想到也要出真人版的了
    不過看起來
    似乎是以格鬥為主
    沒有加入球類的運動~
    到時候再來看看Juhn0210大的分享相關消息啊
    謝謝您的提供~~

阿災~ 也不知道會不會將此片引進台灣!? 當然有最新的消息再陸續分享出來  發表於 2013-7-24 04:10

評分

參與人數 2ng金幣 +25 評分 +16 收起 理由
    Juhn0210 + 10 + 10 心得分享
    steve82820 + 15 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

熱血系列倒是出了不少名作~
    出名應該是從躲避球開始吧~那個時候是大型電玩
    FC第一作熱血硬派那個時候人物還不像後來那樣的比例,自FC的熱血躲避球之後人物定型成Q版,若要說跟熱血硬派比較有關聯的算是熱血物語吧(應該可以稱為熱血硬派的二代)

另外一個就是球類運動系列,以前玩熱血足球常跟我弟一起過關。

很期待這個電影的表現,那個男主角貌似文弱能表現出國雄君的剛猛嗎?

嗯啊~ 男主角看起來好弱-.-  發表於 2013-7-24 04:11

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    Juhn0210 + 10 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 200 天

很期待這個電影的表現{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知道拍出來是否和「熱血高校」本格拳拳到肉風格相同
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好期待喔     到10月ㄌ    還有甚麼消息ㄇ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好懷念啊...熱血系列小時候幾手都有玩過吶........
    回復 支持 反對