NG新勢力綜合論壇

查看: 2274|回復: 9

大家對玩君主時....

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

大家在玩時都適用新君主還是設定的??
設定的通常是哪些人啊?
叫主要的唷!!我通常是用新君主拉....!!很少玩設定的,有的畫應該選劉備吧!!

在單機板下發文
特此加分      meatming留

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
meatming + 4 我很贊同

查看全部評分

meatming 該用戶已被刪除
我都玩設定劉備...
有時也會用心君主玩...
畢竟這樣統一三國會更有感覺....
zhengide 該用戶已被刪除
我一般是玩新君主`~~~起自己的名字^_^
玩設定的話一般選劉 曹 孫`有時也會選公孫瓚 金旋等挑戰一下拉``呵呵`
whalesty 該用戶已被刪除
武將很容易叛變
其實選哪個君主我覺得沒太多差別
我都選曹氏.....

該用戶從未簽到

我都玩新君主,要不然就是孫策!

該用戶從未簽到

我都先玩劉備  玩玩就玩其他 最後在自創

該用戶從未簽到

我通常都是玩新君主的
很少在玩三國裡的人物
我認為三國給的人物,有些都是大將
都已經很強了,那樣打贏沒什麼成就感
如果是用新君主的話,而武將也是自己設定的
不但名字可以一自己喜好設定
而且打贏了名人,會有種莫名的開心!

感謝分享!新武將?用愛田由...之類的名字來征服更有快感:$

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +16 收起 理由
怪獸不要來 + 16 感謝分享!新武將?用愛田由...之類的 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

個人都玩新君主,從來不玩歷史君主= =,還一度嘗試六自設武將統一天下

感謝分享!天下歸魏用6個自設武將穩死吧:(

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
怪獸不要來 + 4 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

看來大家都一樣~~都玩新君主...我也是勒
不過有時候我會去挑戰勢力最差的陣營(例如三分天下時候孟獲之流),增加難度吧~~電腦太好打了,沒什麼挑戰

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
怪獸不要來 + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

如果是 自創的話  我很喜歡玩 群英傳4 後來的一個時期
"天下歸魏"(難度高) 把那時期玩破後  真是超有成就感的!!   一開始被追殺的很慘XD

平時在玩的話 都會選 劉備  只有 官渡之戰 我會選呂布= =|||

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
怪獸不要來 + 8 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-18 02:51